Ужин

Пасхальный мясной пирог

105 минут
12 порций

Этот итальянский пасхальный пирог - победитель каждый праздник. Он наполнен ветчиной, вылеченным мясом и рикоттой, чтобы сделать сырный, мясистый пирог, который действительно удовлетворяет!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
2 9-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 2 фунта рикотта сыр

  • 6 больших яиц

  • 1 фунт, приготовленная ветчина, нарезанная

  • Pound Genoa Salami, нарезанный

  • Сыр моцарелла, тертый

  • фунт прошутто, нарезанный

  • 4 (9 дюймов) непереноде

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите рикотту в большую миску. Взбить яйца, по одному, с электрическим миксером на низкой скорости. Вмешайте ветчину, салями, моцареллу и прошутто, пока хорошо не смешано.

  3. Строка две 9-дюймовые кастрюли с тесте. Разделите смесь рикотта между кастрюлями. Посыпать каждый пирог сыром пармезан, затем накройте верхним тесто. Пройдите края и отрежьте паровые вентиляционные отверстия в вершинах.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, около 1 часа. Прохладные пироги на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

727 Калории
51г Жиры
31г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 727
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 194 мг 65%
Натрий 1602 мг 70%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 34г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 346 мг 27%
Железный 3 мг 17%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамический газовый шпинат и грибы

Я знаю, что трудно найти хорошую сторону для итальянского мясного основного блюда. Но это выдающееся вегетарианское блюдо соответствует счету за говядину, курицу, баранину, вегетарианство - вы...

Ямайская капуста

Это пряное блюдо из капусты на ямайке с перцем чили вкусно с курицей или свининой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 головная...

Сырные равиоли с тыквенным соусом

Я люблю тыквенные равиоли, но я почти никогда не в настроении для всей этой работы. Этот рецепт был моим компромиссом! Он использует купленные равиоли в магазине (свежие или замороженные) с домашним...

Vaca Frita (жареная говядина)

Vaca Frita - одна из моих любимых кубинских продуктов. Это напоминает мне о сельской местности. Мне нравится это с супом из черной фасоли и риса, а также платанос Мадурос (жареные спелые бананы) или...

Легкий суп чечевицы в неделю

Этот суп из чечевицы так легко собрать вместе и приготовить для теплого и сердечного ужина в течение одной ночи. Подавайте суп с тертым сыром (чеддер, перец разъем или моцарелла) и греческим...