Это пряное блюдо из капусты на ямайке с перцем чили вкусно с курицей или свининой.
Ингредиенты
1 головная капуста
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
1 маленький лук, тонко нарезанный
нарезанный зеленый сладкий перец
1 зеленый лук, нарезанный
1 целый шотландский капот чили перец
2 веточки свежего тимьяна
1 чайная ложка соли (необязательно)
1 чашка измельченной моркови
Чашка белого уксуса
2 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Очистить жесткие внешние листья из капусты. Яркость головы и измельченная капуста; Отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте лук, сладкий перец и зеленый лук. Готовьте и перемешайте овощи, пока не станут мягкими, около 5 минут. Смешайте в шотландском перец, тимьяне и соль.
Измельчайте капусту и морковь в луковую смесь до тщательного объединения. Покройте сковороду и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, время от времени помешивая, пока капуста не начнет смягчаться, около 10 минут.
Добавьте уксус и сахар. Готовьте, открытый, иногда помешивая, пока капуста не станет мягкой, еще примерно на 3 минуты. Отбросьте скотч -капот и тимьян перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
121 | Калории |
5г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 121 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 83 мг | 415% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 438 мг | 9% |
Вам может понравиться
Сделайте этот All-Star Trouted Recipt BbQ Poutine Poutine, который увенчан вкусными творогами сыра и хлебом с маслами для максимального вкуса! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа...
Здесь ничего не причудливого, просто вкусная, быстрое и легкое блюдо для недели на двоих. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Новый способ подавать ваш классический картофельный пюре, который делает их очень шипением снаружи, мягко и сливочно внутри. Подавайте эти сырные вафли самостоятельно в качестве гарнира с таким...
Это один из моих любимых рецептов брюссельских ростков. Брюссельские капусты - лучше всего после того, как стало холодным на ночь, поэтому я обычно покупаю его на фермерском рынке после того, как у...
Этот рецепт свинины в стиле Техаса имеет острый соус для барбекю, который легко приготовить в медленной плите. Мне нравится подавать измельченную свинину на жареных рулетках с маслом. Моя семья...