Ужин

Ямайская капуста

40 минут
6 порций

Это пряное блюдо из капусты на ямайке с перцем чили вкусно с курицей или свининой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 головная капуста

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 маленький лук, тонко нарезанный

  • нарезанный зеленый сладкий перец

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 1 целый шотландский капот чили перец

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 1 чайная ложка соли (необязательно)

  • 1 чашка измельченной моркови

  • Чашка белого уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Очистить жесткие внешние листья из капусты. Яркость головы и измельченная капуста; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте лук, сладкий перец и зеленый лук. Готовьте и перемешайте овощи, пока не станут мягкими, около 5 минут. Смешайте в шотландском перец, тимьяне и соль.

  3. Измельчайте капусту и морковь в луковую смесь до тщательного объединения. Покройте сковороду и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, время от времени помешивая, пока капуста не начнет смягчаться, около 10 минут.

  4. Добавьте уксус и сахар. Готовьте, открытый, иногда помешивая, пока капуста не станет мягкой, еще примерно на 3 минуты. Отбросьте скотч -капот и тимьян перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 437 мг 19%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Витамин С 83 мг 415%
Кальций 91 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная куриная грудка с лимоном и базиликом

Вкусная лимони, запеченная куриная грудка. Хорошо пары с запеченным картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции...

Лучшее жаркое на ребра

Это очень ароматное жаркое подходит для любого особого случая. Маринад в этом рецепте сталкивается с жарким, а остатки делают фантастические бутерброды. Время подготовки: 15 минут Время...

Сырья полента

Эта сырная полента - универсальное гарнир, который отлично работает с свининой, курицей, говядиной или рыбой. Хитрость заключается в том, чтобы медленно добавить кукурузную муку и постоянно взбивать...

Сладкий лук и ананасовый курица терияки

Этот рецепт сочетает в себе ароматы соуса терияки, ананаса, сладкого лука, красного перца, кешью и немного чеснока с нежной курицей и швейцарским сыром (это замечательное дополнение!). Это легко...

Паста Фагиоли Суп с беконом

Эта паста -фагиоли с беконом - быстрый и легкий итальянский фаворит. Украсить с тертым сыром Романо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...