Здесь ничего не причудливого, просто вкусная, быстрое и легкое блюдо для недели на двоих.
Ингредиенты
2 столовые ложки соленого масла
1 средний лук, вертикально нарезанный
чашка томатного соуса
чашка говяжьего бульона или по мере необходимости
1 столовая ложка универсальной муки
1 столовая ложка сидра уксус
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка соуса шрирача, или больше по вкусу
чайная ложка белого сахара
чайная ложка чили порошка
чайная ложка соли
1 (15,5 унции) банка темно -красная фасоль, непревзойденная
фунт стержня все, нарезая 1-дюймовые ломтики
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жажь до готовности, 3-4 минуты.
Взбейте томатный соус, 1/2 стакана говяжьего бульона, мука, сидра уксус, вустерширский соус, шрирача, сахар, порошок чили и соль в маленькой миске. Добавьте к луку и варите, постоянно помешивая, пока смесь не начнет загустеть, около 2 минут.
Добавить в фасоль и франки. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить, пока откинут, до нагрева, от 8 до 10 минут, добавляя больше говяжьего бульона, если он станет слишком толстым.
Пищевая ценность (на порцию)
732 | Калории |
46 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 732 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 3108 мг | 135% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Пищевое волокно 16г | 57% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 541 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это один из самых простых рецептов свинины, которые я сделал. Поскольку мой муж был с юга линии Мейсон-Диксон »и был в восторге от вытянутой свинины в Вирджинии/Южной Каролине, у меня была тяжелая...
Этот пакистанский говяжий карри был фаворитом семьи в течение многих лет. Это очень легко, и всем это нравится. Подавать на пареный белый рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55...
Cheddar, Havarti и Colby Jack Combine для лишнего сырного взгляда на классику. Добавьте грибы Shiitake, инжир и запеченные на очаге хлеб и вывести это вкусное трио на следующий уровень. Это легкая...
Пасты - это традиционные мясные пироги, родом из верхнего полуострова Мичигана! Они сделаны из Рутабаги, поэтому они настоящая сделка. Расмотрите пасты небольшим количеством молока перед выпечкой...
Это блюдо из арахисового куриного пасты имеет слегка азиатский вкус и является острым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (8...