Здесь ничего не причудливого, просто вкусная, быстрое и легкое блюдо для недели на двоих.
Ингредиенты
2 столовые ложки соленого масла
1 средний лук, вертикально нарезанный
чашка томатного соуса
чашка говяжьего бульона или по мере необходимости
1 столовая ложка универсальной муки
1 столовая ложка сидра уксус
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка соуса шрирача, или больше по вкусу
чайная ложка белого сахара
чайная ложка чили порошка
чайная ложка соли
1 (15,5 унции) банка темно -красная фасоль, непревзойденная
фунт стержня все, нарезая 1-дюймовые ломтики
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жажь до готовности, 3-4 минуты.
Взбейте томатный соус, 1/2 стакана говяжьего бульона, мука, сидра уксус, вустерширский соус, шрирача, сахар, порошок чили и соль в маленькой миске. Добавьте к луку и варите, постоянно помешивая, пока смесь не начнет загустеть, около 2 минут.
Добавить в фасоль и франки. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить, пока откинут, до нагрева, от 8 до 10 минут, добавляя больше говяжьего бульона, если он станет слишком толстым.
Пищевая ценность (на порцию)
732 | Калории |
46 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 732 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 3108 мг | 135% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Пищевое волокно 16г | 57% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 541 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для желтого картофеля оказывается вкусным и хрустящим. Секретным шагом является кипячение картофеля в соленой, приправленной жидкости. В результате они поглощают вкус и соль и, что более...
Быстрое и легкое блюдо с низким содержанием жира и вкусно. Подавать над приготовленным рисом. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 неверные половинки куриных груд без костей - тонкие тонкие...
Эта надежная домашняя копченая сальса начинается с помидоров, лука и перца, которые курили низко и медленно в гриле для курильщика. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее...
Это блюдо из куриного пасты на ямайском стиле страстно острое! С придуркой, мариновая курица и нагревая соус, вы получите взрыв огня в каждом укусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...