Cheddar, Havarti и Colby Jack Combine для лишнего сырного взгляда на классику. Добавьте грибы Shiitake, инжир и запеченные на очаге хлеб и вывести это вкусное трио на следующий уровень. Это легкая еда, которую полюбит вся семья.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 чашка инжира
1 чашка грибов шиитаке
4 среза Дитц Уотсон Хаварти
4 среза Дитц Уотсон Желтый Чеддер
4 ломтика Дитц Уотсон Колби Джек
4 ломтика очага Хлеб
Пошаговый рецепт
Разогрейте сковороду до среднего огня и равномерно распределите масло.
Разрежьте инжир и грибы на более мелкие кусочки и обжарить на сковороде от 3 до 5 минут.
Слои шесть ломтиков сыра на один кусочек очага хлеба с 1/2 стакана инжира и 1/2 стакана грибов шиитаке. Слои оставшийся сыр, инжир и грибы на другой ломтик. Покройте каждый бутерброд оставшимся хлебом и тостами в сковороде, позволяя сыру растопить, от 2 до 3 минут на сторону.
Вырезать бутерброды пополам и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
446 | Калории |
29г | Жиры |
24г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 446 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 634 мг | 28% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 168 мг | 4% |
Вам может понравиться
Свежая жареная ветчина покрыта легкой глазурью горчицы и кленового сиропа. Отлично подходит для пасхального буфета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 15...
Как раз к летнему сезону барбекю! Эти сочные гамбургеры наверняка понравятся толпе в этих летних поварах! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...
Мой муж (который не повар) разработал этот рецепт, когда просмотрел то, что у нас было в холодильнике. Мы любим каперсы, и мой очень придирчивый 8-летний ребенок всегда просит «Чику папы». Время...
Популярное блюдо с курицей и рисом с низкой страной, приготовленное с куриным бульоном Swanson и дымным, пряной колбасой Andouille. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
Atakilt Wat - мое любимое эфиопское овощное блюдо. Я создал его, смешивая несколько разных рецептов, которые я нашел. Подавать в качестве гарнира с инфунией и другими эфиопскими блюдами. Время...