Ужин

Трех сырного сыра на гриле

20 минут
4 порции

Cheddar, Havarti и Colby Jack Combine для лишнего сырного взгляда на классику. Добавьте грибы Shiitake, инжир и запеченные на очаге хлеб и вывести это вкусное трио на следующий уровень. Это легкая еда, которую полюбит вся семья.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
2 больших бутерброда

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чашка инжира

  • 1 чашка грибов шиитаке

  • 4 среза Дитц Уотсон Хаварти

  • 4 среза Дитц Уотсон Желтый Чеддер

  • 4 ломтика Дитц Уотсон Колби Джек

  • 4 ломтика очага Хлеб

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте сковороду до среднего огня и равномерно распределите масло.

  2. Разрежьте инжир и грибы на более мелкие кусочки и обжарить на сковороде от 3 до 5 минут.

  3. Слои шесть ломтиков сыра на один кусочек очага хлеба с 1/2 стакана инжира и 1/2 стакана грибов шиитаке. Слои оставшийся сыр, инжир и грибы на другой ломтик. Покройте каждый бутерброд оставшимся хлебом и тостами в сковороде, позволяя сыру растопить, от 2 до 3 минут на сторону.

  4. Вырезать бутерброды пополам и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
29г Жиры
24г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 634 мг 28%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 9 г
Белок 22г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная Пасхальная ветчина

Свежая жареная ветчина покрыта легкой глазурью горчицы и кленового сиропа. Отлично подходит для пасхального буфета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 15...

Летний бургер фета с сыром для гурманов

Как раз к летнему сезону барбекю! Эти сочные гамбургеры наверняка понравятся толпе в этих летних поварах! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...

Куриные грудки в каперсе -кремовом соусе

Мой муж (который не повар) разработал этот рецепт, когда просмотрел то, что у нас было в холодильнике. Мы любим каперсы, и мой очень придирчивый 8-летний ребенок всегда просит «Чику папы». Время...

Курица в южном стиле с колбасой Andouille

Популярное блюдо с курицей и рисом с низкой страной, приготовленное с куриным бульоном Swanson и дымным, пряной колбасой Andouille. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Атакильт Ват (эфиопская капуста и картофель)

Atakilt Wat - мое любимое эфиопское овощное блюдо. Я создал его, смешивая несколько разных рецептов, которые я нашел. Подавать в качестве гарнира с инфунией и другими эфиопскими блюдами. Время...