Ужин

Летний бургер фета с сыром для гурманов

40 минут
8 порций

Как раз к летнему сезону барбекю! Эти сочные гамбургеры наверняка понравятся толпе в этих летних поварах!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 гамбургеров

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 красный лук, измельченный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт из свиной колбасы

  • 1 чашки рассыпаны фета

  • Кубок красного вина

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежего черного перца

  • 1 большой помидор реликвии, нарезанный

  • 1 средний красный лук, нарезанный

  • 8 листьев зеленых листьев салата листьев

  • 8 кайзер рулоны, расколоть

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте сливочный сыр, 1 измельченный чеснок, базилик и укроп. Накрыть и отложить в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне и варите 1 измельченный чеснок в гвоздике и лук в течение 4-6 минут или до полупрозрачного. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.

  4. Пока гриль нагревается, аккуратно смешайте приготовленный чеснок и лук, говяжий фарш, свиная колбаса, сыр фета, красное вино, яйцо, соль и перец в большой миске. Не работайте над мясной смесью. Разделите на 8 равных частей и образуются на котлеты.

  5. Гриль пирожки на предварительно разогретых гриле в течение 5-10 минут на сторону, пока не сделано хорошо. Поджарить разделенные булочки на гриле в течение 1-2 минут. Соберите гамбургеры, распространив 1 1/2 столовой ложки сыра и травы, распространяющихся как на верхнюю, так и внизу каждого рулона. Поместите котлеты на нижнюю половину рулонов и сложите кусочек помидора, нарезанный красный лук и лист салата на каждом бургере. Добавьте рулонные вершины и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

566 Калории
36г Жиры
28г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 566
Дневная норма
Общий жир 36 г 47%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 1104 мг 48%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 231 мг 18%
Железо 4 мг 23%
Калий 477 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы Новая Шотландия

Будучи с легкого побережья, я пробовал много разных чоудеров; Однако моя мама берет торт. Она делает огромный горшок с этим похлебком каждый канун Рождества, и все это ушло к рождественской ночи...

Жареные куриные тендеры с беконом

Идеальный брак с дымными и сладкими ароматами - это то, что вы получите, когда используете открытый гриль, чтобы приготовить эти куриные тендеры! Мне нравится использовать бекон по центру, так как он...

Вирджиния Клиз Хлеб

Это, безусловно, лучшие булочки, которые у меня когда -либо были! Мама моего соседа делает это и прошла рецепт. Они восхитительны! Этот рецепт делает много рулонов. Вы можете заморозить тесто после...

Куриная грудь из орехового дерева

Я почти никогда не заказываю блюда из ореховой корки в ресторане, так как он часто имеет сладкую глазурь или чрезмерно сладкий орех, такой как пекан или макадамия. Это не проблема с этой курицей...

Тушеная солонина говяжья грудинка

У вас никогда не было такую ​​говядину, как это, и если вы попробуете это, я искренне верю, что вы никогда не вернетесь к традиционно «вареной» говядине. Этот рецепт был отдан моей свекровь, и он...