Как раз к летнему сезону барбекю! Эти сочные гамбургеры наверняка понравятся толпе в этих летних поварах!
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 красный лук, измельченный
1 фунт говяжий фарш
фунт из свиной колбасы
1 чашки рассыпаны фета
Кубок красного вина
1 яйцо
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежего черного перца
1 большой помидор реликвии, нарезанный
1 средний красный лук, нарезанный
8 листьев зеленых листьев салата листьев
8 кайзер рулоны, расколоть
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте сливочный сыр, 1 измельченный чеснок, базилик и укроп. Накрыть и отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне и варите 1 измельченный чеснок в гвоздике и лук в течение 4-6 минут или до полупрозрачного. Снимите с огня и дайте остыть.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.
Пока гриль нагревается, аккуратно смешайте приготовленный чеснок и лук, говяжий фарш, свиная колбаса, сыр фета, красное вино, яйцо, соль и перец в большой миске. Не работайте над мясной смесью. Разделите на 8 равных частей и образуются на котлеты.
Гриль пирожки на предварительно разогретых гриле в течение 5-10 минут на сторону, пока не сделано хорошо. Поджарить разделенные булочки на гриле в течение 1-2 минут. Соберите гамбургеры, распространив 1 1/2 столовой ложки сыра и травы, распространяющихся как на верхнюю, так и внизу каждого рулона. Поместите котлеты на нижнюю половину рулонов и сложите кусочек помидора, нарезанный красный лук и лист салата на каждом бургере. Добавьте рулонные вершины и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
566 | Калории |
36г | Жиры |
28г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 566 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 47% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 148 мг | 49% |
Натрий 1104 мг | 48% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 231 мг | 18% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 477 мг | 10% |
Вам может понравиться
Будучи с легкого побережья, я пробовал много разных чоудеров; Однако моя мама берет торт. Она делает огромный горшок с этим похлебком каждый канун Рождества, и все это ушло к рождественской ночи...
Идеальный брак с дымными и сладкими ароматами - это то, что вы получите, когда используете открытый гриль, чтобы приготовить эти куриные тендеры! Мне нравится использовать бекон по центру, так как он...
Это, безусловно, лучшие булочки, которые у меня когда -либо были! Мама моего соседа делает это и прошла рецепт. Они восхитительны! Этот рецепт делает много рулонов. Вы можете заморозить тесто после...
Я почти никогда не заказываю блюда из ореховой корки в ресторане, так как он часто имеет сладкую глазурь или чрезмерно сладкий орех, такой как пекан или макадамия. Это не проблема с этой курицей...
У вас никогда не было такую говядину, как это, и если вы попробуете это, я искренне верю, что вы никогда не вернетесь к традиционно «вареной» говядине. Этот рецепт был отдан моей свекровь, и он...