Ужин

Вирджиния Клиз Хлеб

180 минут
40 порций

Это, безусловно, лучшие булочки, которые у меня когда -либо были! Мама моего соседа делает это и прошла рецепт. Они восхитительны! Этот рецепт делает много рулонов. Вы можете заморозить тесто после формирования в рулонах.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
40
Выход:
40 рулонов

Ингредиенты

  • 3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка сахара

  • 6 стаканов теплой воды

  • 1 чашка укорочения, растопленное

  • 2 чайные ложки соли

  • 5 фунтов универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске размешайте дрожжи в 1 стакан теплой воды, чтобы растворить. Добавьте 1/4 стакана сахара. В отдельной большой миске, приведите соль в 5 стаканов теплой воды для растворения; Добавьте укорочение и оставшиеся 1/4 стакана сахара. После дрожжевых пен, перемешайте соленую смесь в дрожжевую смесь.

  2. Смешайте в 1/2 муки, а затем перемешайте в оставшейся муке по 2 чашкам за раз, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного.

  3. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.

  4. Сформируйте тесто в примерно 30-40 раундах. Поместите на слегка смазанные смазанными выпечками. Накройте рулоны влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке от 15 до 20 минут или до коричневого цвета. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 119 мг 5%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Кальций 10 мг 1%
Железный 3 мг 15%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блин лазанья на один (или несколько)

До сих пор, если вы хотели лазанья, вы должны были сделать много, но благодаря этой простой технике все изменилось. Этот рецепт составляет 4 лазагны с одной серию, но вы легко уменьшаетесь и просто...

Чизбургер ползунки

Зачитанные в духовке ползунки чизбургера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 ползунков Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш лук...

Ранчо куриные тако

Эти куриные тако ранчо являются отличным изменением от обычных тако в мексиканском стиле. Быстрый, прохладный летний ужин, приготовленный из оставшейся гриль -курицы. Естественно, вы можете...

Одуванчатая зелень и суп из тортеллини

Зернистая одуванчика, богатая витамином А, смешанную с помидорами и морковью, приносят отличный суп. Добавьте немного хрустящего хлеба для вкусной еды. Время подготовки: 15 минут Время...

Ковбой кукурузный хлеб

Эта запеканка из кукурузного хлеба очень проста и абсолютно вкусная! Все, кого я сделал для этого, любят это. Вы также можете превзойти его чили. Это также хорошо на следующий день. Время...