Это, безусловно, лучшие булочки, которые у меня когда -либо были! Мама моего соседа делает это и прошла рецепт. Они восхитительны! Этот рецепт делает много рулонов. Вы можете заморозить тесто после формирования в рулонах.
Ингредиенты
3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка сахара
6 стаканов теплой воды
1 чашка укорочения, растопленное
2 чайные ложки соли
5 фунтов универсальной муки
Пошаговый рецепт
В большой миске размешайте дрожжи в 1 стакан теплой воды, чтобы растворить. Добавьте 1/4 стакана сахара. В отдельной большой миске, приведите соль в 5 стаканов теплой воды для растворения; Добавьте укорочение и оставшиеся 1/4 стакана сахара. После дрожжевых пен, перемешайте соленую смесь в дрожжевую смесь.
Смешайте в 1/2 муки, а затем перемешайте в оставшейся муке по 2 чашкам за раз, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного.
Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.
Сформируйте тесто в примерно 30-40 раундах. Поместите на слегка смазанные смазанными выпечками. Накройте рулоны влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке от 15 до 20 минут или до коричневого цвета. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
6г | Жиры |
46 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 119 мг | 5% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
До сих пор, если вы хотели лазанья, вы должны были сделать много, но благодаря этой простой технике все изменилось. Этот рецепт составляет 4 лазагны с одной серию, но вы легко уменьшаетесь и просто...
Зачитанные в духовке ползунки чизбургера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 ползунков Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш лук...
Эти куриные тако ранчо являются отличным изменением от обычных тако в мексиканском стиле. Быстрый, прохладный летний ужин, приготовленный из оставшейся гриль -курицы. Естественно, вы можете...
Зернистая одуванчика, богатая витамином А, смешанную с помидорами и морковью, приносят отличный суп. Добавьте немного хрустящего хлеба для вкусной еды. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта запеканка из кукурузного хлеба очень проста и абсолютно вкусная! Все, кого я сделал для этого, любят это. Вы также можете превзойти его чили. Это также хорошо на следующий день. Время...