Ужин

Вирджиния Клиз Хлеб

180 минут
40 порций

Это, безусловно, лучшие булочки, которые у меня когда -либо были! Мама моего соседа делает это и прошла рецепт. Они восхитительны! Этот рецепт делает много рулонов. Вы можете заморозить тесто после формирования в рулонах.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
40
Выход:
40 рулонов

Ингредиенты

  • 3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка сахара

  • 6 стаканов теплой воды

  • 1 чашка укорочения, растопленное

  • 2 чайные ложки соли

  • 5 фунтов универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске размешайте дрожжи в 1 стакан теплой воды, чтобы растворить. Добавьте 1/4 стакана сахара. В отдельной большой миске, приведите соль в 5 стаканов теплой воды для растворения; Добавьте укорочение и оставшиеся 1/4 стакана сахара. После дрожжевых пен, перемешайте соленую смесь в дрожжевую смесь.

  2. Смешайте в 1/2 муки, а затем перемешайте в оставшейся муке по 2 чашкам за раз, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного.

  3. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.

  4. Сформируйте тесто в примерно 30-40 раундах. Поместите на слегка смазанные смазанными выпечками. Накройте рулоны влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке от 15 до 20 минут или до коричневого цвета. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 119 мг 5%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Кальций 10 мг 1%
Железный 3 мг 15%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший сэндвич с куриным салатом

Этот рецепт сэндвича с куриным салатом создает сливочную начинку с консервированной или гриль -курицей, яблоком, виноградом и орехами орехов. Вы можете хранить остатки в холодильнике в течение...

Веганская мексиканская запеканка

Это мексиканский рецепт запеканки от моей матери, который я перевел на веганский. Я люблю этот рецепт, как и моя не веганская жена. (Я добавляю настоящий сыр в ее порцию и заполняю его настоящей...

Whole30 Thai Fry

Вдохновленный моей любовью к Pad See-Ew, этот основной курс, совместимый с Whole30, выберет ваши носки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Быстрый и легкий овощной суп

Этот рецепт овощного супа представляет собой низкий жир, но наполняющий овощный суп на томате. Я использую свежие овощи в сезон, замороженные или консервированные зимой. Время подготовки: 15 минут...

Маргарита говядина шампуры

Эти шашлыки быстрые и легко изготавливать и вкусны. С нежной верхней филе, вам не нужно мариновать долгое время, чтобы смягчить мясо, достаточно долго, чтобы придать ароматы цитрусового и чесночного...