Я почти никогда не заказываю блюда из ореховой корки в ресторане, так как он часто имеет сладкую глазурь или чрезмерно сладкий орех, такой как пекан или макадамия. Это не проблема с этой курицей грецкого ореха. Масло, тонко горькие грецкие орехи покрывают курицу, прикрепленную пикантным «ореховым клеем», приготовленным с чесноком и горчичной основой. Этот защитный слой восхитительности делает вкус куриной грудки без костей, как будто он был просто вырезан из свежес жареной курицы.
Ингредиенты
5 гвоздика чеснока, измельченный
3 столовые ложки дижонской горчицы, разделенная
2 чайные ложки свежего тимьяна
2 (8 унций) без кожи, куриные грудки без костей
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 чашки мелко нарезанные грецкие орехи
2 столовые ложки оливкового масла
Чашка куриного бульона
2 чайные ложки, мед
Пошаговый рецепт
Смешайте чеснок, 2 столовые ложки дижонской горчицы и тимьян вместе в миске.
Приправить куриные грудки щедро с обеих сторон с кайенной, солью и перцем. Распределите смесь дижонов по обеим сторонам курицы до полного покрытия.
Твердо нажимайте грецкие орехи на обе стороны куриных грудков. Продолжайте покрывать большим количеством грецких орехов и нажимают, пока курица не будет тщательно покрыт. Охладить от 1 1/2 до 3 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Покройте нижнюю часть сковороды, защищенной от духовки 1 столовой ложкой оливкового масла. Поместите куриные грудки сверху, при желании зарезервируя лишние орехи. Приправить с щепоткой соли и сбрызнить оставшееся оливковое масло поверх.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока грецкие орехи не станут слегка поджаренными, а термометр с мгновенным читателем вставлен в самую толстую часть груди, считывая 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 25 минут. Будьте осторожны, вынимая сковороду из духовки; В любое время держите ручку с полотенцем или рукавицей.
Быстро перенесите курицу на тарелку, чтобы отдохнуть.
Переложите сковороду в плиту и добавьте в бульон, оставшиеся 1 столовая ложка дижона и мед. Добавьте любые зарезервированные гайки при желании, и доведите до кипения на сильном огне; Готовьте, пока не уменьшится примерно на половину, 3-4 минуты.
-
Соус ложки сковороды и вокруг курицы, чтобы подавать.
Примечание шеф -повара:
Вы можете подготовить куриные часы впереди, если вы предпочитаете. Просто накройте и поставьте в холодильник после шага 2.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество орехового покрытия. Фактическое количество потребляемого покрытия будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1006 | Калории |
74г | Жиры |
26 г | Углеводы |
67 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1006 | |
Дневная норма | |
Общий жир 74 г | 95% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 1005 мг | 44% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Белок 67г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1007 мг | 21% |
Вам может понравиться
Масло винограда является секретом этого итальянского салата зелени. Если вы не можете найти его, используйте оливковое масло. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Тако были одним из первых блюд, для которых я должен был найти веганскую альтернативу. Теперь мы делаем эти картофельные тако на регулярной основе. Приправьте их некоторыми хлопьями из красного перца...
Легкий обед, или подавать с сыром и лепешками. Также хорошо, как гарнир с вашей любимой мексиканской едой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Я никогда не был большим поклонником свеклы, но в некоторых вещах, таких как Боршт, я люблю их. С этим простым супом в качестве вдохновения я думал, что ароматы будут хорошо работать с богатыми...
Вкусный и сливочный ветчине и картофельный суп, полный овощей, так что он все еще полезен для вас! Чудесный сытный суп, которым понравится вся семья! Любой сорт тыквы может быть использован. Время...