Я почти никогда не заказываю блюда из ореховой корки в ресторане, так как он часто имеет сладкую глазурь или чрезмерно сладкий орех, такой как пекан или макадамия. Это не проблема с этой курицей грецкого ореха. Масло, тонко горькие грецкие орехи покрывают курицу, прикрепленную пикантным «ореховым клеем», приготовленным с чесноком и горчичной основой. Этот защитный слой восхитительности делает вкус куриной грудки без костей, как будто он был просто вырезан из свежес жареной курицы.
Ингредиенты
5 гвоздика чеснока, измельченный
3 столовые ложки дижонской горчицы, разделенная
2 чайные ложки свежего тимьяна
2 (8 унций) без кожи, куриные грудки без костей
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 чашки мелко нарезанные грецкие орехи
2 столовые ложки оливкового масла
Чашка куриного бульона
2 чайные ложки, мед
Пошаговый рецепт
Смешайте чеснок, 2 столовые ложки дижонской горчицы и тимьян вместе в миске.
Приправить куриные грудки щедро с обеих сторон с кайенной, солью и перцем. Распределите смесь дижонов по обеим сторонам курицы до полного покрытия.
Твердо нажимайте грецкие орехи на обе стороны куриных грудков. Продолжайте покрывать большим количеством грецких орехов и нажимают, пока курица не будет тщательно покрыт. Охладить от 1 1/2 до 3 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Покройте нижнюю часть сковороды, защищенной от духовки 1 столовой ложкой оливкового масла. Поместите куриные грудки сверху, при желании зарезервируя лишние орехи. Приправить с щепоткой соли и сбрызнить оставшееся оливковое масло поверх.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока грецкие орехи не станут слегка поджаренными, а термометр с мгновенным читателем вставлен в самую толстую часть груди, считывая 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 25 минут. Будьте осторожны, вынимая сковороду из духовки; В любое время держите ручку с полотенцем или рукавицей.
Быстро перенесите курицу на тарелку, чтобы отдохнуть.
Переложите сковороду в плиту и добавьте в бульон, оставшиеся 1 столовая ложка дижона и мед. Добавьте любые зарезервированные гайки при желании, и доведите до кипения на сильном огне; Готовьте, пока не уменьшится примерно на половину, 3-4 минуты.
-
Соус ложки сковороды и вокруг курицы, чтобы подавать.
Примечание шеф -повара:
Вы можете подготовить куриные часы впереди, если вы предпочитаете. Просто накройте и поставьте в холодильник после шага 2.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество орехового покрытия. Фактическое количество потребляемого покрытия будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1006 | Калории |
74г | Жиры |
26 г | Углеводы |
67 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1006 | |
Дневная норма | |
Общий жир 74 г | 95% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 1005 мг | 44% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Белок 67г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1007 мг | 21% |
Вам может понравиться
![Лучшие черные бобы Лучшие черные бобы](/img/8552/63113-best-black-beans-DDMFS-4x3-0002adabd8e34623b878aa406aebd92a.jpg)
Этот рецепт черных бобов готов всего за 15 минут! С банкой с черной фасолью, луком и чесноком из вашей кладовой, а также немного нарезанной свежей кинзой, это быстрое и легкое боковое блюдо не...
![Cioppino Cioppino](/img/5789/12816-cioppino-ARMag-DEC2020_09971-f5eded3dc22347109ac5fc032715d673.jpg)
Этот Cioppino - замечательное рагу из морепродуктов! Подавать с буханкой теплого хрустящего хлеба, чтобы зачесать вкусный бульон! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
![Жареная говяжья вырезка с плитокой с коричневым маслом с имбирем-шиитаке Жареная говяжья вырезка с плитокой с коричневым маслом с имбирем-шиитаке](/img/46302/1083084-eddadbf250034b2f8bb07f80b6057f3a.jpg)
Сложные азиатские ароматы хорошо сочетаются с нежным филе -миньоном. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 2 столовые...
![Кремовая чесночная паста Кремовая чесночная паста](/img/8283/Creamy-Garlic-pasta-d2b67477d7ac49f9ad084bde7cdd3349.jpg)
Что касается кремовых рецептов пасты, это лучшее, что я когда -либо имел. Добавьте креветки и/или гребешки, чтобы сделать удивительные морепродукты Альфредо. Время подготовки: 10 минут Время...
![Легкий апельсин Легкий апельсин](/img/1209/8150653-87fc0ecc9557458a9fffdddcabf6d4da.jpg)
Этот легкий оранжевый рецепт с чесноком и пармезаном быстрый и ароматный. Распространение хорошо работает с другими мягкими белыми рыбами. Подавать с любимым овощным и кус -кус для легкой...