Я почти никогда не заказываю блюда из ореховой корки в ресторане, так как он часто имеет сладкую глазурь или чрезмерно сладкий орех, такой как пекан или макадамия. Это не проблема с этой курицей грецкого ореха. Масло, тонко горькие грецкие орехи покрывают курицу, прикрепленную пикантным «ореховым клеем», приготовленным с чесноком и горчичной основой. Этот защитный слой восхитительности делает вкус куриной грудки без костей, как будто он был просто вырезан из свежес жареной курицы.
Ингредиенты
5 гвоздика чеснока, измельченный
3 столовые ложки дижонской горчицы, разделенная
2 чайные ложки свежего тимьяна
2 (8 унций) без кожи, куриные грудки без костей
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 чашки мелко нарезанные грецкие орехи
2 столовые ложки оливкового масла
Чашка куриного бульона
2 чайные ложки, мед
Пошаговый рецепт
Смешайте чеснок, 2 столовые ложки дижонской горчицы и тимьян вместе в миске.
Приправить куриные грудки щедро с обеих сторон с кайенной, солью и перцем. Распределите смесь дижонов по обеим сторонам курицы до полного покрытия.
Твердо нажимайте грецкие орехи на обе стороны куриных грудков. Продолжайте покрывать большим количеством грецких орехов и нажимают, пока курица не будет тщательно покрыт. Охладить от 1 1/2 до 3 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Покройте нижнюю часть сковороды, защищенной от духовки 1 столовой ложкой оливкового масла. Поместите куриные грудки сверху, при желании зарезервируя лишние орехи. Приправить с щепоткой соли и сбрызнить оставшееся оливковое масло поверх.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока грецкие орехи не станут слегка поджаренными, а термометр с мгновенным читателем вставлен в самую толстую часть груди, считывая 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 25 минут. Будьте осторожны, вынимая сковороду из духовки; В любое время держите ручку с полотенцем или рукавицей.
Быстро перенесите курицу на тарелку, чтобы отдохнуть.
Переложите сковороду в плиту и добавьте в бульон, оставшиеся 1 столовая ложка дижона и мед. Добавьте любые зарезервированные гайки при желании, и доведите до кипения на сильном огне; Готовьте, пока не уменьшится примерно на половину, 3-4 минуты.
-
Соус ложки сковороды и вокруг курицы, чтобы подавать.
Примечание шеф -повара:
Вы можете подготовить куриные часы впереди, если вы предпочитаете. Просто накройте и поставьте в холодильник после шага 2.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество орехового покрытия. Фактическое количество потребляемого покрытия будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1006 | Калории |
74г | Жиры |
26 г | Углеводы |
67 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1006 | |
Дневная норма | |
Общий жир 74 г | 95% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 1005 мг | 44% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Белок 67г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1007 мг | 21% |
Вам может понравиться
Эта капустная капуста отлично подходит на тако на гриле. Добавьте дополнительный халапеньо для большего тепла! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Традиционно, ирландское рагу изготовлено из ягненка. У каждого ирландского домохозяйства есть своя индивидуальная версия этого знаменитого блюда. Мне нравится добавлять кусочки пастернака для...
Эти пирожные с фритюрными крабами ароматы, четкие и легче, чем если бы приготовлены с маслом в сковороде. Фрошащие воздушные пирожные означает меньше беспорядка и меньше очистки, но без жертвы по...
Похоже, такая отхода выбросить или компост красивую зелень. Зеленые редьки имеют слегка острый вкус, похожий на рукколу. Они лучше всего свежо на фермерском рынке. Время подготовки: 15 минут Время...
У хлебобукового пудинга сладкое изображение, но вы должны попробовать пикантную версию! Это потрясающе. Сладкие хлебные пудинги так легко приготовить, они недороги, вкусные и утешительные. Я надеюсь...