Ужин

Сквош Калабацитас

30 минут
4 порции

Легкий обед, или подавать с сыром и лепешками. Также хорошо, как гарнир с вашей любимой мексиканской едой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 маленьких цуккини, нарезанные кубиками

  • 1 свежий перец пеблано чили, посеянный и нарезанный

  • 1 чашка замороженной цельной ядра кукурузы

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • чайная ложка соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите, помешивая до прозрачного. Добавить цуккини и перцэблано и жарить до мягкого. Добавьте кукурузу и бобы и нагрейте. Сезон с солью по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
Жиры
37г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 818 мг 36%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 44 мг 218%
Кальций 70 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 855 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяная кора рыба

Эта овсяная кора-еще ​​один способ насладиться жареной рыбой. Я думаю, что это традиционно шотландский. Попробуйте это для разнообразия. Подавать теплым с лимоном и чипсами или салатом. Время...

Жареный морской бас

Это идеально приправленное блюдо из морского баса на гриле включает в себя вкусное масло чеснока-парсли. Подавать с паром или жареной спаржей для действительно ароматной летней еды, которая...

Жареная курица с яблоками, луком и розмарином

Это мой любимый, мой друг познакомил нас с этим. Это действительно просто, очень мало ингредиентов, и на вкус потрясающий! Так легко, низкое время подготовки и отличные результаты вкуса. Ммммм. Я...

Удивительная медленная апельсиновая курица

Удивительная курица с достаточным количеством апельсинового аромата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Сквош расцветает чили Relleno с кремовым соусом из орехового ореха

Poblano Chiles наполнен чоризо и сквошом, жареным, затем жареным и подаются с соусом из орехового крема. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3 часа 15...