Ужин

Удивительная медленная апельсиновая курица

150 минут
4 порции

Удивительная курица с достаточным количеством апельсинового аромата.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки овощного укорочения

  • чашка универсальной муки

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка перца

  • чайная ложка соли

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • Чашка куриного бульона

  • 2 чайные ложки коричневого сахара

  • чашка замороженного апельсинового сока концентрат

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте укорочение в сковороде на среднем огне. В миске смешайте муку, конденсированный суп, приправленную соль, перец и соль. Окуните курицу в смесь, чтобы покрыть, и жарить в сковороде до золотисто -коричневого цвета.

  2. Положите курицу в медленную плиту. Смешайте куриный бульон, коричневый сахар и апельсиновый сок в миске и залейте курицей в медленную плиту.

  3. Накрыть крышкой и варить от 2 до 3 часов на низком уровне или от 1 до 2 часов на максимум.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
15г Жиры
23г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 824 мг 36%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 30 г
Витамин С 33 мг 164%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 431 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие бутерброды с жареной курицей

Эти куриные бутерброды вдохновлены сэндвичем федеральных пончиков, с соусом из шрирача-майо и двойной жареной курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Портобелло Гратин Гратин

Я разработал этот портобелло Гратин как своего рода смесь моего цуккини -гратина и гратина моего сладкого перца с фенхелем и грибами. Это надежная смесь землистых ароматов, увенчанных классическим...

Спаржа кешью рисовый пиляф

Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько восхитителен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ растянуть дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это отлично...

Пивная маринованная оленя/лосей/лось стейк

Это мой любимый маринад после хорошего охотничьего сезона. Два дня в холодильнике действительно имеют все значение, имея дело с суетливыми людьми, которым не нравится дикий вкус хорошей охоты. Время...

Курица с спаржей и жареным красным перцем

Это одно блюдо, которое можно быстро и легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Чашка куриного бульона...