Ужин

Портобелло Гратин Гратин

60 минут
6 порций

Я разработал этот портобелло Гратин как своего рода смесь моего цуккини -гратина и гратина моего сладкого перца с фенхелем и грибами. Это надежная смесь землистых ароматов, увенчанных классическим сыром гратина, Gruyere.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла

  • 2 лука, нарезанный кубиками

  • 1 корень сельдерея, нарезанный

  • 3 большие грибные кепки с портобелло, нарезанные кубиками

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона, разделенная

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука, разделенная

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 1 стакан тертый сыр Грюйер

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Растопить масло на сковороде на среднем огне. Добавить лук -порей и корень сельдерея и варить 10 минут. Добавить грибные кусочки, 1/2 эстрагона и 1/2 лука; Продолжайте готовить, пока грибы не отдадут жидкость, еще около 6 минут.

  3. Тем временем смешайте хлебные крошки и сыр грюйер в миске.

  4. Добавьте муку в сковороду с грибной смесью. Добавьте сливки в ручей и перемешайте, пока он не станет ровным цветом, около 3 минут. Добавьте 1/2 смеси хлебной крошки и перемешайте, пока сыр не начнет таять, около 2 минут. Выключите тепло. Переложите смесь в блюдо для выпечки и сверху оставшимся эстрагоном, луком и хлебной кровной смесью. Добавьте небольшое количество воды, чтобы увлажнить смесь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игристым, около 10 минут.

  6. Используйте лопаточку, чтобы выкопать порции и сразу подавать.

Примечание повара:

Вы можете использовать куриный бульон вместо воды, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

431 Калории
26 г Жиры
43 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 431
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 368 мг 16%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 8 г
Белок 16г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 299 мг 23%
Железный 3 мг 17%
Калий 1598 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные овощи

Очень простое приготовленное овощное блюдо - приправленное сухой суповой порошком и выпекается до нежного и карамелизованного. Попробуйте разные типы сухого супа, чтобы изменить вкус. Мне нравится...

Курица Нормандия (Escalope de Poulet a la Normande)

Вот как моя мама и бабушка делают курицу Нормандию. Основные вещи в этом рецепте - иметь куриные грудки действительно нежными, а соус не слишком жидкий. Приятного аппетита! Время подготовки: 10 минут...

Простая медленная жареная курица

Медленно обжаренная курица тонко приправлена ​​травой, сельдереем, луком и всплеском красного вина. Это сочное и влажное; Простое добро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...

Чили рисовая запеканка

Наслаждайтесь этим гарниром с вашей следующей мексиканской или запеченной куриной едой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: От 2 до 4...

Веганский чили-лайм-джекфрут тако

Эти безумно вкусные тако с чили-лайм-джекфрутом являются хитом! Вау, вы бы никогда не поверили, что это веганские, их текстура похожа на вытянутую свинину! Выйдите из чипсов и сальсы и давайте...