Я разработал этот портобелло Гратин как своего рода смесь моего цуккини -гратина и гратина моего сладкого перца с фенхелем и грибами. Это надежная смесь землистых ароматов, увенчанных классическим сыром гратина, Gruyere.
Ингредиенты
4 столовые ложки масла
2 лука, нарезанный кубиками
1 корень сельдерея, нарезанный
3 большие грибные кепки с портобелло, нарезанные кубиками
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона, разделенная
1 столовая ложка нарезанного свежего лука, разделенная
1 стакан панко хлебные крошки
1 стакан тертый сыр Грюйер
1 столовая ложка универсальной муки
чашка тяжелых сливок
2 столовые ложки воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Растопить масло на сковороде на среднем огне. Добавить лук -порей и корень сельдерея и варить 10 минут. Добавить грибные кусочки, 1/2 эстрагона и 1/2 лука; Продолжайте готовить, пока грибы не отдадут жидкость, еще около 6 минут.
Тем временем смешайте хлебные крошки и сыр грюйер в миске.
Добавьте муку в сковороду с грибной смесью. Добавьте сливки в ручей и перемешайте, пока он не станет ровным цветом, около 3 минут. Добавьте 1/2 смеси хлебной крошки и перемешайте, пока сыр не начнет таять, около 2 минут. Выключите тепло. Переложите смесь в блюдо для выпечки и сверху оставшимся эстрагоном, луком и хлебной кровной смесью. Добавьте небольшое количество воды, чтобы увлажнить смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игристым, около 10 минут.
Используйте лопаточку, чтобы выкопать порции и сразу подавать.
Примечание повара:
Вы можете использовать куриный бульон вместо воды, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
431 | Калории |
26 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 431 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 368 мг | 16% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 299 мг | 23% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1598 мг | 34% |
Вам может понравиться
Очень простое приготовленное овощное блюдо - приправленное сухой суповой порошком и выпекается до нежного и карамелизованного. Попробуйте разные типы сухого супа, чтобы изменить вкус. Мне нравится...
Вот как моя мама и бабушка делают курицу Нормандию. Основные вещи в этом рецепте - иметь куриные грудки действительно нежными, а соус не слишком жидкий. Приятного аппетита! Время подготовки: 10 минут...
Медленно обжаренная курица тонко приправлена травой, сельдереем, луком и всплеском красного вина. Это сочное и влажное; Простое добро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...
Наслаждайтесь этим гарниром с вашей следующей мексиканской или запеченной куриной едой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: От 2 до 4...
Эти безумно вкусные тако с чили-лайм-джекфрутом являются хитом! Вау, вы бы никогда не поверили, что это веганские, их текстура похожа на вытянутую свинину! Выйдите из чипсов и сальсы и давайте...