Вот как моя мама и бабушка делают курицу Нормандию. Основные вещи в этом рецепте - иметь куриные грудки действительно нежными, а соус не слишком жидкий. Приятного аппетита!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
4 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей
1 (4,5 унции) банки на пуговицах грибов, дренированные
1 стакана тяжелых сливок
1 большой яичный желток
1 столовая ложка дижонской горчицы, или больше по вкусу
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 чашки горячего приготовленного риса или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Куриные грудки с пливящиком в горячем масле до слегка подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону. Удалите куриные грудки из сковороды.
Добавьте высушенные грибы в соки сковороды в сковороде и готовите, пока они не начнут появляться, около 5 минут.
Взбейте сливки, яичный желток, дижонская горчица, соль и перец в маленькой миске; Налейте в сковороду с грибами. Верните куриные грудки на сковороду и тушить на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы яиц не был застройкой, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр куриной грудки, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Подавать с приготовленным белым рисом.
Примечания повара:
Начните с 1 столовой ложки горчицы для соуса, вкус и посмотрите, нужно ли вам добавить больше.
Для более толстого соуса смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с небольшим количеством воды и добавьте смесь в сковороду. Хорошо перемешать.
Пищевая ценность (на порцию)
519 | Калории |
30 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 519 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 213 мг | 71% |
Натрий 323 мг | 14% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 360 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Курица с барбекю с тайским стилем Курица с барбекю с тайским стилем](/img/20412/8593226-c1e1575a8f70448989440266c142416a.jpg)
Богатые, захватывающие ароматы делают эту курицу на гриле любимым домашним хозяйством. Расставьте приготовленные кусочки курицы на блюдо с салатом или банановым листом. Украсить веточками кинзы...
![Sous Vide Corned говядина Sous Vide Corned говядина](/img/693/7768073-216ceb5b87ed429d9845217e76eed33a.jpg)
Sous Vide Corned Beef станет нежным и сочным, даже если вы используете плоский порез. Конечно, есть десятки способов приготовления солонины, но приготовление ее низкой и медленной с сумошерской...
![Жареная индейка, военно -морской стиль Жареная индейка, военно -морской стиль](/img/37030/772606-0767d37d9d404f4c88647e3e3d6a1823.jpg)
Я был размещен за границей в Японии на День Благодарения один год, не имея возможности вернуться домой на праздники. Итак, я собрал 10 друзей, и у нас был День Благодарения у меня на месте. Я никогда...
![Лучший суп из тыквы Лучший суп из тыквы](/img/5187/9429602-c21492bb7d0d44a792a5b27c70fd3937.jpg)
Этот орех -сквош, приготовленный из куриного бульона, немного сладкий. Это один из лучших супов, которые у меня были за некоторое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
![Пармезан спаржа рис Пармезан спаржа рис](/img/26284/2319022-3906cb67d27f4545941e3812246ea65c.jpg)
Простая маслянистая рисовая блюда из масляной спаржи, покрытое сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...