Я часто делаю несколько дополнительных и замораживаю их, оставляя только соус. Это вкусно подается над широкой яичной лапшой! Так что оберните курицу в кусок бекона и улыбнитесь, улыбнитесь, улыбнитесь!
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
(8 унций) упаковка сливочного сыра, нарезанный
4 ломтика бекона
1 чайная ложка нарезанного свежего лука
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
Кубок майонеза
чашка молока
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Разбивайте куриные грудки до квартиры. Поместите кусочек сливочного сыра и 1 чайную ложку нарезанного лука в середине каждой груди и сверните. Оберните каждую свернутую грудь 1 кусочком бекона и закрепите зубочистками. Поместите в 9x13 -дюймовую выпечку.
В средней миске смешайте конденсированный суп, майонез, молоко, лимонный сок, перец и соль. Смешайте до однородного состояния, затем вылейте курицу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа или до тех пор, пока больше не розовые и соки не станут чистыми.
Пищевая ценность (на порцию)
638 | Калории |
51г | Жиры |
9г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 638 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 1061 мг | 46% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 483 мг | 10% |
Вам может понравиться
Простой рис превращается в восхитительно другую сторону, когда он приготовлен в бульоне и акцентируется шпинатом и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Простой рецепт до оснований, когда дело доходит до старой доброй Турции. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 16 Урожай: 1 (12 фунтов) индейка...
Мой друг, опытный гриб -фуражир, дала мне банку с ее грибной порошкой порчини. Это как коричневое золото! Я добавил его в свой обычный ризотто грибов, и я должен сказать, что это лучший ризотто...
Нет ничего лучше, чем сочный бутерброд с пастором сочной свинины, особенно потому, что он вдохновлен знаменитым тако. Может быть, это рассол, или что я просто легко удовлетворен, но мой опыт, если вы...
Это польский рецепт, который создал моя бабушка, и это легко и вкусно. Добавьте больше масла, если это необходимо. Используйте ветчину или кильбасу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...