Ужин

Курица с беконом

85 минут
4 порции

Я часто делаю несколько дополнительных и замораживаю их, оставляя только соус. Это вкусно подается над широкой яичной лапшой! Так что оберните курицу в кусок бекона и улыбнитесь, улыбнитесь, улыбнитесь!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, нарезанный

  • 4 ломтика бекона

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего лука

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • Кубок майонеза

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Разбивайте куриные грудки до квартиры. Поместите кусочек сливочного сыра и 1 чайную ложку нарезанного лука в середине каждой груди и сверните. Оберните каждую свернутую грудь 1 кусочком бекона и закрепите зубочистками. Поместите в 9x13 -дюймовую выпечку.

  3. В средней миске смешайте конденсированный суп, майонез, молоко, лимонный сок, перец и соль. Смешайте до однородного состояния, затем вылейте курицу.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа или до тех пор, пока больше не розовые и соки не станут чистыми.

Пищевая ценность (на порцию)

638 Калории
51г Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 638
Дневная норма
Общий жир 51 г 65%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 1061 мг 46%
Общее углеводы 9г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 36г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 483 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

На медлительном рисе

Простой рис превращается в восхитительно другую сторону, когда он приготовлен в бульоне и акцентируется шпинатом и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Homestyle Turkey, The Michigander Way

Простой рецепт до оснований, когда дело доходит до старой доброй Турции. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 16 Урожай: 1 (12 фунтов) индейка...

Смешанный грибной ризотто

Мой друг, опытный гриб -фуражир, дала мне банку с ее грибной порошкой порчини. Это как коричневое золото! Я добавил его в свой обычный ризотто грибов, и я должен сказать, что это лучший ризотто...

Ананас натянут свиной пастор

Нет ничего лучше, чем сочный бутерброд с пастором сочной свинины, особенно потому, что он вдохновлен знаменитым тако. Может быть, это рассол, или что я просто легко удовлетворен, но мой опыт, если вы...

Бабушка польская капуста и лапша

Это польский рецепт, который создал моя бабушка, и это легко и вкусно. Добавьте больше масла, если это необходимо. Используйте ветчину или кильбасу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...