Это польский рецепт, который создал моя бабушка, и это легко и вкусно. Добавьте больше масла, если это необходимо. Используйте ветчину или кильбасу.
Ингредиенты
чашка масла
1 капуста с головкой, седла и нарезанная
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 (12 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)
2 столовые ложки воды
1 чашки, приготовленная ветчина, нарезайте на кусочки размера кусочка
2 щепотки белого сахара или по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте капусту и лук до очень нежного, около 30 минут.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте пасту с бабочкой и вернитесь в кипение. Готовьте макароны до готовности, но все еще немного твердые, около 12 минут. Слейте хорошо и отложите в сторону.
Перемешайте воду и приготовленную ветчину в смесь капустной смесью; нагреть. Тщательно перемешать в сахаре.
Аккуратно перемешайте макароны с бабочкой в ветчину и капусту и нагрейте.
Пищевая ценность (на порцию)
618 | Калории |
23г | Жиры |
82г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 618 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 709 мг | 31% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 128 мг | 642% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 873 мг | 19% |
Вам может понравиться
Капуста и лапша с изюминкой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка маргарина, разделенная 1 капуста средней...
Bechamel - такой замечательный ингредиент для многих блюд. Благодаря запеканке из тунца Бекеле устраняет необходимость в консервированном кремовом супе ... его толстая, сливочная текстура цепляется...
Это грибное ризотто готовится медленным и болезненным способом, но о-а-о, так стоит того. Очень хорошо дополняют мясо на гриле и куриные блюда. Проверьте рис, кусая его. Это должно быть слегка...
Это отличный рецепт свиной отбивной для людей с сладкимжком. Я обычно подаю его с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Вся вкусность халапенового поппера в ризотто, приготовленном из греческого йогурта, чтобы сохранить его полезное и сливочное. Поджаривание риса без масла придает ему прекрасный вкус и текстуру...