Ужин

Бабушка польская капуста и лапша

45 минут
4 порции

Это польский рецепт, который создал моя бабушка, и это легко и вкусно. Добавьте больше масла, если это необходимо. Используйте ветчину или кильбасу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 капуста с головкой, седла и нарезанная

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 (12 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чашки, приготовленная ветчина, нарезайте на кусочки размера кусочка

  • 2 щепотки белого сахара или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте капусту и лук до очень нежного, около 30 минут.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте пасту с бабочкой и вернитесь в кипение. Готовьте макароны до готовности, но все еще немного твердые, около 12 минут. Слейте хорошо и отложите в сторону.

  3. Перемешайте воду и приготовленную ветчину в смесь капустной смесью; нагреть. Тщательно перемешать в сахаре.

  4. Аккуратно перемешайте макароны с бабочкой в ​​ветчину и капусту и нагрейте.

Пищевая ценность (на порцию)

618 Калории
23г Жиры
82г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 618
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 709 мг 31%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 14 г
Белок 25г
Витамин С 128 мг 642%
Кальций 151 мг 12%
Железо 4 мг 23%
Калий 873 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коттеджная лапша и капуста

Капуста и лапша с изюминкой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка маргарина, разделенная 1 капуста средней...

Запеканка с лапшой с соусом из бешеля

Bechamel - такой замечательный ингредиент для многих блюд. Благодаря запеканке из тунца Бекеле устраняет необходимость в консервированном кремовом супе ... его толстая, сливочная текстура цепляется...

Ризотто для гурманов

Это грибное ризотто готовится медленным и болезненным способом, но о-а-о, так стоит того. Очень хорошо дополняют мясо на гриле и куриные блюда. Проверьте рис, кусая его. Это должно быть слегка...

Абрикосовые свиные отбивные

Это отличный рецепт свиной отбивной для людей с сладкимжком. Я обычно подаю его с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Халапено Поппер Ризотто

Вся вкусность халапенового поппера в ризотто, приготовленном из греческого йогурта, чтобы сохранить его полезное и сливочное. Поджаривание риса без масла придает ему прекрасный вкус и текстуру...