Ужин

Халапено Поппер Ризотто

45 минут
4 порции

Вся вкусность халапенового поппера в ризотто, приготовленном из греческого йогурта, чтобы сохранить его полезное и сливочное. Поджаривание риса без масла придает ему прекрасный вкус и текстуру, сохраняя его более полезным, чем другие ризотти, которые содержат масло. Это стало фаворитом в нашем доме. Остатки делают замечательный Аранчини.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 стакана овощного бульона с низким содержанием наон

  • 1 (12 унций) пакет рис Arborio Rice

  • 1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • чайная ложка растительного масла

  • (7 унций) контейнер.

  • Сыр с размеренным перцем

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительный бульон в кастрюле на среднем огне до кипения; Уменьшите огонь до кипения.

  2. Нагрейте горшок с тяжелым дном на среднем огне. Добавьте рис и начните жарить, переворачивая его, чтобы гарантировать его равномерно. Продолжайте, пока рис не станет золотистым и ароматным, около 10 минут. Не гореть.

  3. Удалите рис из кастрюли. Добавить халапеньо и растительное масло. Обжарить на среднем огне до смягчения, около 8 минут. Добавьте поджаренный рис и перемешайте, чтобы поглотить вкус халапеньо.

  4. Размешайте 1/2 стакана нагретого бульона в рисовую смесь, пока не впитывается бульон. Продолжайте добавлять бульон по 1/2 стакана за раз, непрерывно помешивая, пока жидкость не поглощена, а рис не увеличится. Добавить греческий йогурт. Хорошо перемешайте до тех пор, пока не расплавится и не будет включено, добавляя больше бульона по мере необходимости, пока рис не станет альенте.

  5. Выключите огонь и добавьте сыр перца, сэкономив от 1 до 2 чайных ложек в качестве гарнира. Подождите, пока крахмалы оседят, около 2 минут. Распределять равномерно между 4 тарелками. Вершина с зарезервированным сыром перца. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
Жиры
74г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 318 мг 14%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 89 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская зеленая чечевичная карри

Это карри из чечевицы без кокосового молока - легкое вегетарианское карри, которое можно настроить в соответствии с вашими личными вкусами в отношении специй и тепла. Я использовал зеленый перец, но...

Зеленый суп детоксикации

Этот очищающий суп, полный железа, калия, витамина К, фолиевой кислоты и многих других питательных веществ, настолько же вкусно, как и здоровый. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...

Ямайский дернулся с курицей

Острый маринованный курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Зеленый лук...

Ааах! Картофельный суп

Это самый простой и вкусный рецепт картофельного супа за всю историю! Кремовый и сырный! Вершина с терпким сыром (ваш любимый вид), нарезанным галным луком и приготовленными кусочками бекона. Время...

Мамы любимый мясной рулет

Мне совсем не нравится мясной рулет, но когда мама сделала это, у нее действительно был удар со всей семьей! Не ваш типичный мясной рулет - очень вкусно! Используйте свежую колбасу, а не...