Этот очищающий суп, полный железа, калия, витамина К, фолиевой кислоты и многих других питательных веществ, настолько же вкусно, как и здоровый.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашки нарезанный фенхель
1 чашки нарезанных луком -порей
1 чашки нарезанного сельдерея
2 гвоздика чеснока, разбитый
1 (10 унций) Цуккини, кубик
1 (10 унций) упаковка свежий шпинат
(12 унций) Сумка свежие брокколи цветов
6 листьев тосканская капуста, ребра сняты и нарезанные на мелкие кусочки
чашка нарезанная петрушка с плоским листьем
4 стакана овощного бульона с низким содержанием наон
2 чашки горячей воды по мере необходимости
1 авокадо, нарезанный кубиками
1 чайная ложка порошка спирулины
10 столовых ложек Gomasio (поджаренные, измельченные кунжутные семена)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте фенхель, лук -порей, сельдерей и чесночные гвоздики и жарьте до мягкого и ароматного, 3-5 минут. Добавить цуккини, шпинат, брокколи, капусту и петрушку; Смешайте, чтобы объединить. Готовьте, пока капуста и шпинат немного не покинут, около 3 минут.
Добавьте овощной бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, покрытые, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. Снимите с огня. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния, добавляя горячую воду, если это необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции. Добавьте порошок авокадо и спирулину и смешайте до однородного.
Разделите суп в миски и подайте каждую с 1 столовой ложкой Gomasio.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
11г | Жиры |
14г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 384 мг | 17% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 50 мг | 251% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 567 мг | 12% |
Вам может понравиться
Говядина, чили бобов и особый сюрприз придают этому чили соленое аромат, не имеющий себе равных других чили. Подавать с нарезанным кубиками сырой лук, сметаны и измельченного сыра чеддер для...
Этот рецепт-украинский один из моих прабабушек, переданных с годами. Они великолепны с растопленным маслом и обжаренным луком, или, если желают жарить. Они также могут быть заморожены между слоями...
Этот взбитый картофель является идеальным дополнением к любой еде. Я добавляю немного сливочного сыра в комнате и столовую ложку сметаны, не рассказывая семье. Они оказываются идеальными, пушистыми и...
Легкая сливочная курица и пельмени, приготовленные из печенья из холодильника, медленно приготовлены в совершенство комфорта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...
Tonkatsu-это японская версия жареных свиных отбивных с особым острым соусом. Хотя воздушный фритюрник никогда не будет дублировать настоящий жареный во фритюре, прибор быстрая, очистка-это бриз, и...