Ужин

Медленная плита сливочная курица и пельмени

315 минут
8 порций

Легкая сливочная курица и пельмени, приготовленные из печенья из холодильника, медленно приготовлены в совершенство комфорта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 1 лук, измельченный

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки Розмари

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 чашка овощного бульона или по мере необходимости

  • 2 (10 унций) пакеты охлажденного печенья, разорванного на куски

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, сливки из грибного супа, лука, масла, розмарина и черного перца в медленной плите; Добавьте достаточно овощного бульона, чтобы полностью покрыть ингредиенты.

  2. Готовьте на высоком уровне на 4 1/2 до 5 1/2 часа.

  3. Расположить порванное печенье на вершине куриной смеси; Продолжайте готовить, пока тесто не будет готово, еще примерно на 30 минут.

Совет рецепта

Куриный бульон можно заменить на овощной бульон.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
18г Жиры
38 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 1294 мг 56%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 67 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 262 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Banh Xeo (вьетнамские креветки блины)

Если в вашем районе нет отличного вьетнамского ресторана, вы все равно можете наслаждаться этими вкусными, солеными блинами. Конечно, станет хитом дома, это омлет, наполненные серффом, газонами и...

Мгновенный горшок швейцарский стейк

Этот рецепт мгновенного горшка швейцарского стейка изготовлен из нижнего раунда и нескольких кухонных продуктов для чистой комфортной еды. Когда листья начинают падать, а температура падает, пришло...

Пряная квиноа

Эта квиноа приправлена ​​ароматическими средиземноморскими и индийскими специями для быстрого и вкусного гарнира. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...

Говядина фахитас

Эти говяжьи фахита, наполненные вкусным стейком нью -йоркской полосы, обязательно покатают ваши вкусовые рецепторы. Стейк маринает заранее, и когда вы будете готовы, он быстро готовится для...

Жареная фалафель

Легкий и супер быстрый рецепт фалафеля. У меня уже было все в кладовой. Я люблю это как закуску с соусом из огурца цацики, или я пытаюсь с острым соусом шрирача. Время подготовки: 15 минут Время...