Ужин

Мгновенный горшок швейцарский стейк

85 минут
4 порции

Этот рецепт мгновенного горшка швейцарского стейка изготовлен из нижнего раунда и нескольких кухонных продуктов для чистой комфортной еды. Когда листья начинают падать, а температура падает, пришло время для чего -то сердечного. Я использовал нижний раунд, но любой жесткий, худой порез говядины будет работать. Подавать над лапшой или рисом, чтобы впитать весь этот великий соус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт нижний круглый стейк, толщиной 1 дюйм и обрезан жиром

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки масла авокадо, разделенное или по мере необходимости

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный (необязательно)

  • 1 средний лук, нарезанный

  • чашка морковь, нарезанная

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • Кубок Мерло -вина

  • 2 чашки консервированных нарезанных помидоров в итальянском стиле в соке

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка орегано

  • 1 чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Хорошо сухой стейк с бумажными полотенцами и нарежьте на четыре 4-дюймовые кусочки. Приправить солью и черным перцем.

  2. Поместите муку в мелкую миску. Стейк с дрейгу в муке, стряхнувшись.

  3. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте 1 столовую ложку масла авокадо в кастрюле. Работая в партиях, готовьте стейк в горячем масле, пока не подрумянится, около 2 минут на сторону. Переложите стейк с коричневым цвета на теплую тарелку и отложите в сторону.

  4. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла авокадо в горшок. Готовьте и перемешайте сладкий перец, лук, морковь и сельдерей в горячем масле, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Вылейте вино, чтобы выродить горшок. Смешайте в помидорах, вустерширском соусе, 1 чайной ложке соли, орегано и паприки. Верните стейк в кастрюлю и нажмите на томатную смесь.

  5. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите ручное давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  6. Позвольте давлению, чтобы выпустить естественным образом в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Осторожно откройте клапан, чтобы освободить оставшееся давление, еще примерно на 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
14г Жиры
20 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 982 мг 43%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 28г
Витамин С 41 мг 207%
Кальций 98 мг 8%
Железный 7 мг 39%
Калий 677 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брюссельские ростки с беконом заправки

Этот творческий рецепт Sciked Brussels Sprouts имеет отличный контраст между сырым, хрустящим овощем и богатым, дымным беконом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 9 минут Общее время: 24...

Запеченные кокосовые креветки

Эти хрустящие запеченные кокосовые креветки отлично подходят для ужина или в качестве закуски. Я подаю их с оранжевым мармеладом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Жареные стейки Delmonico

Сделайте этот рецепт Steak Delmonico, и ваши друзья и семья придут! Маринованные ребра настолько нежны, что вы можете порезать их вилкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Куриная чаша в стиле Баха

Для небольшого дополнительного вкуса добавьте сальсу во время приготовления пищи, а не после. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Джикама Хэш Брауны

Измените ситуацию, делая хеш -коричневые с джикамой вместо картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая...