Этот рецепт мгновенного горшка швейцарского стейка изготовлен из нижнего раунда и нескольких кухонных продуктов для чистой комфортной еды. Когда листья начинают падать, а температура падает, пришло время для чего -то сердечного. Я использовал нижний раунд, но любой жесткий, худой порез говядины будет работать. Подавать над лапшой или рисом, чтобы впитать весь этот великий соус.
Ингредиенты
1 фунт нижний круглый стейк, толщиной 1 дюйм и обрезан жиром
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка универсальной муки
2 столовые ложки масла авокадо, разделенное или по мере необходимости
1 зеленый сладкий перец, нарезанный (необязательно)
1 средний лук, нарезанный
чашка морковь, нарезанная
Кубок нарезанного сельдерея
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
Кубок Мерло -вина
2 чашки консервированных нарезанных помидоров в итальянском стиле в соке
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка орегано
1 чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Хорошо сухой стейк с бумажными полотенцами и нарежьте на четыре 4-дюймовые кусочки. Приправить солью и черным перцем.
Поместите муку в мелкую миску. Стейк с дрейгу в муке, стряхнувшись.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте 1 столовую ложку масла авокадо в кастрюле. Работая в партиях, готовьте стейк в горячем масле, пока не подрумянится, около 2 минут на сторону. Переложите стейк с коричневым цвета на теплую тарелку и отложите в сторону.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла авокадо в горшок. Готовьте и перемешайте сладкий перец, лук, морковь и сельдерей в горячем масле, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Вылейте вино, чтобы выродить горшок. Смешайте в помидорах, вустерширском соусе, 1 чайной ложке соли, орегано и паприки. Верните стейк в кастрюлю и нажмите на томатную смесь.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите ручное давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Позвольте давлению, чтобы выпустить естественным образом в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Осторожно откройте клапан, чтобы освободить оставшееся давление, еще примерно на 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
14г | Жиры |
20 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 982 мг | 43% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 41 мг | 207% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 677 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот творческий рецепт Sciked Brussels Sprouts имеет отличный контраст между сырым, хрустящим овощем и богатым, дымным беконом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 9 минут Общее время: 24...
Эти хрустящие запеченные кокосовые креветки отлично подходят для ужина или в качестве закуски. Я подаю их с оранжевым мармеладом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Сделайте этот рецепт Steak Delmonico, и ваши друзья и семья придут! Маринованные ребра настолько нежны, что вы можете порезать их вилкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Для небольшого дополнительного вкуса добавьте сальсу во время приготовления пищи, а не после. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Измените ситуацию, делая хеш -коричневые с джикамой вместо картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая...