Ужин

Запеченные кокосовые креветки

30 минут
4 порции

Эти хрустящие запеченные кокосовые креветки отлично подходят для ужина или в качестве закуски. Я подаю их с оранжевым мармеладом для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 чашки хлопья подслащенного кокоса

  • 3 яичные белки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка покройте противень с помощью кулинарного спрей.

  2. Промыть и сушить креветки бумажными полотенцами. Смешайте кукурузный крахмал, соль и кайенский перец в мелкой миске. Вылейте кокосовые хлопья в отдельную мелкую миску. Взбейте яичные белки в третьей мелкой миске до пены.

  3. Работая с одной креветкой за один раз, поставьте его в смесь кукурузного крахмала, затем опустите яичный белок, прежде чем кататься в кокосовом орехе, убедившись, что хорошо покрыть креветки. Поместите на подготовленный противень; Повторите с оставшимися креветками.

  4. Выпекать креветки, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, а кокос подрумяняется, 15-20 минут, переворачивая креветки на полпути.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
11г Жиры
29г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 928 мг 40%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 14 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 41 мг 3%
Железный 3 мг 19%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибная пицца

Эта грибная пицца особенная, потому что жарка выявляет лучшие в грибах Maitake: их лепестки, похожие на лепестки, слегка хрустящие, в то время как более мясовый центр смягчает и углубляется вкусом...

Сладкие и кислые фрикадельки (Suan Tien Niu Jou Po Lo La Tzu)

Я вырос в Японии, и моя мама получила этот рецепт от некоторых католических монахинь в течение 50 -х годов. С тех пор это был семейный фаворит. Если вы вегетарианец, попробуйте этот соус только с...

Jens Tomato Arugula Bruschetta

Это замечательное сочетание спелых томатов сливы, сыра пармезан, свежего чеснока и рукколы, которые вместе упаковывают удар, когда подают на кусочек французского хлеба. Время подготовки: 10 минут...

Ужин 08.12.2023
Аоли
Аоли

Этот чеснок соус Aoli отличный с рыбой. Подавать с жареным лососем, жареной жареной трески или запеченной баса; Это хорошо с этими рецептами и многими другими. Изменяйте вкус оливковыми маслами из...

Направить портобелло

Заправка на День Благодарения стала специальной с грибами портобелло, карамелизированным луком, беконом и клюквой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 25...