Эти хрустящие запеченные кокосовые креветки отлично подходят для ужина или в качестве закуски. Я подаю их с оранжевым мармеладом для погружения.
Ингредиенты
1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные
чашка кукурузного крахмала
1 чайная ложка соли
чайная ложка кайенского перец
2 чашки хлопья подслащенного кокоса
3 яичные белки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка покройте противень с помощью кулинарного спрей.
Промыть и сушить креветки бумажными полотенцами. Смешайте кукурузный крахмал, соль и кайенский перец в мелкой миске. Вылейте кокосовые хлопья в отдельную мелкую миску. Взбейте яичные белки в третьей мелкой миске до пены.
Работая с одной креветкой за один раз, поставьте его в смесь кукурузного крахмала, затем опустите яичный белок, прежде чем кататься в кокосовом орехе, убедившись, что хорошо покрыть креветки. Поместите на подготовленный противень; Повторите с оставшимися креветками.
-
Выпекать креветки, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, а кокос подрумяняется, 15-20 минут, переворачивая креветки на полпути.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
11г | Жиры |
29г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 928 мг | 40% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 343 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эта грибная пицца особенная, потому что жарка выявляет лучшие в грибах Maitake: их лепестки, похожие на лепестки, слегка хрустящие, в то время как более мясовый центр смягчает и углубляется вкусом...
Я вырос в Японии, и моя мама получила этот рецепт от некоторых католических монахинь в течение 50 -х годов. С тех пор это был семейный фаворит. Если вы вегетарианец, попробуйте этот соус только с...
Это замечательное сочетание спелых томатов сливы, сыра пармезан, свежего чеснока и рукколы, которые вместе упаковывают удар, когда подают на кусочек французского хлеба. Время подготовки: 10 минут...
Этот чеснок соус Aoli отличный с рыбой. Подавать с жареным лососем, жареной жареной трески или запеченной баса; Это хорошо с этими рецептами и многими другими. Изменяйте вкус оливковыми маслами из...
Заправка на День Благодарения стала специальной с грибами портобелло, карамелизированным луком, беконом и клюквой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 25...