Ужин

Запеченные кокосовые креветки

30 минут
4 порции

Эти хрустящие запеченные кокосовые креветки отлично подходят для ужина или в качестве закуски. Я подаю их с оранжевым мармеладом для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 чашки хлопья подслащенного кокоса

  • 3 яичные белки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка покройте противень с помощью кулинарного спрей.

  2. Промыть и сушить креветки бумажными полотенцами. Смешайте кукурузный крахмал, соль и кайенский перец в мелкой миске. Вылейте кокосовые хлопья в отдельную мелкую миску. Взбейте яичные белки в третьей мелкой миске до пены.

  3. Работая с одной креветкой за один раз, поставьте его в смесь кукурузного крахмала, затем опустите яичный белок, прежде чем кататься в кокосовом орехе, убедившись, что хорошо покрыть креветки. Поместите на подготовленный противень; Повторите с оставшимися креветками.

  4. Выпекать креветки, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, а кокос подрумяняется, 15-20 минут, переворачивая креветки на полпути.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
11г Жиры
29г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 928 мг 40%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 14 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 41 мг 3%
Железный 3 мг 19%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jans Blueberry и Lunch Burgers (Палео)

Очень стройный говяжий фарш, черника и льна объединяются, чтобы сделать восхитительный, сочный и здоровый гамбургер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 10...

Греческое ягненка

Это замечательная и легкая подготовка к плите, которая является сытной едой для всей семьи. Я часто подаю его над рисом или орзо, с хорошим салатом помидоров и огурцом и хорошим хлебом. Простой...

Курица Альфредо Пицца

Этот рецепт Alfredo Pizza сочетает в себе два из моих любимых: курица и пицца. Мой муж, которому не нравится курица, даже нравится это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Куриный гирозовый стиль

Легкий и вкусный рецепт изготовления греческих гиросков с курицей сувлаки дома. Этот рецепт со вкусом средиземноморского вкуса можно подавать в стиле шведского стола, позволяя вашим гостям делать...

Нана Лас Брускет

Легкая и праздничная грудинка, прямо от моей бабушки в Ньюфаундленде. Этот рецепт надежна и очень вкусно. Действительно хорошо со стаканом Lambrusco, игристого красного вина или с элем. Время...