Очень стройный говяжий фарш, черника и льна объединяются, чтобы сделать восхитительный, сочный и здоровый гамбургер.
Ингредиенты
1 пинта свежая черника
3 фунта дополнительно посвященного говяжьему фарш -
чашка льна семян
2 чайные ложки морской соли, или по вкусу
2 чайные ложки земли черный перец или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите чернику в кухонный комбайн; пульс, пока не будет мелко нарезать, но не пюре. Смешайте чернику, говяжий фарш, ленту, соль и перец вместе в миске; Формируйте в 12 пирожков гамбургеров. Замораживайте, пока котлеты не станут твердыми, около 10 минут.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Приготовьте гамбургеры на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станут розовыми, а соки не прочтятся, от 3 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечания повара:
Я использую 90 или 95 -процентный говяжий фарш для этого рецепта.
Кошерная соль можно использовать вместо морской соли, при желании.
Грильские котлеты в зависимости от того, как вам нравятся ваши гамбургеры. Мясо наклонилось и быстро готовит без вспышек.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
17г | Жиры |
5г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 362 мг | 16% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 348 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот первоклассный ребра идеально подходит для Рождества или других особых случаев. Этот рецепт включает в себя горчицу и кору хрена на говядине, и дает вам идеальное время обжарки. Сделайте...
Приготовление коктейля из креветок легче, чем может показаться. Прежде чем я много узнал о еде или ужине, я знал, что если они принесут коктейли для креветок на стол в качестве закуски, мы ели в...
Я играл с некоторыми рецептами морепродуктов и феттуччини и объединил наши фавориты в этом восхитительном каджунском креветке и колбасе Альфредо, от которого моя семья, кажется, не может насытиться...
Басмати рис киплен в кокосовом молоке, а не вода, придает ему богатый вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций...
Это традиционный рецепт мясного рулета без всего жира и калорий. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...