Ужин

Jans Blueberry и Lunch Burgers (Палео)

26 минут
12 порций

Очень стройный говяжий фарш, черника и льна объединяются, чтобы сделать восхитительный, сочный и здоровый гамбургер.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
26 минут
Порции:
12
Выход:
12 1/4-фунтов

Ингредиенты

  • 1 пинта свежая черника

  • 3 фунта дополнительно посвященного говяжьему фарш -

  • чашка льна семян

  • 2 чайные ложки морской соли, или по вкусу

  • 2 чайные ложки земли черный перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите чернику в кухонный комбайн; пульс, пока не будет мелко нарезать, но не пюре. Смешайте чернику, говяжий фарш, ленту, соль и перец вместе в миске; Формируйте в 12 пирожков гамбургеров. Замораживайте, пока котлеты не станут твердыми, около 10 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Приготовьте гамбургеры на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станут розовыми, а соки не прочтятся, от 3 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечания повара:

Я использую 90 или 95 -процентный говяжий фарш для этого рецепта.

Кошерная соль можно использовать вместо морской соли, при желании.

Грильские котлеты в зависимости от того, как вам нравятся ваши гамбургеры. Мясо наклонилось и быстро готовит без вспышек.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
17г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 362 мг 16%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 16 мг 1%
Железный 6 мг 34%
Калий 348 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко тушеное мясо Brunswick

Моя семья любит это легкое рагу в Брансуике в прохладный, четкий осенний день. Я меняю уровень тепла, регулируя используемый горячий соус. Как было представлено, это безопасно для маленьких вкусовых...

Kongnamool (корейская соя -ростка)

Эти корейские фасоли ростки с ароматом кимчи действительно вкусны. Наслаждайтесь с миской с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Сливки супа лосося

Гости всегда дополняют меня, когда они пробуют этот богатый и сливочный суп лосося. Для особых случаев я делаю треугольники с слоеном языком для погружения в суп, но вы можете подать его без них. ...

Нежный лук, запеченная курица

Нежные, вкусные куриные грудки, выпеченные с маслом, солью, перцем и приправой лука. Все такие возрасты - мой 3 -летний ребенок любит их! Это можно подавать с картофельным пюре или с рисом. Очень...

Цветная капуста пицца корочка

Вкусная пицца корка для пиццы. Вы никогда не догадаетесь, что эта богатая, без зерна корка для пиццы сделана из цветной капусты вместо муки. Подавать с любимым соусом и начинкой. Время подготовки: 15...