Этот первоклассный ребра идеально подходит для Рождества или других особых случаев. Этот рецепт включает в себя горчицу и кору хрена на говядине, и дает вам идеальное время обжарки. Сделайте восхитительный au Jus с капельными капельками и подавайте с картофельным пюре и жареными овощами для сказочного застолья.
Ингредиенты
1 (6 фунтов) без костей.
2 столовые ложки приготовленного хрена
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 чайные ложки кошерной соли
2 чайные ложки грузоподъемного черного перца
2 чайные ложки сушеной тимьян
2 чайные ложки чесночного порошка
2 стебля сельдерея, разрезая на 2-дюймовые кусочки
1 морковь, разрезая на 2-дюймовые кусочки
1 маленький неочищенный лук, расквартированный и отделенный
Au jus sauce:
2 чайные ложки концентрированной говяжьей основы (паста)
1 чашки воды
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка воды
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
За день до подачи, выньте жаркое из упаковки и тщательно высушите бумажными полотенцами. Установите жаркое на противень и поместите в холодильник на ночь. Снимите из холодильника за 1 час до приготовления, чтобы мясо достигло комнатной температуры.
-
Потратьте жаркое повсюду хрендом и дижонской горчицей. Смешайте кошерную соль, черный перец, тимьян и чесночный порошок вместе в маленькой миске; Посыпать жарким.
-
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите сельдерей, морковку и лук в дно жаровней сковороды; Поместите жаркое сверху.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и жарите, пока мясо не будет подручено, а термометр с мгновенным читным мясо вставлен в самую толстую часть жаркого, считывая 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) для средней рассылки.
-
Снимите из духовки, перенесите жаркое на блюдо и накройте палаткой алюминиевой фольги. Дайте отдыхать в течение 30 минут. Температура мяса будет расти примерно на 10 градусов во время отдыха.
-
Сделать соус Au Jus: выбросить лишний жир от капельки на сковороде. Поместите кастрюлю на горелку, установленную на средний огонь; Добавьте основу из говядины и 1 1/2 стакана воды. Доведите до кипения, соскребая и растворяя любые коричневые ароматные кусочки с дна сковороды.
-
Процедить и выбросить овощи. Смешайте кукурузный крахмал и 1 чайную ложку воды в маленькой миске; Взбейте смесь в соус.
-
Позвольте соусу слегка загустеть; Вылейте в соус и подайте с жарким.
-
Подавать и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
34 г | Жиры |
3г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 466 мг | 20% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт отлично подходит для филе окушки, но вы также можете использовать его с тилапией. Это и здорово, и ароматно! Вам не нужно любить рыбу, чтобы любить это блюдо. Подавайте его с рисом и коул...
Выпечка лосося в пакете фольги - это очень здоровый способ приготовления рыбы, потому что вам не нужно использовать какой -либо жир для процесса выпечки. Я приправляю лосося со смесью Marjoram, Lemon...
Восхитительный запеченный палуб панировкой с пряной смесью дижонской горчицы, хрена, свежего сыра пармезан и хлебных крошек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Broccoli киплена в сырном соусе, а затем запекает с хрустящей начинкой для ароматного бокового блюда, даже ваши дети будут наслаждаться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Эти пряные лапши из тыквы ореха были бы вкусным безглютеновым дополнением к вашему столу в этот праздничный сезон. Они одинаково хороши без хлопьев красного перца, если вы чувствительны к теплу. ...