Этот первоклассный ребра идеально подходит для Рождества или других особых случаев. Этот рецепт включает в себя горчицу и кору хрена на говядине, и дает вам идеальное время обжарки. Сделайте восхитительный au Jus с капельными капельками и подавайте с картофельным пюре и жареными овощами для сказочного застолья.
Ингредиенты
1 (6 фунтов) без костей.
2 столовые ложки приготовленного хрена
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 чайные ложки кошерной соли
2 чайные ложки грузоподъемного черного перца
2 чайные ложки сушеной тимьян
2 чайные ложки чесночного порошка
2 стебля сельдерея, разрезая на 2-дюймовые кусочки
1 морковь, разрезая на 2-дюймовые кусочки
1 маленький неочищенный лук, расквартированный и отделенный
Au jus sauce:
2 чайные ложки концентрированной говяжьей основы (паста)
1 чашки воды
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка воды
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Ци ай
-
За день до подачи, выньте жаркое из упаковки и тщательно высушите бумажными полотенцами. Установите жаркое на противень и поместите в холодильник на ночь. Снимите из холодильника за 1 час до приготовления, чтобы мясо достигло комнатной температуры.
Ци ай
-
Потратьте жаркое повсюду хрендом и дижонской горчицей. Смешайте кошерную соль, черный перец, тимьян и чесночный порошок вместе в маленькой миске; Посыпать жарким.
Ци ай
-
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите сельдерей, морковку и лук в дно жаровней сковороды; Поместите жаркое сверху.
Ци ай
-
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и жарите, пока мясо не будет подручено, а термометр с мгновенным читным мясо вставлен в самую толстую часть жаркого, считывая 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) для средней рассылки.
Ци ай
-
Снимите из духовки, перенесите жаркое на блюдо и накройте палаткой алюминиевой фольги. Дайте отдыхать в течение 30 минут. Температура мяса будет расти примерно на 10 градусов во время отдыха.
Ци ай
-
Сделать соус Au Jus: выбросить лишний жир от капельки на сковороде. Поместите кастрюлю на горелку, установленную на средний огонь; Добавьте основу из говядины и 1 1/2 стакана воды. Доведите до кипения, соскребая и растворяя любые коричневые ароматные кусочки с дна сковороды.
Ци ай
-
Процедить и выбросить овощи. Смешайте кукурузный крахмал и 1 чайную ложку воды в маленькой миске; Взбейте смесь в соус.
Ци ай
-
Позвольте соусу слегка загустеть; Вылейте в соус и подайте с жарким.
-
Подавать и наслаждаться!
Ци ай
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
34 г | Жиры |
3г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 466 мг | 20% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Простая курица с лимонной запеченной Простая курица с лимонной запеченной](/img/4419/1788-bc6c0a2e2ece4bfb9ad3557f7954fd0d.jpg)
Целая жареная курица, посыпанная свежим лимоном и паприкой, а затем медленно запеченная с половинками лимона. Этот рецепт очень прост. Цыпленка влажная и отлично вкусная! Время подготовки: 10 минут...
![Гарлики жареные овощи Гарлики жареные овощи](/img/26318/1125082-544523d957f54b2591e4138fb3502e68.jpg)
Это один из наших любимых рецептов жареных чесночных овощей. Легко сделать и очень полезно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
![Зеленая куриная куриная запеканка энчилада Зеленая куриная куриная запеканка энчилада](/img/33294/1320542-43a753e9dd9649658360ae38cb58ee58.jpg)
Если вы ищете запеканку с курицей с зеленой чили с ударом, это может быть для вас. Я обнаружил, что базовый рецепт исчезает в Интернете за что-то, что было бы на вкус, как каперов моя бывшая мама...
![Креветка Наси Горенг Креветка Наси Горенг](/img/30402/1620662-947bf34ee3b84870ae21f21e02cf0696.jpg)
Вкусное индонезийское блюдо, сочетающее жареные овощи, креветки и рис, чтобы создать вкусное угощение в ароматном соусе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...
![Курица с чесноком и розмарином с лимоном Курица с чесноком и розмарином с лимоном](/img/46578/5100015-3d65ae6289d04c62af6f89c36cee89b5.jpg)
Этот рецепт жареной курицы - фаворит семейства. Приготовляет сочную, нежную курицу каждый раз. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...