Ужин

Рождественское главное ребро

645 минут
12 порций

Этот первоклассный ребра идеально подходит для Рождества или других особых случаев. Этот рецепт включает в себя горчицу и кору хрена на говядине, и дает вам идеальное время обжарки. Сделайте восхитительный au Jus с капельными капельками и подавайте с картофельным пюре и жареными овощами для сказочного застолья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
10 часов 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 жаркое на ребра

Ингредиенты

  • 1 (6 фунтов) без костей.

  • 2 столовые ложки приготовленного хрена

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 2 чайные ложки грузоподъемного черного перца

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 стебля сельдерея, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 морковь, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 маленький неочищенный лук, расквартированный и отделенный

Au jus sauce:

  • 2 чайные ложки концентрированной говяжьей основы (паста)

  • 1 чашки воды

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Ци ай

  2. За день до подачи, выньте жаркое из упаковки и тщательно высушите бумажными полотенцами. Установите жаркое на противень и поместите в холодильник на ночь. Снимите из холодильника за 1 час до приготовления, чтобы мясо достигло комнатной температуры.

    Ци ай

  3. Потратьте жаркое повсюду хрендом и дижонской горчицей. Смешайте кошерную соль, черный перец, тимьян и чесночный порошок вместе в маленькой миске; Посыпать жарким.

    Ци ай

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите сельдерей, морковку и лук в дно жаровней сковороды; Поместите жаркое сверху.

    Ци ай

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и жарите, пока мясо не будет подручено, а термометр с мгновенным читным мясо вставлен в самую толстую часть жаркого, считывая 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) для средней рассылки.

    Ци ай

  6. Снимите из духовки, перенесите жаркое на блюдо и накройте палаткой алюминиевой фольги. Дайте отдыхать в течение 30 минут. Температура мяса будет расти примерно на 10 градусов во время отдыха.

    Ци ай

  7. Сделать соус Au Jus: выбросить лишний жир от капельки на сковороде. Поместите кастрюлю на горелку, установленную на средний огонь; Добавьте основу из говядины и 1 1/2 стакана воды. Доведите до кипения, соскребая и растворяя любые коричневые ароматные кусочки с дна сковороды.

    Ци ай

  8. Процедить и выбросить овощи. Смешайте кукурузный крахмал и 1 чайную ложку воды в маленькой миске; Взбейте смесь в соус.

    Ци ай

  9. Позвольте соусу слегка загустеть; Вылейте в соус и подайте с жарким.

  10. Подавать и наслаждаться!

    Ци ай

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
34 г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 466 мг 20%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 26 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовая курица на гриле

Жареная курица со сладким ударом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла или маргарина 1...

Веганский дважды запеченный сладкий картофель

Эта восхитительная, пикантная, веганская версия запеченного сладкого картофеля является идеальным гарниром. Не совсем сладкий - лишь тонко сладкий с оттенком специй - они прекрасно сочетаются со...

Овощный Орзо

Это отличное свежее летнее блюдо с обжаренным цуккини, чесноком, морковью, бальзамическим уксусом и ярким вкусом свежего лимонного сока. Это прекрасно сочетается с едой. Время подготовки: 10 минут...

Jeffs Hot Dog Chili

Этот хот -рецепт чили у меня был много лет, чтобы получить правильно! Это напоминает мне о чили, который у меня был в детстве. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Свиные отбивные в грибном винном соусе

Легко подготовить, эти свиные отбивные тушится в грибном винном соусе, пока они не станут нежными и ароматными. Подавать с ризотто и на пару овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...