Ужин

Рождественское главное ребро

645 минут
12 порций

Этот первоклассный ребра идеально подходит для Рождества или других особых случаев. Этот рецепт включает в себя горчицу и кору хрена на говядине, и дает вам идеальное время обжарки. Сделайте восхитительный au Jus с капельными капельками и подавайте с картофельным пюре и жареными овощами для сказочного застолья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
10 часов 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 жаркое на ребра

Ингредиенты

  • 1 (6 фунтов) без костей.

  • 2 столовые ложки приготовленного хрена

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 2 чайные ложки грузоподъемного черного перца

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 стебля сельдерея, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 морковь, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 маленький неочищенный лук, расквартированный и отделенный

Au jus sauce:

  • 2 чайные ложки концентрированной говяжьей основы (паста)

  • 1 чашки воды

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Ци ай

  2. За день до подачи, выньте жаркое из упаковки и тщательно высушите бумажными полотенцами. Установите жаркое на противень и поместите в холодильник на ночь. Снимите из холодильника за 1 час до приготовления, чтобы мясо достигло комнатной температуры.

    Ци ай

  3. Потратьте жаркое повсюду хрендом и дижонской горчицей. Смешайте кошерную соль, черный перец, тимьян и чесночный порошок вместе в маленькой миске; Посыпать жарким.

    Ци ай

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите сельдерей, морковку и лук в дно жаровней сковороды; Поместите жаркое сверху.

    Ци ай

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и жарите, пока мясо не будет подручено, а термометр с мгновенным читным мясо вставлен в самую толстую часть жаркого, считывая 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) для средней рассылки.

    Ци ай

  6. Снимите из духовки, перенесите жаркое на блюдо и накройте палаткой алюминиевой фольги. Дайте отдыхать в течение 30 минут. Температура мяса будет расти примерно на 10 градусов во время отдыха.

    Ци ай

  7. Сделать соус Au Jus: выбросить лишний жир от капельки на сковороде. Поместите кастрюлю на горелку, установленную на средний огонь; Добавьте основу из говядины и 1 1/2 стакана воды. Доведите до кипения, соскребая и растворяя любые коричневые ароматные кусочки с дна сковороды.

    Ци ай

  8. Процедить и выбросить овощи. Смешайте кукурузный крахмал и 1 чайную ложку воды в маленькой миске; Взбейте смесь в соус.

    Ци ай

  9. Позвольте соусу слегка загустеть; Вылейте в соус и подайте с жарким.

  10. Подавать и наслаждаться!

    Ци ай

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
34 г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 466 мг 20%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 26 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Багамский запеченный побудок

Этот рецепт отлично подходит для филе окушки, но вы также можете использовать его с тилапией. Это и здорово, и ароматно! Вам не нужно любить рыбу, чтобы любить это блюдо. Подавайте его с рисом и коул...

Запеченный лосось в пакете фольги

Выпечка лосося в пакете фольги - это очень здоровый способ приготовления рыбы, потому что вам не нужно использовать какой -либо жир для процесса выпечки. Я приправляю лосося со смесью Marjoram, Lemon...

Дижонский корка палтус

Восхитительный запеченный палуб панировкой с пряной смесью дижонской горчицы, хрена, свежего сыра пармезан и хлебных крошек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Брокколи крошка

Broccoli киплена в сырном соусе, а затем запекает с хрустящей начинкой для ароматного бокового блюда, даже ваши дети будут наслаждаться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Баттернат лапша

Эти пряные лапши из тыквы ореха были бы вкусным безглютеновым дополнением к вашему столу в этот праздничный сезон. Они одинаково хороши без хлопьев красного перца, если вы чувствительны к теплу. ...