Вкусное индонезийское блюдо, сочетающее жареные овощи, креветки и рис, чтобы создать вкусное угощение в ароматном соусе!
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
3 яйца, избитые
2 столовые ложки темного соевого соуса
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
1 чайная ложка сладкого соуса чили
1 цуккини, нарезанный
1 морковка, нарезанная
8 зеленый лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 стакана приготовленного риса
фунт приготовленных креветков
2 столовые ложки свежих луков, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Закрутите взбитое яйцо в кастрюлю, чтобы оно покрыло поверхность. Переверните яйцо через 30 секунд и готовьте еще 20 секунд с другой стороны. Снимите яйцо с сковороды и, когда охлаждается, чтобы справиться, свернуть на режущую доску. Нарежьте свернутое яйцо, чтобы сделать тонкие полоски и отложить в сторону.
В небольшой миске смешайте соевый соус, кетчуп, коричневый сахар, кунжутное масло и соус чили; Отложить в сторону.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде или вок на среднем огне. При горячих, добавьте цуккини, морковь и зеленый лук. Жарьте три минуты. Добавьте чеснок, рис, креветки, соус и хорошо перемешайте.
Снять с огня и сразу же подавать, увенчанные яичными полосками и нарезанным луком.
Пищевая ценность (на порцию)
664 | Калории |
26 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 664 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 500 мг | 167% |
Натрий 1497 мг | 65% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 30 мг | 151% |
Кальций 179 мг | 14% |
Железный 9 мг | 47% |
Калий 896 мг | 19% |
Вам может понравиться
Вегетарианский стейк! Вкусно и заполняет тебя. Замечательно для компании тоже! Подавать с рисом и соевым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Этот рецепт макаронных изделий из гребешкой с помидорами, чесноком и цуккини - любимая летняя еда моей семьи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
Эти копья спаржи легко и быстро. У вас не будет никаких проблем, если ваши дети есть свои овощи с этими сырными, смягчающими копьями спаржи. Взрослые тоже любят их! Время подготовки: 5 минут Время...
Этот пряный вегетарианский чили готов в кратчайшие сроки и наполнен овощами, бобами и вкусом! Разбейте свой суп -горшок и почините партию этого восхитительного чили - на следующий день он на вкус еще...