Ужин

Паста с гребешками, цуккини и помидорами

30 минут
8 порций

Этот рецепт макаронных изделий из гребешкой с помидорами, чесноком и цуккини - любимая летняя еда моей семьи!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой феттукциновой пасты

  • чашка оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 цуккини, нарезанные кубиками

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 стакан нарезанного свежего базилика

  • 4 рома (слива) помидоры, нарезанные

  • 1 фунт Бэй Сбежок

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Тем временем нагреть масло в большой сковороде; Добавьте чеснок и варите до готовности. Добавить цуккини, соль и хлопья красного перца; Обжарить 10 минут. Добавьте нарезанные помидоры, бухтные гребешки и свежий базилик; Варите на медленном огне 5 минут или до тех пор, пока гребешки не станут непрозрачными.

  3. Вылейте соус на приготовленную пасту и подавайте с тертым сыром пармезан.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
Жиры
46 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 266 мг 12%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классная курица

Элегантное, простое для изготовления куриное блюдо, разрывающее вкусы солнечных помидоров и сливочного белого винного соуса. Мой муж называет это самой классной едой, которую я подаю, потому что это...

Жареный оранжевый ризотто оранжевого цвета

Куски с жареным орехом из тыква взволнованы в сливочный апельсиновый ризотто, приготовленные вкусовым с неосолевым куриным бульоном из лебеды, и украшены сушеным клюккой и нарезанными пекан. Время...

Атчара (филиппинская маринованная красная капуста)

Эта маринованная красная капуста представляет собой филиппинский рецепт, который использует метод холодного обмотка. Кислые ароматы важны для приготовления филиппинцев, и такие быстрые соленые...

Чжуг куриные бедра

Zhoug - это пряный, ближневосточный кинтро -соус, который часто используется в качестве приправы или соуса. Я решил использовать его как способ взять на себя простую курицу! Если вы покупаете...

Вкусный веганский овощный суп

В этом восхитительном веганском овощном супе используется много овощей в вкусном легком бульоне, легко адаптироваться к вашему личному вкусу! Предложите добавить приготовленный рис басмати при...