Элегантное, простое для изготовления куриное блюдо, разрывающее вкусы солнечных помидоров и сливочного белого винного соуса. Мой муж называет это самой классной едой, которую я подаю, потому что это точно так же, как вы заказываете в модном ресторане! Очень мало жира и калорий, и это требует всего 1/2 часа от начала до конца. Хорошо пары с жареным детским картофелем и брокколи на пару.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
4 половины куриных груд без костей, без костей
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки масла или маргарина
чашка сухого белого вина
чашка без жира куриного бульона
1 столовая ложка дижонская горчица
1 цуккини разрезан пополам вдоль, затем нарезанный по диагонали
5 сушеных помидоров, нарезанные
1 гвоздичный чеснок
1 чайная ложка укропа
стакана без жира сметана
Пошаговый рецепт
Поместите муку в мелкое блюдо. Приправить курицу с солью и перцем, а затем дрейг в муку. Избавиться от избытка. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Браун с куриной грудью с каждой стороны, около 3 минут на сторону.
Вылейте куриный бульон и белое вино в сковороду и соскребайте любые куриные остатки из сковороды для аромата. Добавьте в горчицу. Накрыть крышкой и варить несколько минут, пока курица не станет «пружиной», но не приготовлена. Добавьте цуккини и высушенные на солнце помидоры, затем приправьте чесноком и укроп. Накрыть крышкой и варить, пока цуккини не станет нежным, а курица не будет приготовлена, от 5 до 10 минут.
Снимите курицу на блюдо и снимите кастрюлю с огня. Перемешайте сметану в жидкость кастрюли. Если большая часть жидкости испарилась, сначала добавьте немного больше вина или бульона. Приправить солью по вкусу и подайте курицу с соусом, вылитым на нее.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
9г | Жиры |
32г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 399 мг | 17% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 29г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 431 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Pozole - традиционный мексиканский свиной суп, приготовленный с мама мыжника и ароматизированный красным гуаджильо чили для глубокого дымного вкуса. Подавать с тертой капустой, кинзой...
Ореховая морковь! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт морковь, грубо нарезанная 2 фунта пастернака, очищен и разрезание на 1 1/2 дюйма чашка масла, нарезанные кубиками 1 ущипнуть...
Это вкусное блюдо. Это подлинный китайский рецепт, который я использую для приготовления пищи. Малышка Бок Чой и гриб - два основных ингредиента. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...
Этот рецепт Beanie Weenie от моей мачехи. На вкус с хорошим на вкус тертый острый сыр чеддер. Любые остатки будут на вкус еще лучше на следующий день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Филиппинская еда, которую все любят и легко приготовить. Подавать с паровой чашкой риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 4 унций...