Ужин

Сати Баби

120 минут
8 порций

Свиная задница маринована в соленых смеси специй, затем на гриле на шампурах и посыпается свежим соком лайма в этом рецепте Sati Babi.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 шампуров

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка наземного кориандра

  • 1 столовая ложка семян тмина

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка растительного масла

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 фунта свинины жареные, разрезать на кубики 1 1/2 дюйма

  • чашка нарезанного лука

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 3 лайма, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. В стеклянной миске или блюде смешайте кориандр, тмин, соль, масло и перец. Добавьте кубики свинины и перемешайте, чтобы покрыть. Дайте стоять на 20 минут. Добавить лук, соевый соус, коричневый сахар, соевый соус и имбирь; перемешать, чтобы смешать. Накрыть и поставить в холодильник не менее 1 часа или на ночь для достижения наилучших результатов.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Нить кубики свинины на восемь шампуров. Откажитесь от лука.

  3. Готовьте на предварительно разогретых гриле, часто заливая оставшимся маринад. Время от времени поворачивается, пока не будет приготовлен, около 15 минут. Подавать по вкусу сок лайма. Откажитесь от любого неиспользованного маринада.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
13г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 873 мг 38%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячие куриные крылышки для барбекю Blackberry

Blackberry предлагает изменение традиционного соуса барбекю для этих крыльев. Немного тепла от халапеньо, свежесть из лайма и оттенок аромата дыма. Грилю их и наслаждайтесь этим летом. Время...

Паста из кампанелле с беконом индейки

Этот рецепт просто восхититель и легко сделать. Однажды мне пришлось сделать макароны, но закончился соус и использовал то, что у меня было на кухне. Результаты ... были положительными! Время...

Запеченная говядина рагу

Замечательный и легкий рецепт говядины! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...

Как сделать фокачюю

Это такой забавный и универсальный хлеб. Я пошел с простым, но классическим розмарином и морской солью, но в Интернете поиск фокаччии появится больше, чем просто определение. Вы увидите десятки...

Бобы и сыр Toasterdilla

Кто знал, что вы можете сделать кесадилью в своем тостере? Познакомьтесь с Toasterdilla! Они стали яростью и могут быть адаптированы к вашим любимым ингредиентам; Просто будьте уверены, чтобы не...