Этот рецепт просто восхититель и легко сделать. Однажды мне пришлось сделать макароны, но закончился соус и использовал то, что у меня было на кухне. Результаты ... были положительными!
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет паста пенне, сухой
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 средний спелый помидор, нарезанный или более
1 (8 унций) упаковка свежий шпинат
соль и молотый черный перец по вкусу
6 полос индейки бекон
чашка крошечного сыра Горгонзола или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.
Пока паста готовит, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле, пока не станет размягченным, около 5 минут. Бросьте помидоры, варите и перемешайте в течение 5 минут. Постепенно добавьте шпинат и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и варите смесь в течение 15 минут.
Тем временем поместите бекон из индейки в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, 7-10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Крушить и перенести в томатную смесь.
Вылейте томатную смесь в дренированную макароны и добавьте сыр Горгонзола.
Примечание повара:
Вы можете использовать сыр пармезан вместо Gorgonzola.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
8г | Жиры |
58 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 217 мг | 9% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 441 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это суп, который красиво маскирует количество овощей. Мои дети обожают это. Это также единственный способ, которым они с радостью съедят лосося. Это так нежно и так хорошо сочетается с луком и...
Это традиционный рецепт Южной Африки, который происходит от великой кулинарной традиции мыса Малайса, первоначально приведенной в роли рабов в 17 веке. Это легко и просто, но отлично с мясом, такими...
Узнайте, как сделать грязный рис еще более грязным с этим рецептом. Хотите верьте, хотите нет, первое место, где у меня когда -либо был грязный рис, было в Popeyes. Я никогда не был большим...
Приятное изменение от традиционного сладкого кекса из цуккини, этот рецепт использует помидоры цуккини, лука, чеснока, жареного красного перца и высушенных на солнце, в результате чего приносят...
Это сырное блюдо является любимым нашим ужином на День Благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт желтого...