Ужин

Паста из кампанелле с беконом индейки

30 минут
6 порций

Этот рецепт просто восхититель и легко сделать. Однажды мне пришлось сделать макароны, но закончился соус и использовал то, что у меня было на кухне. Результаты ... были положительными!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет паста пенне, сухой

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 средний спелый помидор, нарезанный или более

  • 1 (8 унций) упаковка свежий шпинат

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 полос индейки бекон

  • чашка крошечного сыра Горгонзола или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.

  2. Пока паста готовит, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле, пока не станет размягченным, около 5 минут. Бросьте помидоры, варите и перемешайте в течение 5 минут. Постепенно добавьте шпинат и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и варите смесь в течение 15 минут.

  3. Тем временем поместите бекон из индейки в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, 7-10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Крушить и перенести в томатную смесь.

  4. Вылейте томатную смесь в дренированную макароны и добавьте сыр Горгонзола.

Примечание повара:

Вы можете использовать сыр пармезан вместо Gorgonzola.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
Жиры
58 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 217 мг 9%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 102 мг 8%
Железный 3 мг 19%
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из лучевого и лосося

Это суп, который красиво маскирует количество овощей. Мои дети обожают это. Это также единственный способ, которым они с радостью съедят лосося. Это так нежно и так хорошо сочетается с луком и...

Южноафриканский желтый рис

Это традиционный рецепт Южной Африки, который происходит от великой кулинарной традиции мыса Малайса, первоначально приведенной в роли рабов в 17 веке. Это легко и просто, но отлично с мясом, такими...

Грязный, грязный рис

Узнайте, как сделать грязный рис еще более грязным с этим рецептом. Хотите верьте, хотите нет, первое место, где у меня когда -либо был грязный рис, было в Popeyes. Я никогда не был большим...

Пикантные кексы цуккини

Приятное изменение от традиционного сладкого кекса из цуккини, этот рецепт использует помидоры цуккини, лука, чеснока, жареного красного перца и высушенных на солнце, в результате чего приносят...

Сырная кабачка и цуккини

Это сырное блюдо является любимым нашим ужином на День Благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт желтого...