Ужин

Компания запеканка

50 минут
5 порций

Яичная лапша и говядина в томатном и грибном соусе с коттеджем и сыром чеддер.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 (7 унций) банки томатный соус с грибами

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашка творога

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. В сковороде на среднем огне коричнется говяжий фарш с луком, пока не показывает розовый; осушать. Смешайте 1 банки томатного соуса, соли, перца и корицы. Вылейте в неглубокую 3 -квартальную запеканку блюда.

  3. Вылейте лапшу в ровный слой. Вершина с сыром; Посыпать луком и сыром чеддер. Вылейте оставшуюся банку томатного соуса.

  4. Выпекать в предварительном нагревании в течение 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
21 г Жиры
39 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 1182 мг 51%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 31г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 153 мг 12%
Железо 4 мг 23%
Калий 651 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запекать помидор и бекон

Это фантастический поворот на обычном запекании пасты. Быстро и легко сделать, и тот, который вы можете использовать навсегда! Подавать со свежим хлебом и салатом. Время подготовки: 15 минут Время...

Орегонские котлеты лосося

Это отличный рецепт для котлетов для лосося, который использует консервированный или свежий лосось. Это происходит с побережья Орегона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Лучший суп из тыквы

Этот орех -сквош, приготовленный из куриного бульона, немного сладкий. Это один из лучших супов, которые у меня были за некоторое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Куриный флорентийский артишок выпекается

Хорошее использование оставшейся курицы. Добавление пасты и овощей Farfalle делает его едой в одно уборку! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Deborahs медленная плита Collard Greens

Коллард, горчица и зелень репы объединяются в этом медленно приготовленном гарнире. Нарезанный кубиками ветчину и говяжий бульон добавьте дымное богатство в овощи. Я экспериментировал в течение...