Яичная лапша и говядина в томатном и грибном соусе с коттеджем и сыром чеддер.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка яичной лапши
1 фунт худой говяжий фарш
1 лук, нарезанный
2 (7 унций) банки томатный соус с грибами
1 чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
чайная ложка молотой корицы
1 чашка творога
чашка нарезанного зеленого лука
Сыр с разметочным чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
В сковороде на среднем огне коричнется говяжий фарш с луком, пока не показывает розовый; осушать. Смешайте 1 банки томатного соуса, соли, перца и корицы. Вылейте в неглубокую 3 -квартальную запеканку блюда.
Вылейте лапшу в ровный слой. Вершина с сыром; Посыпать луком и сыром чеддер. Вылейте оставшуюся банку томатного соуса.
Выпекать в предварительном нагревании в течение 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
21 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 1182 мг | 51% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 651 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это фантастический поворот на обычном запекании пасты. Быстро и легко сделать, и тот, который вы можете использовать навсегда! Подавать со свежим хлебом и салатом. Время подготовки: 15 минут Время...
Это отличный рецепт для котлетов для лосося, который использует консервированный или свежий лосось. Это происходит с побережья Орегона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Этот орех -сквош, приготовленный из куриного бульона, немного сладкий. Это один из лучших супов, которые у меня были за некоторое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Хорошее использование оставшейся курицы. Добавление пасты и овощей Farfalle делает его едой в одно уборку! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 15 минут...
Коллард, горчица и зелень репы объединяются в этом медленно приготовленном гарнире. Нарезанный кубиками ветчину и говяжий бульон добавьте дымное богатство в овощи. Я экспериментировал в течение...