Этот орех -сквош, приготовленный из куриного бульона, немного сладкий. Это один из лучших супов, которые у меня были за некоторое время!
Ингредиенты
1 столовые ложки масла
лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока
2 веточки свежего тимьяна
Сквош ореха - очищен, сеян
4 чашки куриного бульона
Куб куриный бульон
1 ущипнуть заземляющий тмин
1 ущипная земля в душе
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и тимьян и жарьте, пока лук не размягнет, около 5 минут. Добавить сквош и куриный бульон; Доведите до кипения, затем варите, пока сквош не станет мягким, от 10 до 15 минут. Крышка бульона в суп. Приправьте тмин, душистый перец, соль и перец, затем удалите с огня.
Работая в партиях, налейте суп в блендер, наполняя не более полпути. Держите крышку на месте кухонным полотенцем, затем осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Вылейте суп в миску для сервировки. С другой стороны, вы можете использовать блендер палки и пюре из супа в кастрюле.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
5г | Жиры |
24г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 866 мг | 38% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 322 мг | 7% |
Вам может понравиться
Мой вариант старого рецепта южной жизни - двойной рецепт заполнит голландскую духовку и сделает много для расширенного семейного ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Вкусная вегетарианская версия фаршированного перца, которую понравятся даже пожирателям мяса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 47 минут Общее время: 1 час 7 минут Порции: 2 Урожай: 4...
Запеченный лосось делает отличное основное блюдо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые ложки дижонской...
Вкусная, легкая, веганская еда. Отлично подходит для холодного дня! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2...
Это единственный мясной рулет, который мне когда -либо нравился! Приправленный свежим луком, оттенком сладкого перца и застекленным сладким соусом кетчупа. Для нашей маленькой семьи мы готовим одну...