Ужин

Запекать помидор и бекон

30 минут
4 порции

Это фантастический поворот на обычном запекании пасты. Быстро и легко сделать, и тот, который вы можете использовать навсегда! Подавать со свежим хлебом и салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет ротини

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного бекона

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту ротини и варите в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Нагрейте масло в большой кастрюле или сковороде, добавьте лук, бекон, соль и перец. Готовьте, пока бекон не станет хрустящим, а лук не станет мягким. Слейте жир. Вылейте томатный суп и перемешайте; довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте 1 стакан сыра чеддер и молоко. Перемешайте, пока сыр не расплавится.

  3. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  4. Смешайте соус с пастой в выпечке. Посыпать оставшимся 1 стаканом сыра. Поместите под бройлер духовки, пока соус не станет густым, а сыр подрумянится, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

712 Калории
45 г Жиры
49 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 712
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1174 мг 51%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 28г
Витамин С 42 мг 210%
Кальций 460 мг 35%
Железное 2 мг 9%
Калий 401 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кунжут сак -свиная медальоны

Toasty Seseme Seeds и сакэ приготовление вина - идеальная пара для универсальной свиной вырезки. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакана в...

Легкие свиные ребра в стиле Сент-Луиса на газовом гриле

Ребра в стиле Сент-Луиса на гриле делают легкий и вкусный праздник на заднем дворе. Будьте готовы насладиться вкусным, грязным ужином! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...

Летний ягодный салат с лососем

Идеальное блюдо для жарких дней-мощная ежевика, малина и клубника, брошенные с зеленым салатом, лосося и моросящей медовой горчичной заправкой, создают простую и освежающую еду. Время подготовки: 10...

Булгоги (корейское барбекю)

Булгоги-одно из самых известных корейских блюд. Это очень вкусно, и если вы попробовали это блюдо - вы никогда не забудете его. Кроме того, если вы едите его с рисом ... так вкусно. Попробуй, тебе...

На гриле с беконом стейки на гриле на гриле

Капуста, кажется, крадет шоу в эти дни, и, хотя я люблю хороший стейк из цветной капусты, им нужно какое -то соревнование. Стейки из капусты чудесно держатся на гриле и просты в подготовке. Время...