Ужин

Легкие свиные ребра в стиле Сент-Луиса на газовом гриле

200 минут
8 порций

Ребра в стиле Сент-Луиса на гриле делают легкий и вкусный праздник на заднем дворе. Будьте готовы насладиться вкусным, грязным ужином!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 фунта свиных ребер в стиле Сент-Луиса, разрезание на 6-дюймовые секции

  • 2 чашки соуса для барбекю или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте одну сторону газового гриля до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Заполните небольшую металлическую банку или контейнер водой. Крышка алюминиевой фольгой; Сделайте несколько щелей в фольге с ножом. Поместите на предварительно разогретую сторону гриля.

  3. Поместите ребра кости вверх на неотапливаемой стороне гриля; Закрыть гриль. Готовьте 1 1/2 часа. Переверните ребра и продолжайте готовить, пока мясо ребра не уйдет обратно от костей, еще около 1 1/2 часа.

  4. Бэк -ребра с соусом для барбекю. Перенести на нагретую сторону гриля; Готовьте в течение 2 минут с закрытой крышкой. Переверните и бейте вторую сторону с соусом. Готовьте в течение 2 минут с закрытой крышкой. Переверните и снова первой стороной с большим соусом. Готовьте в течение 2 минут с закрытой крышкой.

Советы

Либо купите ребра уже втирание на них, либо потрите их выбором приправы на свиной рубке.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
30 г Жиры
23г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 792 мг 34%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 29г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой пав бхаджи

Пав Бхаджи - это фаст -фуд, в основном известный в Махараштре (в основном Мумбаи и Пуна). PAV в маратхи означает, что хлеб и бхаджи - термин для карри и овощной блюда. Обычно продается на тележках на...

Салат из капусты с медом

Этот хрустящий салат, сделанный с медом и апельсиновым соком, удивительно сладкий. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки сидрного...

Легкая, мясистая мексиканская запеканка

Мой придиркий муж не вновь поездка любит эту легкую мексиканскую запеканку. Очень мало уборки, это стоит менее 10 долларов, а остатки сказочно разогревают прямо в микроволновой печи. Я не нашел...

Стейк Бургеры

Узнайте, как приготовить стейк -гамбургеры на гриле с приправой фарша и приправы для стейка. Монреальская приправа добавляет настоящий вкус стейка - вы можете не понимать, что гамбургеры просто...

Тушеная свиная рагу

Идеальное блюдо из приготовления, которое подается лучше всего над ризотто пармезана, но также отлично из-за пасты или картофеля! Ягненок или говядина также могут быть заменены и так же вкусно! ...