Ужин

Стейк Бургеры

15 минут
4 порции

Узнайте, как приготовить стейк -гамбургеры на гриле с приправой фарша и приправы для стейка. Монреальская приправа добавляет настоящий вкус стейка - вы можете не понимать, что гамбургеры просто сделаны из говяжьего фарша!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 чайная ложка Montreal Steak Seasoning

  • 4 булочки для гамбургеров, раскол

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте говяжий фарш и приправу стейка вместе в миске. Сформируйте смесь в четыре котлета.

  3. Грильские котлеты на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будут розовыми, от 5 до 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. Подавать на гамбургерных булочках.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
16г Жиры
22г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 505 мг 22%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 74 мг 6%
Железный 3 мг 19%
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Буббас пивной хлеб

Этот хлеб лучший при выпечке в черной чугунной сковороде. После того, как хлеб в духовке, начните «приготовьте» эту зелень, черные глаза и челюсти Hawg. Это новогодняя традиция. Это изменит вашу...

Жареная японская имбирная свинина

Если вы не можете найти редис Дайкона, используйте кучу маленькой красной редры, когда в сезон. Я люблю этот жаркий, потому что вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, включая весенний...

Запеченные шпинат и тосты артишока

Мы берем это очень популярное, горячее запеченное падение и делая его еще более удобным для пользователя, распространяя его на идеальном тосте заранее, что не только делает опыт более особенным и...

Жареный говяжий язык

Нежный на гриле корова, съеденный как стейк или измельченный для потрясающих тако ... Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа...

Оленина Шницель

Я понятия не имею, где мой папа получил этот конкретный рецепт, но он строил его во время охоты, когда у нас была свежая оленина (лось, антилопа, мул или белый оленя), «висячие и старение». Я до сих...