Узнайте, как приготовить стейк -гамбургеры на гриле с приправой фарша и приправы для стейка. Монреальская приправа добавляет настоящий вкус стейка - вы можете не понимать, что гамбургеры просто сделаны из говяжьего фарша!
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 чайная ложка Montreal Steak Seasoning
4 булочки для гамбургеров, раскол
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Смешайте говяжий фарш и приправу стейка вместе в миске. Сформируйте смесь в четыре котлета.
Грильские котлеты на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будут розовыми, от 5 до 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Подавать на гамбургерных булочках.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
16г | Жиры |
22г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 505 мг | 22% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 319 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот хлеб лучший при выпечке в черной чугунной сковороде. После того, как хлеб в духовке, начните «приготовьте» эту зелень, черные глаза и челюсти Hawg. Это новогодняя традиция. Это изменит вашу...
Если вы не можете найти редис Дайкона, используйте кучу маленькой красной редры, когда в сезон. Я люблю этот жаркий, потому что вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, включая весенний...
Мы берем это очень популярное, горячее запеченное падение и делая его еще более удобным для пользователя, распространяя его на идеальном тосте заранее, что не только делает опыт более особенным и...
Нежный на гриле корова, съеденный как стейк или измельченный для потрясающих тако ... Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа...
Я понятия не имею, где мой папа получил этот конкретный рецепт, но он строил его во время охоты, когда у нас была свежая оленина (лось, антилопа, мул или белый оленя), «висячие и старение». Я до сих...