Ужин

Запеченные горячие крылья

60 минут
15 порций

Приготовление замороженных куриных крылышек в духовке вместо того, чтобы жарить их - отличный способ получить четкие, сочные крылья. Я начал делать этот рецепт около пяти лет назад, и они были мгновенными. Меня всегда просят принести эти горячие крылья на вечеринки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
15

Ингредиенты

  • 5 фунтов замороженных куриных крылышек

  • 2 стакана соуса с острым перцем (например, Redhot Frank's)

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Расставьте замороженные куриные крылышки в одном слое в неглубокой выпечке.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Переверните крылья и продолжайте готовить, пока кожа не станет хрустящей, а мясо не станет розовым в кости, еще примерно на 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Тем временем смешайте горячий соус, масло и уксус в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока масло не тает, около 5 минут. Взбейте муку, пока соус не станет гладким, затем продолжайте готовить и перемешать, пока соус не загустеет, примерно на 5 минут.

  4. Слейте смазку от куриных крылышек и дайте стоять на 5 минут. Переложите курицу в большую миску и добавьте соус. Бросьте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
14г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 863 мг 38%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие куриные барабанные палочки на гриле

Добавьте немного аромата в свои куриные барабаны, которые полюбят детям и мужьям! Быстро и легко, и отлично подходит для лета! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Папы лима бобовый суп с костью ветчины

Этот суп из бобов Лимы был одним из любимых блюд моего отца, основным продуктом кулинарии эпохи депрессии, когда свежее мясо было мало, а суп растягивал все. Он варится до густого и загруженного...

Традиционное тушеное мясо Брансуика

Этот рецепт был в моей семье много лет, с тех пор, как мы переехали в Джорджию более 30 лет назад. Он состоит из курицы и солевой свинины с картофелем, бобами и другими овощами. Это и сытно, и...

Запеченная курица эмпанадас с люком чили

Empanadas повышаются с добавлением Hatch Chile. Подавать с авокадо, сальсой и сметаной, если это необходимо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 10...

Ризотто для гурманов

Это грибное ризотто готовится медленным и болезненным способом, но о-а-о, так стоит того. Очень хорошо дополняют мясо на гриле и куриные блюда. Проверьте рис, кусая его. Это должно быть слегка...