Ужин

Запеченные горячие крылья

60 минут
15 порций

Приготовление замороженных куриных крылышек в духовке вместо того, чтобы жарить их - отличный способ получить четкие, сочные крылья. Я начал делать этот рецепт около пяти лет назад, и они были мгновенными. Меня всегда просят принести эти горячие крылья на вечеринки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
15

Ингредиенты

  • 5 фунтов замороженных куриных крылышек

  • 2 стакана соуса с острым перцем (например, Redhot Frank's)

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Расставьте замороженные куриные крылышки в одном слое в неглубокой выпечке.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Переверните крылья и продолжайте готовить, пока кожа не станет хрустящей, а мясо не станет розовым в кости, еще примерно на 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Тем временем смешайте горячий соус, масло и уксус в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока масло не тает, около 5 минут. Взбейте муку, пока соус не станет гладким, затем продолжайте готовить и перемешать, пока соус не загустеет, примерно на 5 минут.

  4. Слейте смазку от куриных крылышек и дайте стоять на 5 минут. Переложите курицу в большую миску и добавьте соус. Бросьте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
14г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 863 мг 38%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок с корицей

Я получил эту идею от давнего телешоу (Little House on the Prairie) и использовал то, что у меня было на кухне, чтобы сделать трэнд. Моему мужу это очень нравится. Время подготовки: 10 минут Время...

Как сделать говяжий сатай

Этот рецепт говядины сатай является основной версией сказочной тайской закуски: полоски говядины, маринованные в азиатских специях, искаженные и жареные на гриле для действительно удивительного...

Gruyere Gougeres

Классический Грюйер Гугерес. Пэкантная версия пасты Чоу, основание для кремовых слойки и шоколадных эклеров. Один из моих любимых закусок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 42 мин...

Лососевой пирог

Этот рецепт заварного квинного лосося был тем, что мой отец всегда делал в отпуск для членов семьи, которые не любили индейку или ветчину. Это стало одним из основных продуктов на моих праздничных...

Чизбургер запеканка с Tater Tots

Эта чизбургерная запеканка с Tator Tots была моим любимым блюдом, которую я приготовила, когда я рос, и теперь это любимый мужа. С хрустящими таттерами и сыром чеддера, как вы можете пойти не так? ...