Приготовление замороженных куриных крылышек в духовке вместо того, чтобы жарить их - отличный способ получить четкие, сочные крылья. Я начал делать этот рецепт около пяти лет назад, и они были мгновенными. Меня всегда просят принести эти горячие крылья на вечеринки!
Ингредиенты
5 фунтов замороженных куриных крылышек
2 стакана соуса с острым перцем (например, Redhot Frank's)
чашка масла
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
1 столовая ложка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Расставьте замороженные куриные крылышки в одном слое в неглубокой выпечке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Переверните крылья и продолжайте готовить, пока кожа не станет хрустящей, а мясо не станет розовым в кости, еще примерно на 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Тем временем смешайте горячий соус, масло и уксус в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока масло не тает, около 5 минут. Взбейте муку, пока соус не станет гладким, затем продолжайте готовить и перемешать, пока соус не загустеет, примерно на 5 минут.
Слейте смазку от куриных крылышек и дайте стоять на 5 минут. Переложите курицу в большую миску и добавьте соус. Бросьте, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
14г | Жиры |
1г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 863 мг | 38% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я получил эту идею от давнего телешоу (Little House on the Prairie) и использовал то, что у меня было на кухне, чтобы сделать трэнд. Моему мужу это очень нравится. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт говядины сатай является основной версией сказочной тайской закуски: полоски говядины, маринованные в азиатских специях, искаженные и жареные на гриле для действительно удивительного...
Классический Грюйер Гугерес. Пэкантная версия пасты Чоу, основание для кремовых слойки и шоколадных эклеров. Один из моих любимых закусок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 42 мин...
Этот рецепт заварного квинного лосося был тем, что мой отец всегда делал в отпуск для членов семьи, которые не любили индейку или ветчину. Это стало одним из основных продуктов на моих праздничных...
Эта чизбургерная запеканка с Tator Tots была моим любимым блюдом, которую я приготовила, когда я рос, и теперь это любимый мужа. С хрустящими таттерами и сыром чеддера, как вы можете пойти не так? ...