Ужин

Запеченные горячие крылья

60 минут
15 порций

Приготовление замороженных куриных крылышек в духовке вместо того, чтобы жарить их - отличный способ получить четкие, сочные крылья. Я начал делать этот рецепт около пяти лет назад, и они были мгновенными. Меня всегда просят принести эти горячие крылья на вечеринки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
15

Ингредиенты

  • 5 фунтов замороженных куриных крылышек

  • 2 стакана соуса с острым перцем (например, Redhot Frank's)

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Расставьте замороженные куриные крылышки в одном слое в неглубокой выпечке.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Переверните крылья и продолжайте готовить, пока кожа не станет хрустящей, а мясо не станет розовым в кости, еще примерно на 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Тем временем смешайте горячий соус, масло и уксус в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока масло не тает, около 5 минут. Взбейте муку, пока соус не станет гладким, затем продолжайте готовить и перемешать, пока соус не загустеет, примерно на 5 минут.

  4. Слейте смазку от куриных крылышек и дайте стоять на 5 минут. Переложите курицу в большую миску и добавьте соус. Бросьте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
14г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 863 мг 38%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и колбаса с бабочками

Голь на выдумки хитра. Этот рецепт был создан мной, потому что у меня было 1 1/2 часа поездок на работу/с работы. У меня есть два мальчика -подростка, которым требуется сытная еда, чтобы поддерживать...

Куриная грудь с артишоками и беконом

Ароматные куриные грудки без костей с артишоками и беконом кипят в белом вине с брызгом сливок. Подавать это с Orzo и красивым греческим салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Пицца с лепешкой с персиками на гриле

Используя удивительные ингредиенты с рынка фермеров Старого города, вы можете создать эту легкую летнюю пиццу с жареными персиками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Зеленая фасоль в томатном соусе

У меня были эти бобы на обеде. Я так рад, что хозяйка была готова поделиться этим рецептом. Очень уникальный и другой способ подавать свежие зеленые бобы. Время подготовки: 15 минут Время...

Формула чаши с лапшой

Это базовый рецепт чаши для лапши, где вы можете заменить любой тип бульона, овощей, белка или соуса на свой вкус. Различные конкретные вариации можно найти в сносках. Время подготовки: 5 минут...