Приготовление замороженных куриных крылышек в духовке вместо того, чтобы жарить их - отличный способ получить четкие, сочные крылья. Я начал делать этот рецепт около пяти лет назад, и они были мгновенными. Меня всегда просят принести эти горячие крылья на вечеринки!
Ингредиенты
5 фунтов замороженных куриных крылышек
2 стакана соуса с острым перцем (например, Redhot Frank's)
чашка масла
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
1 столовая ложка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Расставьте замороженные куриные крылышки в одном слое в неглубокой выпечке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Переверните крылья и продолжайте готовить, пока кожа не станет хрустящей, а мясо не станет розовым в кости, еще примерно на 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Тем временем смешайте горячий соус, масло и уксус в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока масло не тает, около 5 минут. Взбейте муку, пока соус не станет гладким, затем продолжайте готовить и перемешать, пока соус не загустеет, примерно на 5 минут.
Слейте смазку от куриных крылышек и дайте стоять на 5 минут. Переложите курицу в большую миску и добавьте соус. Бросьте, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
14г | Жиры |
1г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 863 мг | 38% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Добавьте немного аромата в свои куриные барабаны, которые полюбят детям и мужьям! Быстро и легко, и отлично подходит для лета! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Этот суп из бобов Лимы был одним из любимых блюд моего отца, основным продуктом кулинарии эпохи депрессии, когда свежее мясо было мало, а суп растягивал все. Он варится до густого и загруженного...
Этот рецепт был в моей семье много лет, с тех пор, как мы переехали в Джорджию более 30 лет назад. Он состоит из курицы и солевой свинины с картофелем, бобами и другими овощами. Это и сытно, и...
Empanadas повышаются с добавлением Hatch Chile. Подавать с авокадо, сальсой и сметаной, если это необходимо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 10...
Это грибное ризотто готовится медленным и болезненным способом, но о-а-о, так стоит того. Очень хорошо дополняют мясо на гриле и куриные блюда. Проверьте рис, кусая его. Это должно быть слегка...