Классический Грюйер Гугерес. Пэкантная версия пасты Чоу, основание для кремовых слойки и шоколадных эклеров. Один из моих любимых закусок.
Ингредиенты
1 стакан воды
чашка несоленого масла
чайная ложка белого сахара
1 стакан универсальной муки
чашка тертый сыр грюйер
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки тертого сыра грюйера
3 яйца или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте воду, масло и сахар в кастрюле и доведите до кипения. Снимите с огня и немедленно добавьте муку. Быстро перемешайте деревянной ложкой в течение 30 секунд до 1 минуты.
Верните сковороду на огонь и перемешайте, чтобы избыточная влага испарилась, от 30 секунд до 1 минуты. Выкопайте тесто в миску смесителя подставки, оснащенного насадкой. Дайте немного остыть.
Добавьте 3/4 стакана сыра Грюйер, кайенн и черного перца в тесто. Взбить яйца, 1 за раз, соскребая миску после каждого дополнения. Если смесь все еще цепляется за битвы, добавьте четвертое яйцо.
Труба или ложка столовые ложки теста 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне. Добавьте небольшую щепотку оставшегося сыра грюйере поверх каждой затяжки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Более низкая температура до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и выпекайте, пока не задушен и золотисто -коричневый цвет, еще примерно на 15 минут.
Примечания повара:
Постарайтесь не открывать духовку во время выпечки.
Они также могут быть заполнены. Ложка свежего тимьяна или любая любимая трава также может улучшить вкус.
Можно хранить в холодильнике или морозильной камере и разогреть, чтобы оттолкнуть их.
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
9г | Жиры |
7г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 35 мг | 2% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 28 мг | 1% |
Вам может понравиться
В этом есть отличный чесночный вкус с лежащим в основе тепла, подаваемого над рисом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Другая форма Bruschetta, это отличная низкокалорийная и здоровая закуска. Подавать в стиле Bruschetta, на поджаренном французском хлебе и увенчанный сыром пармезан. Капоната может быть заморожен в...
Эти панированные чипсы цуккини - быстрый и здоровый способ использовать некоторые из этих цуккини из вашего сада! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...
Когда погода становится немного холоднее, эта свинина Аль -Латте действительно попадает в место. Мясо свиного плеча тушено в соусе кремовой фрух. Подавать на поленте с четкими листьями мудреца для...
Карн Кон Чили - подлинное мексиканское тушеное мясо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 20 свежих томатильо, шелуха удалена 2...