Ужин

Gruyere Gougeres

52 минут
15 порций

Классический Грюйер Гугерес. Пэкантная версия пасты Чоу, основание для кремовых слойки и шоколадных эклеров. Один из моих любимых закусок.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
42 мин
Общее время:
52 мин
Порции:
15
Выход:
30 сыров

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка несоленого масла

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка тертый сыр грюйер

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки тертого сыра грюйера

  • 3 яйца или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте воду, масло и сахар в кастрюле и доведите до кипения. Снимите с огня и немедленно добавьте муку. Быстро перемешайте деревянной ложкой в ​​течение 30 секунд до 1 минуты.

  3. Верните сковороду на огонь и перемешайте, чтобы избыточная влага испарилась, от 30 секунд до 1 минуты. Выкопайте тесто в миску смесителя подставки, оснащенного насадкой. Дайте немного остыть.

  4. Добавьте 3/4 стакана сыра Грюйер, кайенн и черного перца в тесто. Взбить яйца, 1 за раз, соскребая миску после каждого дополнения. Если смесь все еще цепляется за битвы, добавьте четвертое яйцо.

  5. Труба или ложка столовые ложки теста 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне. Добавьте небольшую щепотку оставшегося сыра грюйере поверх каждой затяжки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Более низкая температура до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и выпекайте, пока не задушен и золотисто -коричневый цвет, еще примерно на 15 минут.

Примечания повара:

Постарайтесь не открывать духовку во время выпечки.

Они также могут быть заполнены. Ложка свежего тимьяна или любая любимая трава также может улучшить вкус.

Можно хранить в холодильнике или морозильной камере и разогреть, чтобы оттолкнуть их.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 35 мг 2%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Кальций 72 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайские вылетные креветки с чесноком

В этом есть отличный чесночный вкус с лежащим в основе тепла, подаваемого над рисом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Баклажаны и томатная капоната

Другая форма Bruschetta, это отличная низкокалорийная и здоровая закуска. Подавать в стиле Bruschetta, на поджаренном французском хлебе и увенчанный сыром пармезан. Капоната может быть заморожен в...

Быстро запеченные чипсы цуккини

Эти панированные чипсы цуккини - быстрый и здоровый способ использовать некоторые из этих цуккини из вашего сада! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...

Шеф -повар Джонс свинина Аль -Латте

Когда погода становится немного холоднее, эта свинина Аль -Латте действительно попадает в место. Мясо свиного плеча тушено в соусе кремовой фрух. Подавать на поленте с четкими листьями мудреца для...

Карн Кон Чили

Карн Кон Чили - подлинное мексиканское тушеное мясо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 20 свежих томатильо, шелуха удалена 2...