Ужин

Баклажаны и томатная капоната

55 минут
12 порций

Другая форма Bruschetta, это отличная низкокалорийная и здоровая закуска. Подавать в стиле Bruschetta, на поджаренном французском хлебе и увенчанный сыром пармезан. Капоната может быть заморожен в заютнении мешков или в пинтах.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
2 пинты

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 японские баклажаны, разрезая на 1/2 дюймовые кубики

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (14,5 унции) могут обжаренные огненными помидорами (например, охоты)

  • Кубок красного вина

  • 1 столовые ложки каперсов

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Обжарить баклажаны, лук и чеснок, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте помидоры, красное вино и каперсы и варите, пока не нагревается, около 5 минут.

  2. Смешайте орегано, корицу, душистый перец, какао -порошок, сахар и лавровый лист в смесь баклажанов; Варить до утолщения, 30 минут. Добавьте несколько столовых ложек воды, если смесь становится слишком толстой. Снимите лавровый лист.

Пищевая ценность (на порцию)

59 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 59
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 127 мг 6%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряные куриные грудки

Этот пряный рецепт курицы делает отличную куриную грудку без кожи, которую можно подавать над салатной зеленью или в качестве блюда. Если подавать на салатную зелень, нарежьте курицу на полоски и...

Более легкие запеченные креветки Scampi

Shrimp Scampi-это классическое, но декадентское блюдо, обычно приготовленное из большого масла и подаваемого на пасте с высоким содержанием углеводов или белого риса. Эта версия немного облегчает...

Жареная свиная вырезка на гриле

Это рецепт для нашей семьи, удобный для детей, когда мы находимся на улице, плаваем в бассейне и хотим чего-то, что на самом деле нравится вся семья! Подавать с дополнительным соусом для барбекю...

Сквош спагетти с мясо -соусом палео

Я сделал этот сквош спагетти с мясным соусом, и это оказалось таким хорошим и супер начинкой. Одна партия может длиться всю неделю! Цыпленок или индейка могут быть заменены на говяжий фарш...

Красная капуста

Плава с сладким и кислым красным блюдом из капустной боковой, которое действительно приятно со свининой, ветчиной или колбасой. На второй день на вкус он лучше и хорошо замораживает. Время...