Это рецепт для нашей семьи, удобный для детей, когда мы находимся на улице, плаваем в бассейне и хотим чего-то, что на самом деле нравится вся семья! Подавать с дополнительным соусом для барбекю, если это необходимо.
Ингредиенты
чашка светло -коричневый сахар
столовая ложка чеснока
чайная ложка соли
чайная ложка красного перца хлопья
1 фунт свиной вырезки, или больше по вкусу
чашка соуса для барбекю (например, Sweet Baby Ray)
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар, чесночный порошок, соль и красный перец хлопья вместе в миске. Втирайте смесь по всем сторонам свиной вырезки. Дайте сесть при комнатной температуре около 30 минут перед грилем.
Разогрейте открытый гриль для низкого огня и слегка помахите решеткой.
Поместите свинину на гриль и варите низко и медленно, поворачиваясь каждые 10 минут, пока не будут приготовлены все стороны, около 30 минут. Смажьте соусом для барбекю и повторяйте каждые 10 минут, еще около 30 минут. Свинина готова, когда в центре слегка розовая, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), около 1 часа времени приготовления.
Снимите свинину из гриля и дайте сесть еще 5 минут.
Примечание повара:
Ингредиенты - это гость, потому что я делаю это так часто и так быстро. Однако увеличение или уменьшение любого из ингредиентов не должно иметь большого значения. Я добавил столовую ложку бурбона в рубку, и это тоже очень хорошо!
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
6г | Жиры |
39 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 691 мг | 30% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 414 мг | 9% |
Вам может понравиться
Мы обычно рекомендуем приготовить бобы дома, но использование консервированного нута допускает быстрое, удобное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Эта лингвина с брокколи и красным перцем - прекрасное гарнир, но во многих случаях мы делаем это всю нашу блюда вместе с салатом и хлебом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот простая и вкусная рецепт одной из одной из одной из них пропагандистской колбасы и перца используется в нашей семье уже много лет и годы. Подавать в броске или использовать в качестве начинки...
Не откладывайте идею съесть всего краба. Это нежно, слегка солено и вкусно. И внутренности выглядят как прямое мясо после жарки без видимых «кишек». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...