Ужин

Жареная свиная вырезка на гриле

100 минут
4 порции

Это рецепт для нашей семьи, удобный для детей, когда мы находимся на улице, плаваем в бассейне и хотим чего-то, что на самом деле нравится вся семья! Подавать с дополнительным соусом для барбекю, если это необходимо.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка светло -коричневый сахар

  • столовая ложка чеснока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 фунт свиной вырезки, или больше по вкусу

  • чашка соуса для барбекю (например, Sweet Baby Ray)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, чесночный порошок, соль и красный перец хлопья вместе в миске. Втирайте смесь по всем сторонам свиной вырезки. Дайте сесть при комнатной температуре около 30 минут перед грилем.

  2. Разогрейте открытый гриль для низкого огня и слегка помахите решеткой.

  3. Поместите свинину на гриль и варите низко и медленно, поворачиваясь каждые 10 минут, пока не будут приготовлены все стороны, около 30 минут. Смажьте соусом для барбекю и повторяйте каждые 10 минут, еще около 30 минут. Свинина готова, когда в центре слегка розовая, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), около 1 часа времени приготовления.

  4. Снимите свинину из гриля и дайте сесть еще 5 минут.

Примечание повара:

Ингредиенты - это гость, потому что я делаю это так часто и так быстро. Однако увеличение или уменьшение любого из ингредиентов не должно иметь большого значения. Я добавил столовую ложку бурбона в рубку, и это тоже очень хорошо!

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
39 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 691 мг 30%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 35 г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 414 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыплят

Мы обычно рекомендуем приготовить бобы дома, но использование консервированного нута допускает быстрое, удобное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Лингвин с брокколи и красным перцем

Эта лингвина с брокколи и красным перцем - прекрасное гарнир, но во многих случаях мы делаем это всю нашу блюда вместе с салатом и хлебом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Итальянская колбаса, перец и лук

Этот простая и вкусная рецепт одной из одной из одной из них пропагандистской колбасы и перца используется в нашей семье уже много лет и годы. Подавать в броске или использовать в качестве начинки...

Во фритюре мягко-оболочки краба

Не откладывайте идею съесть всего краба. Это нежно, слегка солено и вкусно. И внутренности выглядят как прямое мясо после жарки без видимых «кишек». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...

Запеченные ньокки с молотой индейкой и соусом маринара

Эта запеченная запеканка напоминает загруженную запеченную картофель, хотя вместо картофеля я использовал ньокки и покрыл его молотой индейкой, соусом из пасты и сыром. Время подготовки: 10 минут...