Этот рецепт является результатом моего вступления в раковину, проведя несколько лет, плавая от побережья Флориды и в Карибском бассейне. Надеемся, вам понравится. Подавайте немедленно над белым рисом или тонкой лапшой вместе с зеленым вегетарианцем, таким как горох или целые зеленые бобы и теплые французские багеты. Белое вино действительно откладывает это. Примечание: соус может быть готов впереди и охлажден 3-4 дня или заморожен до готовности к использованию. Просто разогреть, добавить раковину и подавать.
Ингредиенты
8 Свежая раковина, раковины удалены
Лимон, сок
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
1 чашки нарезанных грибов
1 (28 унций) может тушить помидоры
1 столовая ложка вустерширского соуса
чашка кетчупа
чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разобедите мясо раковины молотком до готовности. Нарежьте кусочки размером с укус. Поместите в миску, посыпьте лимонным соком и отложите в сторону.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и варите чеснок, лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, сельдерей и грибы до готовности. Смешайте помидоры, вустерширский соус, кетчуп и сахар. Приправить красным перцем, солью и перцем. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, и варите на кипке 20 минут, время от времени помешивая.
Смешайте раковину в сковороду и продолжайте готовить 10 минут. Не переполняйте, или раковина станет жесткой.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
6г | Жиры |
27г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 689 мг | 30% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 68 мг | 340% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 941 мг | 20% |
Вам может понравиться
Когда моя мама сделала это, не было микроволн, поэтому она сделала это на плите. Она никогда не давала нам рецепт, и я обнаружил его через пробную версию и ошибку. Ты никогда не забудешь вкус! Я...
Это отличное и легкое куриное блюдо с изюминкой. Как готовить курицу, как Мария?! Так! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Вкусное, лимони, марокканское блюдо, которое хорошо сочетается с рисом. Примечание: будьте осторожны с солью, так как оливки уже соленые. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты 1 (от 2 до...
Легкий способ сделать ароматные зеленые бобы с минимальными усилиями. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16...
Удивительный кулинарный восторг. Этот лосось для пульсирования, руки вниз, величайший лосось на гриле. Легко и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...