Ужин

Fiesta Conch

70 минут
6 порций

Этот рецепт является результатом моего вступления в раковину, проведя несколько лет, плавая от побережья Флориды и в Карибском бассейне. Надеемся, вам понравится. Подавайте немедленно над белым рисом или тонкой лапшой вместе с зеленым вегетарианцем, таким как горох или целые зеленые бобы и теплые французские багеты. Белое вино действительно откладывает это. Примечание: соус может быть готов впереди и охлажден 3-4 дня или заморожен до готовности к использованию. Просто разогреть, добавить раковину и подавать.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 Свежая раковина, раковины удалены

  • Лимон, сок

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 чашки нарезанных грибов

  • 1 (28 унций) может тушить помидоры

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чашка кетчупа

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разобедите мясо раковины молотком до готовности. Нарежьте кусочки размером с укус. Поместите в миску, посыпьте лимонным соком и отложите в сторону.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и варите чеснок, лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, сельдерей и грибы до готовности. Смешайте помидоры, вустерширский соус, кетчуп и сахар. Приправить красным перцем, солью и перцем. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, и варите на кипке 20 минут, время от времени помешивая.

  3. Смешайте раковину в сковороду и продолжайте готовить 10 минут. Не переполняйте, или раковина станет жесткой.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
Жиры
27г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 689 мг 30%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 11 г
Белок 27г
Витамин С 68 мг 340%
Кальций 130 мг 10%
Железный 8 мг 42%
Калий 941 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы Гулаш в микроволновке

Когда моя мама сделала это, не было микроволн, поэтому она сделала это на плите. Она никогда не давала нам рецепт, и я обнаружил его через пробную версию и ошибку. Ты никогда не забудешь вкус! Я...

Мариас фаршировал куриные грудь

Это отличное и легкое куриное блюдо с изюминкой. Как готовить курицу, как Мария?! Так! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Оливковая курица я

Вкусное, лимони, марокканское блюдо, которое хорошо сочетается с рисом. Примечание: будьте осторожны с солью, так как оливки уже соленые. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты 1 (от 2 до...

Медленная плита зеленая фасоль

Легкий способ сделать ароматные зеленые бобы с минимальными усилиями. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16...

Сламминный лосось

Удивительный кулинарный восторг. Этот лосось для пульсирования, руки вниз, величайший лосось на гриле. Легко и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...