Ужин

Медленная плита по ужину мясного рулета

505 минут
8 порций

Вкусный, относительно полезный рулет, который можно оставить готовить весь день или на несколько часов. Вы можете использовать наземную индейку, или добавить нарезанные кубиками овощи, такие как морковь, сладкий перец и цуккини, для еще более здоровой версии ... или чили для хорошего пряного удара. Делает отличные остатки для бутербродов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов 5 минут
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка рублена лук

  • 2 больших гвоздичных чеснока, рубленый

  • 1 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 фунта дополнительного говяжьего фарша

  • 3 ломтика хлеба, поджаренные и рассыпанные

  • 7 столовых ложек итальянских хлебных крошек

  • 1 столовая ложка итальянских хлебных крошек

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 3 столовые ложки йогурта нерадостного

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса, разделенный

  • 1 (15 унций) может консервированный томатный суп, разделенный

  • чашка молока или по мере необходимости

  • чашка воды

  • 3 чайные ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки приготовленной горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Вырежьте 2 длинные полоски алюминиевой фольги, достаточно длинную, чтобы сидеть в медленной плите, и повесить по бокам, чтобы использовать в качестве ручек для удаления приготовленного мясного рулета. Поместите полоски, чтобы они образовали крест в нижней части медленной плиты, убедившись, что концы достаточно длинные, чтобы собраться поверх буханки.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Приправить перцем и солью; перенести в миску. Добавить говядину, крошечный хлеб, хлебные крошки, яйцо, йогурт, 1 1/2 столовых ложек вустерширского соуса и 1/2 томатного супа. Хорошо перемешать; Если слишком сушить, добавьте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока не будет влажным, но не сырым.

  3. Форма смесь в большую круглую буханку примерно на 1/2 дюйма уже, чем ваша медленная плита. Поместите буханку в медленную плиту на верхней части алюминиевой фольги.

  4. Смешайте оставшийся томатный суп и вустерширский соус, воду, коричневый сахар и горчицу в миске; Вылейте мясной рулет.

  5. Накрыть медленную плиту и варить на низком уровне в течение 8-9 часов; Внутренняя температура должна достигать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).

  6. Удалите мясной ручки с помощью ручек алюминиевой фольги. Разрезать на ломтики.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
20 г Жиры
21 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 851 мг 37%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 28г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 78 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 536 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Виски курица

Этот рецепт любимый моей семьей. Это сладкое, острое и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Говяжий чили (без бобов)

Когда переходит осенняя погода, пришло время сделать этот восхитительный чили. Подавать над горячим сладким картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 2...

Пицца с беконом с беконом

Выведите свою игру для пиццы на совершенно новый уровень с этой восхитительной идеей рецепта с чистой сельскохозяйственной индейкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Легкая листовая кастрюля тако

Шлепая белая рыба с хрустящими карамелизированными краями увенчана кинтро -кусочкой и сбрызуется дымным соусом сметаны в этом простых рецепте тако. Выпекать рыбу на листовой кастрюле немного более...

Гамбургер Дня труда

Наслаждайтесь конец лета с гамбургером с ударом с гамбургером Дня труда, моим собственным творением. Смазка бекона действует как «клей» и готовит на гриле, оставляя вкус в говядине. Отлично с...