Вкусный, относительно полезный рулет, который можно оставить готовить весь день или на несколько часов. Вы можете использовать наземную индейку, или добавить нарезанные кубиками овощи, такие как морковь, сладкий перец и цуккини, для еще более здоровой версии ... или чили для хорошего пряного удара. Делает отличные остатки для бутербродов.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
чашка рублена лук
2 больших гвоздичных чеснока, рубленый
1 чайные ложки свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка соли
2 фунта дополнительного говяжьего фарша
3 ломтика хлеба, поджаренные и рассыпанные
7 столовых ложек итальянских хлебных крошек
1 столовая ложка итальянских хлебных крошек
1 яйцо, слегка избитое
3 столовые ложки йогурта нерадостного
2 столовые ложки вустерширского соуса, разделенный
1 (15 унций) может консервированный томатный суп, разделенный
чашка молока или по мере необходимости
чашка воды
3 чайные ложки коричневого сахара
2 чайные ложки приготовленной горчицы
Пошаговый рецепт
Вырежьте 2 длинные полоски алюминиевой фольги, достаточно длинную, чтобы сидеть в медленной плите, и повесить по бокам, чтобы использовать в качестве ручек для удаления приготовленного мясного рулета. Поместите полоски, чтобы они образовали крест в нижней части медленной плиты, убедившись, что концы достаточно длинные, чтобы собраться поверх буханки.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Приправить перцем и солью; перенести в миску. Добавить говядину, крошечный хлеб, хлебные крошки, яйцо, йогурт, 1 1/2 столовых ложек вустерширского соуса и 1/2 томатного супа. Хорошо перемешать; Если слишком сушить, добавьте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока не будет влажным, но не сырым.
Форма смесь в большую круглую буханку примерно на 1/2 дюйма уже, чем ваша медленная плита. Поместите буханку в медленную плиту на верхней части алюминиевой фольги.
Смешайте оставшийся томатный суп и вустерширский соус, воду, коричневый сахар и горчицу в миске; Вылейте мясной рулет.
Накрыть медленную плиту и варить на низком уровне в течение 8-9 часов; Внутренняя температура должна достигать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).
Удалите мясной ручки с помощью ручек алюминиевой фольги. Разрезать на ломтики.
Пищевая ценность (на порцию)
381 | Калории |
20 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 381 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 851 мг | 37% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 30 мг | 149% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 536 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт любимый моей семьей. Это сладкое, острое и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Когда переходит осенняя погода, пришло время сделать этот восхитительный чили. Подавать над горячим сладким картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 2...
Выведите свою игру для пиццы на совершенно новый уровень с этой восхитительной идеей рецепта с чистой сельскохозяйственной индейкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Шлепая белая рыба с хрустящими карамелизированными краями увенчана кинтро -кусочкой и сбрызуется дымным соусом сметаны в этом простых рецепте тако. Выпекать рыбу на листовой кастрюле немного более...
Наслаждайтесь конец лета с гамбургером с ударом с гамбургером Дня труда, моим собственным творением. Смазка бекона действует как «клей» и готовит на гриле, оставляя вкус в говядине. Отлично с...