Шлепая белая рыба с хрустящими карамелизированными краями увенчана кинтро -кусочкой и сбрызуется дымным соусом сметаны в этом простых рецепте тако. Выпекать рыбу на листовой кастрюле немного более высокой и намного менее грязной, чем жарить ее, и означает, что очистка будет легким! Для семейных ужинов или случайных встреч установите это как тако-бар с другими начинками, такими как Пико де Галло, кусочки авокадо, маринованный красный лук, крошечный сыр котии и черные бобы.
Ингредиенты
Рыбные тако:
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка наземной паприки
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки оливкового масла
4 (5 унций) филе Махи Махи
8 маленьких мучных лепешек
1 средняя известь, разрезая на клинья
Slaw:
4 чашки смеси салат из капусты
чашка мелко нарезанной свежей кинзы
1 средний перец халапеньо, посеянный и измельченный
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний лайм, сок
1 чайная ложка красного вина уксуса
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
Секма:
1 (8 унций) контейнерная сметана
1 консервированный перец чипотле в Адобо, мелко нарезанный
1 столовая ложка соуса Adobo
чайная ложка кошерная соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.
Смешайте порошок чили, паприку, тмин, лук -порошок, соль и перец для тако в маленькой миске, пока не смешано.
Смажьте 2 столовые ложки масла по всей готовой кастрюле, затем добавьте филе Махи Махи. Сбрызните оставшееся 1 столовую ложку масла на филе и потрите, чтобы покрыть. Посыпать смесью специй равномерно по обеим сторонам филе.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыбные хлопья равномерно не будут карамелизованы рыбные хлопья с вилкой и капельками, от 10 до 12 минут.
В то время как рыба выпекает, приготовьте Slaw, объединив смесь салат, кинзу, перцем халапеньо, масла, сока лайма, уксуса, чесночного порошка, соли и перца в миске; бросить, пока хорошо не смешано.
Размешайте сметану, чипотле в Adobo, соус Adobo и соль для крема вместе в маленькой миске.
Чар -лепешки над газовым пламенем.
Удалите рыбу из духовки и хлопайте ее вилкой.
-
Заполните лепешки рыбой и слава. Сбрызните кремом и сжимайте дольки лайма поверх вершины.
Примечания повара:
Вы можете заменить любую белую, сложенную рыбу, такую как тилапию или окуня для Махи Махи. Вместо того, чтобы использовать смесь из капусты, вы можете нарезать свою собственную капусту.
Если вы хотите другие овощи с рыбой (например, перцы и лук), добавьте их в кастрюлю, прежде чем добавить смесь специй.
Удалите семена перца Adobo для чуть менее острый вкус.
Используйте муку или кукурузные лепешки. Если у вас нет газовой плиты, чтобы подготовить лепешки, вы можете использовать на открытом воздухе или поджарить их в духовке.
Пищевая ценность (на порцию)
637 | Калории |
36г | Жиры |
46 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 637 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 1338 мг | 58% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Белок 35 г | |
Калий 1037 мг | 22% |
Вам может понравиться
Тунец Маринад. Делает достаточно для 2 стейков AHI тунца. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка соевого соуса 2 столовые ложки белого вина 2...
Это простой способ подготовить лампы фенхеля. Феннель имеет великолепный вкус, и вам не нужно много приправы, так как у феннеля есть такой вкус сам по себе, что просто усиливается во время сжигания. ...
Этот сырный цуккини - быстрое и легкое летнее блюдо или гарнир. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки без соленого...
Это простое, но замечательное рагу можно сделать в любое время года. Мясо может быть опущено без ущерба для блюда. Подавать горячим с отличным хлебом и хорошим салатом из шпината. Время подготовки...
Быстрый, легкий и идеально подходит для бокового блюда в неделю, этот жареный детский картофель брошен в смеси чеснока и травы, которую все понравится. Время подготовки: 10 минут Время...