Ужин

Легкая листовая кастрюля тако

30 минут
4 порции

Шлепая белая рыба с хрустящими карамелизированными краями увенчана кинтро -кусочкой и сбрызуется дымным соусом сметаны в этом простых рецепте тако. Выпекать рыбу на листовой кастрюле немного более высокой и намного менее грязной, чем жарить ее, и означает, что очистка будет легким! Для семейных ужинов или случайных встреч установите это как тако-бар с другими начинками, такими как Пико де Галло, кусочки авокадо, маринованный красный лук, крошечный сыр котии и черные бобы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Рыбные тако:

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 4 (5 унций) филе Махи Махи

  • 8 маленьких мучных лепешек

  • 1 средняя известь, разрезая на клинья

Slaw:

  • 4 чашки смеси салат из капусты

  • чашка мелко нарезанной свежей кинзы

  • 1 средний перец халапеньо, посеянный и измельченный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лайм, сок

  • 1 чайная ложка красного вина уксуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

Секма:

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 консервированный перец чипотле в Адобо, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка соуса Adobo

  • чайная ложка кошерная соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  2. Смешайте порошок чили, паприку, тмин, лук -порошок, соль и перец для тако в маленькой миске, пока не смешано.

  3. Смажьте 2 столовые ложки масла по всей готовой кастрюле, затем добавьте филе Махи Махи. Сбрызните оставшееся 1 столовую ложку масла на филе и потрите, чтобы покрыть. Посыпать смесью специй равномерно по обеим сторонам филе.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыбные хлопья равномерно не будут карамелизованы рыбные хлопья с вилкой и капельками, от 10 до 12 минут.

  5. В то время как рыба выпекает, приготовьте Slaw, объединив смесь салат, кинзу, перцем халапеньо, масла, сока лайма, уксуса, чесночного порошка, соли и перца в миске; бросить, пока хорошо не смешано.

  6. Размешайте сметану, чипотле в Adobo, соус Adobo и соль для крема вместе в маленькой миске.

  7. Чар -лепешки над газовым пламенем.

  8. Удалите рыбу из духовки и хлопайте ее вилкой.

  9. Заполните лепешки рыбой и слава. Сбрызните кремом и сжимайте дольки лайма поверх вершины.

    Легкая листовая кастрюля рыбная тако с кинтро -кулкой.

Примечания повара:

Вы можете заменить любую белую, сложенную рыбу, такую ​​как тилапию или окуня для Махи Махи. Вместо того, чтобы использовать смесь из капусты, вы можете нарезать свою собственную капусту.

Если вы хотите другие овощи с рыбой (например, перцы и лук), добавьте их в кастрюлю, прежде чем добавить смесь специй.

Удалите семена перца Adobo для чуть менее острый вкус.

Используйте муку или кукурузные лепешки. Если у вас нет газовой плиты, чтобы подготовить лепешки, вы можете использовать на открытом воздухе или поджарить их в духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

637 Калории
36г Жиры
46 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 637
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 1338 мг 58%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 6г 22%
Белок 35 г
Калий 1037 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ахи Тунец Маринад

Тунец Маринад. Делает достаточно для 2 стейков AHI тунца. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка соевого соуса 2 столовые ложки белого вина 2...

Жареный фенхель

Это простой способ подготовить лампы фенхеля. Феннель имеет великолепный вкус, и вам не нужно много приправы, так как у феннеля есть такой вкус сам по себе, что просто усиливается во время сжигания. ...

Цуккини и сыр

Этот сырный цуккини - быстрое и легкое летнее блюдо или гарнир. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки без соленого...

Бразильская тушеное мясо черного бобов

Это простое, но замечательное рагу можно сделать в любое время года. Мясо может быть опущено без ущерба для блюда. Подавать горячим с отличным хлебом и хорошим салатом из шпината. Время подготовки...

Чеснок и трава жареный детский картофель

Быстрый, легкий и идеально подходит для бокового блюда в неделю, этот жареный детский картофель брошен в смеси чеснока и травы, которую все понравится. Время подготовки: 10 минут Время...