Ужин

Гамбургер Дня труда

60 минут
2 порции

Наслаждайтесь конец лета с гамбургером с ударом с гамбургером Дня труда, моим собственным творением. Смазка бекона действует как «клей» и готовит на гриле, оставляя вкус в говядине. Отлично с жареными портобелловыми крышками! ПРИМЕЧАНИЕ. Это легковоспламеняющийся гамбургер из -за смазки. Это требует постоянного внимания при жарке из-за вспышек.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
2 больших гамбургера

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 столовая ложка капельки бекона

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец

  • Cup Shreded Colby-Jack Cheese, или больше по вкусу (необязательно)

  • пищевой спрей

  • 2 ломтика Colby-Jack Cheese (по желанию)

  • 2 тонких кусочка томата

  • 2 ломтика авокадо

  • 2 булочки для гамбургеров, раскол

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, но не полностью хрустящая, около 8 минут. Слейте на бумажные полотенца. Сохранить 1 столовую ложку капельки с беконом.

  2. Смешайте говяжий фарш, панировочные крошки, хлопья красного перца, черный перец и сохранившиеся капельки с беконом в миске до тщательного смешения; Разделите мясную смесь на 4 равных порция. Сформируйте каждую часть в большую пирожку, делая их максимально тонкими. Посыпьте измельченный сыр Колби-Джек на 2 котлета, оставляя край шириной около 3/4 дюйма. Поместите второй пирожник на сыр и нажмите на края котлета вместе, чтобы создать 2 бургера с сыром. Поместите фаршированные котлеты в морозильник, чтобы немного охладить, около 10 минут.

  3. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру.

  4. Распылите решетку гриля с помощью кулинарного спрей и поместите гамбургеры на гриль; Поверните тепло до низкого уровня, положите крышку на гриль и варите, пока не будут слегка обгорелими, а сыр не расплавится, около 10 минут на сторону. Поддерживайте температуру гриля на уровне около 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Используйте брызговую бутылку воды для контроля пламени; Пламя должно просто слегка связаться с дном гамбургеров, чтобы создать небольшой символ. После первого переворачивания поместите 3 частично приготовленных ломтика бекона на каждый бургер.

  5. Примерно за 2 минуты до того, как будут готовы гамбургеры, поместите ломтик сыра Колби-Джека на каждый бургер; Вершине с кусочками помидоров и авокадо и перенесите гамбургеры на тарелку, чтобы отдохнуть в течение 1 или 2 минут. Подавать гамбургеры на булочках для гамбургеров.

Пищевая ценность (на порцию)

1198 Калории
69 г Жиры
68 г Углеводы
74г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1198
Дневная норма
Общий жир 69 г 88%
Насыщенный жир 31г 153%
Холестерин 232 мг 77%
Натрий 1887 мг 82%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 4г
Белок 74г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 190 мг 15%
Железный 9 мг 49%
Калий 1035 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная баклажана лазанья

В этой жареной лазаньи баклажана раунды баклажанов занимают место традиционной лапши. Идеально, если вы следите за стилем жизни с низким содержанием углеводов и в настроении для итальянского. Время...

Gruyere Potato Gratin

Этот традиционный швейцарский рецепт картофеля Gruyere Gratin от моего Grossmutter. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Полированные яйца

Эти твердые яйца пропитаны в соевом соусе и чесноке до темноты. Подавать с небольшим салатом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Слоеное тесто с инжиром, козьим сыром и карамелизированным луком

Отличное дополнение к любому шведущему - это блюдо из слоеного теста на вкус на вкус, теплый, теплый или холодный, или служит закуски для ваших гостей. Комбинация козьего сыра, инжира и...

Фрия фритю

Кудрявая цуккини фри приготовлена ​​до четкого совершенства во фритюре. Подавать с тарелкой на ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...