Наслаждайтесь конец лета с гамбургером с ударом с гамбургером Дня труда, моим собственным творением. Смазка бекона действует как «клей» и готовит на гриле, оставляя вкус в говядине. Отлично с жареными портобелловыми крышками! ПРИМЕЧАНИЕ. Это легковоспламеняющийся гамбургер из -за смазки. Это требует постоянного внимания при жарке из-за вспышек.
Ингредиенты
6 ломтиков бекон
1 столовая ложка капельки бекона
1 фунт говяжий фарш
1 стакана сухих панировочных сухарей
1 столовая ложка хлопья красного перца
1 ущипнуть свежевымочный черный перец
Cup Shreded Colby-Jack Cheese, или больше по вкусу (необязательно)
пищевой спрей
2 ломтика Colby-Jack Cheese (по желанию)
2 тонких кусочка томата
2 ломтика авокадо
2 булочки для гамбургеров, раскол
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, но не полностью хрустящая, около 8 минут. Слейте на бумажные полотенца. Сохранить 1 столовую ложку капельки с беконом.
Смешайте говяжий фарш, панировочные крошки, хлопья красного перца, черный перец и сохранившиеся капельки с беконом в миске до тщательного смешения; Разделите мясную смесь на 4 равных порция. Сформируйте каждую часть в большую пирожку, делая их максимально тонкими. Посыпьте измельченный сыр Колби-Джек на 2 котлета, оставляя край шириной около 3/4 дюйма. Поместите второй пирожник на сыр и нажмите на края котлета вместе, чтобы создать 2 бургера с сыром. Поместите фаршированные котлеты в морозильник, чтобы немного охладить, около 10 минут.
Разогрейте открытый гриль на высокую температуру.
Распылите решетку гриля с помощью кулинарного спрей и поместите гамбургеры на гриль; Поверните тепло до низкого уровня, положите крышку на гриль и варите, пока не будут слегка обгорелими, а сыр не расплавится, около 10 минут на сторону. Поддерживайте температуру гриля на уровне около 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Используйте брызговую бутылку воды для контроля пламени; Пламя должно просто слегка связаться с дном гамбургеров, чтобы создать небольшой символ. После первого переворачивания поместите 3 частично приготовленных ломтика бекона на каждый бургер.
Примерно за 2 минуты до того, как будут готовы гамбургеры, поместите ломтик сыра Колби-Джека на каждый бургер; Вершине с кусочками помидоров и авокадо и перенесите гамбургеры на тарелку, чтобы отдохнуть в течение 1 или 2 минут. Подавать гамбургеры на булочках для гамбургеров.
Пищевая ценность (на порцию)
1198 | Калории |
69 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
74г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 69 г | 88% |
Насыщенный жир 31г | 153% |
Холестерин 232 мг | 77% |
Натрий 1887 мг | 82% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 4г | |
Белок 74г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 190 мг | 15% |
Железный 9 мг | 49% |
Калий 1035 мг | 22% |
Вам может понравиться
В этой жареной лазаньи баклажана раунды баклажанов занимают место традиционной лапши. Идеально, если вы следите за стилем жизни с низким содержанием углеводов и в настроении для итальянского. Время...
Этот традиционный швейцарский рецепт картофеля Gruyere Gratin от моего Grossmutter. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Эти твердые яйца пропитаны в соевом соусе и чесноке до темноты. Подавать с небольшим салатом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Отличное дополнение к любому шведущему - это блюдо из слоеного теста на вкус на вкус, теплый, теплый или холодный, или служит закуски для ваших гостей. Комбинация козьего сыра, инжира и...
Кудрявая цуккини фри приготовлена до четкого совершенства во фритюре. Подавать с тарелкой на ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...