Ужин

Фрия фритю

35 минут
4 порции

Кудрявая цуккини фри приготовлена ​​до четкого совершенства во фритюре. Подавать с тарелкой на ранчо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 цуккини

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Разрежьте цуккини в спирали, используя спирализатор, оснащенный большим лопастью измельчения.

  3. Поместите яйцо в неглубокое блюдо. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан и итальянскую приправу в большом замужем пластиковом пакете. Окуните 1/2 спирализованного цуккини в взбитое яйцо, а затем поместите в сумку, чтобы покрыть смесью хлебной кровь.

  4. Распылите корзину воздушного фритюрнина с помощью кулинарного спрей. Расставьте фри из стихий панировки в приготовленной корзине, чтобы не переполнить. Распылите вершины спрей для приготовления пищи.

  5. Готовьте до хрустящего, около 10 минут, перевернувшись на полпути через время приготовления. Передайте картофель фри на пластину с бумажным полотенцем. Повторите процесс панировки и приготовления с оставшимися спиралями цуккини.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 305 мг 13%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 128 мг 10%
Железный 1 мг 3%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс крабовые пирожные

Попробуйте этот рецепт крабового пирога, чтобы увидеть, какими должны быть крабовые пирожные. Они в основном жареные комки из крабовой кости, которые удерживаются вместе с минимальным наполнителем...

Курица рагу с пельмени

Это тушеное мясо с пельмени восхитительно. Я хотел приготовить курицу и пельмени на некоторое время. Может ли быть лучшее время, чем зима для настоящего комфортного блюда? Время подготовки: 20 минут...

Мгновенный горшок au gratin potatoes

Вы будете сказать: «Перейти на картофель в штучной упаковке», как только попробуете этот сырный картофель Au Gratin, приготовленный до совершенства в вашей многофункциональной скороварке. Для немного...

Лимонная чечевичная рис

Это полная еда с рисовой чечевиной и овощами. Это моя версия южно -индийского блюда «Читраннам» (лимонный рис). Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10...

Козьи плечо тушено с черносливами и консервированными лимонами

Коза-это вкусное мясо с мягким вкусом, которое упускается из виду в США. Этот рецепт приводит к нежному, соленому блюду, которое, хотя и необычное, все еще остается в основном старой доброй...