Ужин

Козьи плечо тушено с черносливами и консервированными лимонами

150 минут
6 порций

Коза-это вкусное мясо с мягким вкусом, которое упускается из виду в США. Этот рецепт приводит к нежному, соленому блюду, которое, хотя и необычное, все еще остается в основном старой доброй комфортной едой. Это было бы здорово служить с израильским кус-кусулом; В качестве альтернативы, вы можете добавить несколько картофельных кусков в кастрюлю на полпути через приготовление пищи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта козьего плеча

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний желтый лук, нарезанный

  • 10 чокнутых, нарезанных

  • чашка нарезанный марокканский сохраненный лимон

  • чашка сухого красного вина

  • 1 чашки куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Приправьте козьи плечо солью и перцем и поместите в кастрюлю. Браун быстро со всех сторон. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, постоянно помешивая, пока не подрумянится. Смешать в черносливах и консервированного лимона; Готовьте и перемешайте несколько минут, чтобы смешать ароматы. Вылейте в красное вино и куриный бульон и доведите до кипения.

  3. Покройте голландскую духовку и запекайте в течение 2 часов, или пока мясо не станет настолько нежным, что оно не падает с кости.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
Жиры
12г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 905 мг 39%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 39 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 37 мг 3%
Железный 6 мг 32%
Калий 733 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат с пекан с яблоками и виноградом

Используйте курицу с грилью из продуктового магазина или сделайте свою жареную курицу для этого рецепта. Фрукты приносят слегка сладкий вкус, а сельдерей и орехи пекан дают отличную текстуру. Этот...

Кленовая горчичная фрикадельки

Эти легко сделать фрикадельки выпекаются в сладком и остром кленовом сиропе и горчичном соусе. Подавать на рисе, лапшу или картофель пюре для блюд по буднику без стресса. Отличный вариант для...

Очень вегетарианский и говяжий чили

Этот коренастый чили с овощами - это сытная еда, которую можно приготовить либо из говяжьего фарша, либо с грудью индейки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Мгновенная горшка замороженная индейка грудь

Опросметь ​​День Благодарения с мгновенной горшкой индейкой: приготовьте замороженную индейку с прямыми специями над соусом яблок, лука, бульона и Wondra. Время подготовки: 15 минут Время...

Куриная запеканка из сладкого картофеля

Эта запеканка из курицы и сладкого картофеля - самая вкусная куриная блюда, которую я когда -либо пробовал. Сладкий картофель добавляет интересное дополнение, и на его месте можно использовать сквош...