Ужин

Козьи плечо тушено с черносливами и консервированными лимонами

150 минут
6 порций

Коза-это вкусное мясо с мягким вкусом, которое упускается из виду в США. Этот рецепт приводит к нежному, соленому блюду, которое, хотя и необычное, все еще остается в основном старой доброй комфортной едой. Это было бы здорово служить с израильским кус-кусулом; В качестве альтернативы, вы можете добавить несколько картофельных кусков в кастрюлю на полпути через приготовление пищи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта козьего плеча

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний желтый лук, нарезанный

  • 10 чокнутых, нарезанных

  • чашка нарезанный марокканский сохраненный лимон

  • чашка сухого красного вина

  • 1 чашки куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Приправьте козьи плечо солью и перцем и поместите в кастрюлю. Браун быстро со всех сторон. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, постоянно помешивая, пока не подрумянится. Смешать в черносливах и консервированного лимона; Готовьте и перемешайте несколько минут, чтобы смешать ароматы. Вылейте в красное вино и куриный бульон и доведите до кипения.

  3. Покройте голландскую духовку и запекайте в течение 2 часов, или пока мясо не станет настолько нежным, что оно не падает с кости.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
Жиры
12г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 905 мг 39%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 39 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 37 мг 3%
Железный 6 мг 32%
Калий 733 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский орех -сквош и карри из нута

Это восхитительное овощное карри с нутом и ореховым сквошем, но вы также можете использовать любую другую тыкву. Если вы не веганский, йогурт отлично на вкус с ним, или вы можете использовать соевый...

Жареная колбасовая котлета

Смесь чеснока, приправы и красного вина сочетается, чтобы дать вам весь аромат колбасы, без хлопот, заполняя мясо в ссылки. Делает фантастический гамбургер, увенчанный жареным перцем, луком и...

Сладкая медленная ветчина

Эта ветчина так легко собрать и приготовить в медленной плите, и с термометром мяса вы не ошибетесь! Соки могут быть загущены кукурузным крахмалом в конце, чтобы сделать глазурь. Время подготовки: 5...

Колбаса, чеснок и розмари

Вкусная и богатая начинка для блинов. Пара со сладкими блинами. Лучше всего есть с кофе, водой или апельсиновым соком (мимозы). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Запеченная свиная отбивные с яблоками

Это моя любимая запеченная свиная отбивная и рецепт яблока, которые мои друзья и семья просто любят смерть, когда я делаю это для них. Если это возможно мариновать от соуса терияки, мед, горчицы...