Коза-это вкусное мясо с мягким вкусом, которое упускается из виду в США. Этот рецепт приводит к нежному, соленому блюду, которое, хотя и необычное, все еще остается в основном старой доброй комфортной едой. Это было бы здорово служить с израильским кус-кусулом; В качестве альтернативы, вы можете добавить несколько картофельных кусков в кастрюлю на полпути через приготовление пищи.
Ингредиенты
3 фунта козьего плеча
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний желтый лук, нарезанный
10 чокнутых, нарезанных
чашка нарезанный марокканский сохраненный лимон
чашка сухого красного вина
1 чашки куриного бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Приправьте козьи плечо солью и перцем и поместите в кастрюлю. Браун быстро со всех сторон. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, постоянно помешивая, пока не подрумянится. Смешать в черносливах и консервированного лимона; Готовьте и перемешайте несколько минут, чтобы смешать ароматы. Вылейте в красное вино и куриный бульон и доведите до кипения.
Покройте голландскую духовку и запекайте в течение 2 часов, или пока мясо не станет настолько нежным, что оно не падает с кости.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
9г | Жиры |
12г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 905 мг | 39% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 733 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это восхитительное овощное карри с нутом и ореховым сквошем, но вы также можете использовать любую другую тыкву. Если вы не веганский, йогурт отлично на вкус с ним, или вы можете использовать соевый...
Смесь чеснока, приправы и красного вина сочетается, чтобы дать вам весь аромат колбасы, без хлопот, заполняя мясо в ссылки. Делает фантастический гамбургер, увенчанный жареным перцем, луком и...
Эта ветчина так легко собрать и приготовить в медленной плите, и с термометром мяса вы не ошибетесь! Соки могут быть загущены кукурузным крахмалом в конце, чтобы сделать глазурь. Время подготовки: 5...
Вкусная и богатая начинка для блинов. Пара со сладкими блинами. Лучше всего есть с кофе, водой или апельсиновым соком (мимозы). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Это моя любимая запеченная свиная отбивная и рецепт яблока, которые мои друзья и семья просто любят смерть, когда я делаю это для них. Если это возможно мариновать от соуса терияки, мед, горчицы...