Вкусная и богатая начинка для блинов. Пара со сладкими блинами. Лучше всего есть с кофе, водой или апельсиновым соком (мимозы).
![](/img/26821/7945756-0b0ac37f6f9a4836a99916f9233723af.jpg)
Ингредиенты
1-фунтовый объемный мудрец свиная колбаса
5 гвоздика чеснока, рубка
1 чайные ложки сушено
3 столовые ложки масла
чашка универсальной муки
2 стакана воды
чашка тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка настоящего кленового сиропа
3 столовые ложки свежего сыра рикотта
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде до слегка приготовленной, около 3 минут. Добавить чеснок и розмарин; Продолжайте готовить, пока колбаса не подручена и рассыпчана, на 3-5 минут. Снимите в миску с помощью выдолбленной ложки, оставляя капельки в кастрюле и нагреваемое нагреваемое.
Размешайте масло в кастрюлю, пока не расплавится. Постепенно взбейте муку до однородной массы. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока мука не станет светло -коричневой, от 3 до 5 минут. Постепенно взбейте воду, сливки и кленовый сироп и варите, пока соус не загустеет, еще 3-5 минут.
Тем временем рассыпайте колбасу в более мелкие кусочки.
Как только соус полностью загустеет, добавьте приготовленную колбасу и сыр рикотта. Уменьшите огонь и варите еще на 12-15 минут, пока консистенция не станет похожа на сметану. Если соус слишком тонкий, взбейте больше муки, 1 столовая ложка за раз.
Примечание повара:
Для использования заполните блины горячей начинкой и посыпьте смесь тертых сыров (мюнстер и легкий или средний чеддер). Посыпать свежим листьями шпината поверх вершины и раскатайте креп, чтобы запечатать.
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
41г | Жиры |
13г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 1102 мг | 48% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Медленная плита вытянута свинина Медленная плита вытянута свинина](/img/24999/586964-322de14930c4452ba8ae7434db1e9eac.jpg)
Корневое пиво и вытянутая свинина не могут показаться вероятным спариванием, но здесь это имеет все значение. Управляемый вашим любимым соусом для барбекю, он обязательно принесет восторженные...
![Легкие отбивные ягненка Легкие отбивные ягненка](/img/47364/lamb-chops-2000-e73c37b59f8643be9263c8462cb5b59d.jpg)
Этот рецепт отбивной ягненка - фаворит семейства. Мы делали это годами для особых семейных случаев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай...
![Остаток супа из индейки (медленная плита) Остаток супа из индейки (медленная плита)](/img/2467/1085698-leftover-turkey-soup-slow-cooker-Philly-4x3-1-4363eba4a35c4552af3c5c37e82d58f4.jpg)
Сердечный суп с лапшой индейки, приготовленный из остатков. Если у вас мало мяса индейки, добавьте больше овощей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 часов Общее время: 10 часов 20...
![Пряная курица и тушеное мясо сладкого картофеля Пряная курица и тушеное мясо сладкого картофеля](/img/24800/735763-dc62adaf8d53409fb6842176ff56bca8.jpg)
С ароматами, напоминающими Марокко и Мексику, это простой, но вкусо со вкусом пряная курица и тушеное мясо сладкого картофеля содержит множество курицы, овощей и несколько удивительных специй! При...
![Жареные каштаны с воздухом Жареные каштаны с воздухом](/img/32694/8663561-ce4221ce4db84a7499f1a78f4f0c9135.jpg)
Приготовление каштанов в воздушном фритюре - отличная альтернатива обжариванию их, если у вас нет камина или не хотите использовать свою духовку. Используйте их в любом блюде, призывающем для...