Вкусная и богатая начинка для блинов. Пара со сладкими блинами. Лучше всего есть с кофе, водой или апельсиновым соком (мимозы).
Ингредиенты
1-фунтовый объемный мудрец свиная колбаса
5 гвоздика чеснока, рубка
1 чайные ложки сушено
3 столовые ложки масла
чашка универсальной муки
2 стакана воды
чашка тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка настоящего кленового сиропа
3 столовые ложки свежего сыра рикотта
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде до слегка приготовленной, около 3 минут. Добавить чеснок и розмарин; Продолжайте готовить, пока колбаса не подручена и рассыпчана, на 3-5 минут. Снимите в миску с помощью выдолбленной ложки, оставляя капельки в кастрюле и нагреваемое нагреваемое.
Размешайте масло в кастрюлю, пока не расплавится. Постепенно взбейте муку до однородной массы. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока мука не станет светло -коричневой, от 3 до 5 минут. Постепенно взбейте воду, сливки и кленовый сироп и варите, пока соус не загустеет, еще 3-5 минут.
Тем временем рассыпайте колбасу в более мелкие кусочки.
Как только соус полностью загустеет, добавьте приготовленную колбасу и сыр рикотта. Уменьшите огонь и варите еще на 12-15 минут, пока консистенция не станет похожа на сметану. Если соус слишком тонкий, взбейте больше муки, 1 столовая ложка за раз.
Примечание повара:
Для использования заполните блины горячей начинкой и посыпьте смесь тертых сыров (мюнстер и легкий или средний чеддер). Посыпать свежим листьями шпината поверх вершины и раскатайте креп, чтобы запечатать.
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
41г | Жиры |
13г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 1102 мг | 48% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Богатые, золотисто -чесночные гвоздики и всплеск сочных креветков писко в этой чилийской версии классической испанской тапы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32...
Когда я думаю о кухне Граммы, этот хлеб приходит на ум. Он пахнет замечательно и небесно, как тост, особенно с домашним яблоком, распространяющимся на вершине! Пухлые семена фенхеля и пухлый сладкий...
Азиатский стейк-жар-это вкусная смесь соленых ароматов. Используйте Lean Beef, чтобы сделать эту еду быстрым и здоровым вариантом на любой день недели! Время подготовки: 15 минут Время...
Я вырос на котлетах с лососями, но использование свежего лосося и приготовления пищи в воздушном фритюре имеет все значение в мире. Если они сделаны в соответствии с указаниями, вам даже не нужно...
Вкусный! Коннор одобрил! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 6 унций цельной пшеницы паста пенне чашка тыквенного пюре...