Ужин

Колбаса, чеснок и розмари

30 минут
4 порции

Вкусная и богатая начинка для блинов. Пара со сладкими блинами. Лучше всего есть с кофе, водой или апельсиновым соком (мимозы).

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1-фунтовый объемный мудрец свиная колбаса

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайные ложки сушено

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 стакана воды

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка настоящего кленового сиропа

  • 3 столовые ложки свежего сыра рикотта

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде до слегка приготовленной, около 3 минут. Добавить чеснок и розмарин; Продолжайте готовить, пока колбаса не подручена и рассыпчана, на 3-5 минут. Снимите в миску с помощью выдолбленной ложки, оставляя капельки в кастрюле и нагреваемое нагреваемое.

  2. Размешайте масло в кастрюлю, пока не расплавится. Постепенно взбейте муку до однородной массы. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока мука не станет светло -коричневой, от 3 до 5 минут. Постепенно взбейте воду, сливки и кленовый сироп и варите, пока соус не загустеет, еще 3-5 минут.

  3. Тем временем рассыпайте колбасу в более мелкие кусочки.

  4. Как только соус полностью загустеет, добавьте приготовленную колбасу и сыр рикотта. Уменьшите огонь и варите еще на 12-15 минут, пока консистенция не станет похожа на сметану. Если соус слишком тонкий, взбейте больше муки, 1 столовая ложка за раз.

Примечание повара:

Для использования заполните блины горячей начинкой и посыпьте смесь тертых сыров (мюнстер и легкий или средний чеддер). Посыпать свежим листьями шпината поверх вершины и раскатайте креп, чтобы запечатать.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
41г Жиры
13г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 1102 мг 48%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита вытянута свинина

Корневое пиво и вытянутая свинина не могут показаться вероятным спариванием, но здесь это имеет все значение. Управляемый вашим любимым соусом для барбекю, он обязательно принесет восторженные...

Легкие отбивные ягненка

Этот рецепт отбивной ягненка - фаворит семейства. Мы делали это годами для особых семейных случаев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай...

Остаток супа из индейки (медленная плита)

Сердечный суп с лапшой индейки, приготовленный из остатков. Если у вас мало мяса индейки, добавьте больше овощей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 часов Общее время: 10 часов 20...

Пряная курица и тушеное мясо сладкого картофеля

С ароматами, напоминающими Марокко и Мексику, это простой, но вкусо со вкусом пряная курица и тушеное мясо сладкого картофеля содержит множество курицы, овощей и несколько удивительных специй! При...

Жареные каштаны с воздухом

Приготовление каштанов в воздушном фритюре - отличная альтернатива обжариванию их, если у вас нет камина или не хотите использовать свою духовку. Используйте их в любом блюде, призывающем для...