Ужин

Азиатская говядина и овощ

25 минут
4 порции

Азиатский стейк-жар-это вкусная смесь соленых ароматов. Используйте Lean Beef, чтобы сделать эту еду быстрым и здоровым вариантом на любой день недели!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый стейк из говяжьего топа.

  • 4 стакана ассорти свежие овощи, такие как горох с сахаром, цветочки брокколи, сладкий перец и морковные полоски

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • приготовленный чашка жареный соус

  • чайная ложка измельченного красного перца или по вкусу

  • 2 чашки горячего приготовленного риса

  • 2 столовые ложки без соленых сухого арахиса (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте стейк из говядины пополам, затем перекрестно на полоски толщиной 1/4 дюйма.

  2. Смешайте овощи и 3 столовые ложки воды в большой нерадосленной сковороде. Накрыть накрыть и варить на среднем огне до хрустящего тендийного, около 4 минут. Удалите овощи и слейте.

  3. Нагрейте ту же сковороду на среднем огне до горячих. Добавить 1/2 говядины и 1/2 чеснока; Готовьте, пока внешняя поверхность говядины не станет розовой, от 1 до 2 минут. Удалять. Повторите с оставшейся говядиной и чесноком.

  4. Верните всю говядину и овощи на кастрюлю. Добавить жареный соус и измельченный красный перец; нагреть. Подавать над горячим рисом. При желании посыпать арахисом.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 322 мг 14%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ошеломляющий рагу из куриных овощей

Низкая гликемическая микроволновая еда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи или грудь 1 чашки моркови, в 1/2 дюймовые куски 2 чашки свежего шпината...

Сливочная куриная лазанья

Эта куриная лазанья - необычная, но фантастическая комбинация. Все, кто на вкус это в восторге! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6...

Суп из индейки

Суп из индейки - отличный способ растянуть жизнь вашей индейки на День Благодарения! Туша индейки варят в бульоне и присоединяется к овощам, рису и бобам, чтобы создать вкусный суп. Время...

Тедс говядина рагу

Это сытное рагу отличное подается на яичной лапше. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан муки 1...

Медленная плита ветчина и бобового супа

Это был отрывок рецепта момента, который я сделал, чтобы использовать кость ветчины, оставшуюся от Пасхи. Это действительно легко и вкусно в холодный вечер! Время подготовки: 15 минут Время...