Азиатский стейк-жар-это вкусная смесь соленых ароматов. Используйте Lean Beef, чтобы сделать эту еду быстрым и здоровым вариантом на любой день недели!
Ингредиенты
1 -фунтовый стейк из говяжьего топа.
4 стакана ассорти свежие овощи, такие как горох с сахаром, цветочки брокколи, сладкий перец и морковные полоски
1 гвоздичный чеснок, измельченный
приготовленный чашка жареный соус
чайная ложка измельченного красного перца или по вкусу
2 чашки горячего приготовленного риса
2 столовые ложки без соленых сухого арахиса (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разрежьте стейк из говядины пополам, затем перекрестно на полоски толщиной 1/4 дюйма.
Смешайте овощи и 3 столовые ложки воды в большой нерадосленной сковороде. Накрыть накрыть и варить на среднем огне до хрустящего тендийного, около 4 минут. Удалите овощи и слейте.
Нагрейте ту же сковороду на среднем огне до горячих. Добавить 1/2 говядины и 1/2 чеснока; Готовьте, пока внешняя поверхность говядины не станет розовой, от 1 до 2 минут. Удалять. Повторите с оставшейся говядиной и чесноком.
Верните всю говядину и овощи на кастрюлю. Добавить жареный соус и измельченный красный перец; нагреть. Подавать над горячим рисом. При желании посыпать арахисом.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
10 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 322 мг | 14% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
Низкая гликемическая микроволновая еда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи или грудь 1 чашки моркови, в 1/2 дюймовые куски 2 чашки свежего шпината...
Эта куриная лазанья - необычная, но фантастическая комбинация. Все, кто на вкус это в восторге! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6...
Суп из индейки - отличный способ растянуть жизнь вашей индейки на День Благодарения! Туша индейки варят в бульоне и присоединяется к овощам, рису и бобам, чтобы создать вкусный суп. Время...
Это сытное рагу отличное подается на яичной лапше. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан муки 1...
Это был отрывок рецепта момента, который я сделал, чтобы использовать кость ветчины, оставшуюся от Пасхи. Это действительно легко и вкусно в холодный вечер! Время подготовки: 15 минут Время...