Суп из индейки - отличный способ растянуть жизнь вашей индейки на День Благодарения! Туша индейки варят в бульоне и присоединяется к овощам, рису и бобам, чтобы создать вкусный суп.
Ингредиенты
1 Турция, приготовленная
4 (14 унций) банки с куриным бульоном с низким содержанием модий
1 лук, расквартированный
1 сельдерей стебля, разрезая на 2 дюйма
4 гвоздика чеснока, измельченный
2 чашки нарезаны приготовленной индейской грудью
1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей
1 чашка сырого белого риса
1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Поместите тушу индейку в большую складу с крышкой. Налейте куриный бульон на индейку, чтобы в основном покрывать. Западайте лук, сельдерей и чеснок. Доведите до кипения на среднем огне, крышке и варите 2 часа, иногда поворачивая тушу.
Удалите тушу с запаса и отложите, чтобы охладить. Снимите лук, сельдерей и чеснок с запаса и бросьте их в блендер вместе с около 1/2 чашки стока, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы заставить растительную смесь двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Вылейте пюре из лука, сельдерея и чеснока обратно в запасы.
Удалите как можно больше приготовленного мяса индейки из каркаса и добавьте мясо в бульон. Добавьте нарезанную индейку, замороженные смешанные овощи, рис, фасад, соль, перец, орегано, базилик и паприка. Доведите суп до кипения, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
1164 | Калории |
91г | Жиры |
25 г | Углеводы |
58 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 1164 | |
Дневная норма | |
Общий жир 91г | 117% |
Насыщенный жир 24г | 120% |
Холестерин 274 мг | 91% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 58г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 577 мг | 12% |
Вам может понравиться
Нежные баранины Crockpot с богатым красным вином соусом. Ваша медленная плита выполняет всю работу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное время: 5 минут...
Этот бутерброд получает хрустящую отделку с чипсами, встроенными в хлеб. Я использую очень специальные картофельные чипсы, которые были отправлены мне из Пенсильвании моим дорогим другом, депутатом...
Это немного более пряный (Zingy?) Принять жареный рис из цветной капусты в стиле палео со свининой. Вы можете использовать любой белок. Отрегулируйте Poblano Chile, чтобы смягчить его или нагрейте по...
Отличная жареная свиная маринада, которая жесткая, немного сладкая и очень легко подготовить. Отбрасывание свиной лонжек оказалось удивительно вкусным с потрясающим набором вкусов. Возможно, вы...
Желтый рис является основным продуктом Карибского бассейна из -за его красивого цвета и вкуса. Будучи кубинцом, наша семья часто обслуживала желтый рис. Традиционно украшать желтый рис с пименто, но...