Ужин

Суп из индейки

170 минут
12 порций

Суп из индейки - отличный способ растянуть жизнь вашей индейки на День Благодарения! Туша индейки варят в бульоне и присоединяется к овощам, рису и бобам, чтобы создать вкусный суп.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 Турция, приготовленная

  • 4 (14 унций) банки с куриным бульоном с низким содержанием модий

  • 1 лук, расквартированный

  • 1 сельдерей стебля, разрезая на 2 дюйма

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чашки нарезаны приготовленной индейской грудью

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тушу индейку в большую складу с крышкой. Налейте куриный бульон на индейку, чтобы в основном покрывать. Западайте лук, сельдерей и чеснок. Доведите до кипения на среднем огне, крышке и варите 2 часа, иногда поворачивая тушу.

  2. Удалите тушу с запаса и отложите, чтобы охладить. Снимите лук, сельдерей и чеснок с запаса и бросьте их в блендер вместе с около 1/2 чашки стока, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы заставить растительную смесь двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Вылейте пюре из лука, сельдерея и чеснока обратно в запасы.

  3. Удалите как можно больше приготовленного мяса индейки из каркаса и добавьте мясо в бульон. Добавьте нарезанную индейку, замороженные смешанные овощи, рис, фасад, соль, перец, орегано, базилик и паприка. Доведите суп до кипения, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

1164 Калории
91г Жиры
25 г Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 1164
Дневная норма
Общий жир 91г 117%
Насыщенный жир 24г 120%
Холестерин 274 мг 91%
Натрий 295 мг 13%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 1 г
Белок 58г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 129 мг 10%
Железный 6 мг 36%
Калий 577 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плитная ягненка отбивные

Нежные баранины Crockpot с богатым красным вином соусом. Ваша медленная плита выполняет всю работу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное время: 5 минут...

Мэри Пэтс Тунец расплавится

Этот бутерброд получает хрустящую отделку с чипсами, встроенными в хлеб. Я использую очень специальные картофельные чипсы, которые были отправлены мне из Пенсильвании моим дорогим другом, депутатом...

Острый жареный рис из цветной капусты со свининой

Это немного более пряный (Zingy?) Принять жареный рис из цветной капусты в стиле палео со свининой. Вы можете использовать любой белок. Отрегулируйте Poblano Chile, чтобы смягчить его или нагрейте по...

Жареная свиная лонья

Отличная жареная свиная маринада, которая жесткая, немного сладкая и очень легко подготовить. Отбрасывание свиной лонжек оказалось удивительно вкусным с потрясающим набором вкусов. Возможно, вы...

Желтый рис в кубинском стиле

Желтый рис является основным продуктом Карибского бассейна из -за его красивого цвета и вкуса. Будучи кубинцом, наша семья часто обслуживала желтый рис. Традиционно украшать желтый рис с пименто, но...