Ужин

Желтый рис в кубинском стиле

30 минут
24 порции

Желтый рис является основным продуктом Карибского бассейна из -за его красивого цвета и вкуса. Будучи кубинцом, наша семья часто обслуживала желтый рис. Традиционно украшать желтый рис с пименто, но они мне не нравятся, так что я не знаю. Подавать желтый рис с жареной свининой в кубинском стиле или добавьте кусочки курицы во время приготовления риса, чтобы сделать Arroz Con Pollo.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
12 чашек

Ингредиенты

  • 4 стакана в длинной зерновой рис

  • 8 стаканов воды

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка Аннато порошка

  • чайная ложка паприка

  • черный перец по вкусу

  • 1 стакан замороженного гороха, оттаил

  • 1 (4 унция) банка нарезанный перец пименто, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рис в сито и промойте под холодную воду, пока вода не прорезится. Встряхните сито, чтобы удалить лишнюю воду из риса.

  2. Поместите рис в большую кастрюлю с плотной крышкой и добавьте воду. Добавьте лук, соль, порошок аннато, паприку и перец. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть кастрюлю и варить. После приготовления в течение 10 минут осторожно размешайте горох в рис. Готовьте, пока вся вода не испарится, а рис не станет мягким, на 15-20 минут дольше. Подавать украшены кусочками пименто.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
0 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 206 мг 9%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 14 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая красная курица энчиладас

Начиная с домашнего красного соуса, эти энчилады Tex-Mex более быстрее и легче сделать, чем их мексиканские предки, но все же такие вкусные. Этот рецепт делает соус 2 1/2 стакана, что достаточно для...

Мгновенный горшок с медовой глазурной ветчиной

Измените ситуацию, добавив немного тепла в свою глазковую ветчину. Всего несколько минут вашего времени, и вы можете уйти, пока ваш мгновенный горшок или многофункциональная скороварка делает все...

Вонтон суп

Wonton Soup-это простая, легкая китайская классика с наполненными свининами пельмени в опытном курином бульоне. Будь то в супе или жареные, Wontons всегда добавляют восхитительный, сытный вкус любому...

Гленнс маринованное свиное плечо

Этот острый маринад для жареного свинины плавает со специями. Вы действительно попробуете чеснок! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 4 часа Общее время: 7...

Британский рыбный пирог с картофельным пюре

Этот британский рыбный пирог утешитель, сливочный, заполненный нежными морепродуктами, и увенчан кучей пушистых картофеля. Мне особенно понравились большие куски трески и лосося! Соус не тяжелый или...