Ужин

Гленнс маринованное свиное плечо

435 минут
8 порций

Этот острый маринад для жареного свинины плавает со специями. Вы действительно попробуете чеснок!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
7 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Чашка нарезанного чеснока

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 Dash Soy Sauce

  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа

  • 2 столовые ложки яблочного сока

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка патоки

  • чашка вина

  • чашка итальянского салата заправки

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 столовая ложка приправы Cajun

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • чайная ложка приправа соль

  • чашка коричневого сахара

  • 8 фунтов свинины плечо

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте чеснок, лук, соевый соус, кукурузный сироп, яблочный сок, вустерширский соус, патоку, вино, салатная заправка в итальянском стиле, дистиллированный белый уксус, чесночный порошок, соль, порошок лука, приправы каджун, раздавленный красный перец , приправа соль и коричневый сахар.

  2. Оценка свинины плеча от 1/8 до 1/4 дюйма в глубину. Поместите в миску с маринадной смесью. Мариновать не менее 4 часов в холодильнике.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего высокого огня и слегка масляной решетки.

  4. Приготовьте маринованное свиное плечо на подготовленном гриле 3 часа или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет минимум 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C). Мариновать часто со смесью во время гриля.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
21 г Жиры
13г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 171 мг 57%
Натрий 556 мг 24%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 59 г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 67 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 880 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брансуик тушеное мясо

Это лучшее тушеное мясо Brunswick! Старый семейный рецепт, наполненный свининой, говядиной и курицей, это может быть лучшее тушеное мясо, которое вы когда -либо имели. Если у вас раньше было тушеное...

Острый кимчи курица ротини

У этого спагетти есть удар с прямыми и запасами корейских кимчи! Вершина с сыром пармезан, при желании! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Карн Адовада

Это замечательный рецепт таяния во рту для Carne Adovada. Моя семья абсолютно любит это, и я уверен, что вы тоже. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 40 минут Дополнительное...

Листовая сковорода сладкая и кисенная курица

Вдохновленный ароматами нашей любимой азиатской вынос, вот сладкий и кислый рецепт курицы, в котором используются консервированные ананасовые лакомые кусочки с обычными овощами. Чтобы сделать его...

Бургер и фри

С липким, пламятным сыром на двойном бургере с коричневыми и хрустящими кусочками, а также свежими, хрустящими начинками и мягкой, наводной булочкой, поданной вместе с золотой картошкой, это...