Этот острый маринад для жареного свинины плавает со специями. Вы действительно попробуете чеснок!
Ингредиенты
Чашка нарезанного чеснока
Чашка нарезанного лука
1 Dash Soy Sauce
1 столовая ложка кукурузного сиропа
2 столовые ложки яблочного сока
3 столовые ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка патоки
чашка вина
чашка итальянского салата заправки
чашка дистиллированного белого уксуса
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка луковой порошки
1 столовая ложка приправы Cajun
чайная ложка измельченного красного перца
чайная ложка приправа соль
чашка коричневого сахара
8 фунтов свинины плечо
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте чеснок, лук, соевый соус, кукурузный сироп, яблочный сок, вустерширский соус, патоку, вино, салатная заправка в итальянском стиле, дистиллированный белый уксус, чесночный порошок, соль, порошок лука, приправы каджун, раздавленный красный перец , приправа соль и коричневый сахар.
Оценка свинины плеча от 1/8 до 1/4 дюйма в глубину. Поместите в миску с маринадной смесью. Мариновать не менее 4 часов в холодильнике.
Разогрейте открытый гриль для среднего высокого огня и слегка масляной решетки.
Приготовьте маринованное свиное плечо на подготовленном гриле 3 часа или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет минимум 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C). Мариновать часто со смесью во время гриля.
Пищевая ценность (на порцию)
497 | Калории |
21 г | Жиры |
13г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 497 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 171 мг | 57% |
Натрий 556 мг | 24% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 880 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это лучшее тушеное мясо Brunswick! Старый семейный рецепт, наполненный свининой, говядиной и курицей, это может быть лучшее тушеное мясо, которое вы когда -либо имели. Если у вас раньше было тушеное...
У этого спагетти есть удар с прямыми и запасами корейских кимчи! Вершина с сыром пармезан, при желании! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...
Это замечательный рецепт таяния во рту для Carne Adovada. Моя семья абсолютно любит это, и я уверен, что вы тоже. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 40 минут Дополнительное...
Вдохновленный ароматами нашей любимой азиатской вынос, вот сладкий и кислый рецепт курицы, в котором используются консервированные ананасовые лакомые кусочки с обычными овощами. Чтобы сделать его...
С липким, пламятным сыром на двойном бургере с коричневыми и хрустящими кусочками, а также свежими, хрустящими начинками и мягкой, наводной булочкой, поданной вместе с золотой картошкой, это...