Ужин

Карн Адовада

1000 минут
10 порций

Это замечательный рецепт таяния во рту для Carne Adovada. Моя семья абсолютно любит это, и я уверен, что вы тоже.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа 40 минут
Дополнительное время:
11 часов 30 минут
Общее время:
16 часов 40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 4 столовые ложки Нью -Мексико красного чили порошок

  • 2 стакана теплой воды

  • 3 гвоздика чеснока, очищен и измельченный

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка соли

  • 3 фунта на кубке из свинины мясо

Пошаговый рецепт

  1. В сковороде или сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте муку и коричневый до светло -золотисто -коричневого цвета. Смешайте в порошке чили. Медленно добавляйте воду, помешивая, пока комки не будут удалены. Добавьте чеснок, орегано, тмин и соль. Варить на медленном огне в течение 15 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  2. Поместите свинину в большую сковороду или кастрюлю. Когда смесь чили охлаждается, добавьте ее в свинину и перемешайте, пока свинина не покрыта чили. Мариновать свинину не менее 12 часов или на ночь.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Выпекать свинину в предварительно разогретой духовке не менее 4 1/2 часа, или пока мясо не будет хорошо приготовлено, не будет.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
23г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 754 мг 33%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 27г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 529 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантный куриный рассол

Сокращение курицы с соевым соусом делает сочную и более ароматную курицу. Отлично подходит для запеченной, жареной или жареной курицы. Время подготовки: 4 часа 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Артишок куриная запеканка

Эта запеканка из куриного артишока отлично подходит для пасты с орзо с приготовленной брокколи или спаржей на стороне. Мой муж и 4-летний сын любят этот рецепт. У нас есть это на ужин как минимум два...

Быстрый и легкий пирог с индейкой

Этот простой рецепт пирога с индейкой идеально подходит для использования вашей оставшейся праздничной индейки, и он готов за час! Пэкантная начинка из индейки, замороженные смешанные овощи...

Жареный цитрусовый тунец

Это вкусная и полезная еда. Я подаю это с манго сальсой и рисом. Это отличная еда в теплые месяцы, но его также можно жарить зимой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Терияки куриные фрикадельки

Соус терияки изготовлен из саке или соевого соуса и сахара. Он смешан со свежим имбирем и рубленкой курицей, чтобы сделать эти сладкие и вкусные куриные фрикадельки - идеальную комбинацию со свежо...