Ужин

Пикантный куриный рассол

300 минут
6 порций

Сокращение курицы с соевым соусом делает сочную и более ароматную курицу. Отлично подходит для запеченной, жареной или жареной курицы.

Время подготовки:
4 часа 15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) целая курица

  • 1 галлон холодная вода

  • 1 столовая ложка сушеных шалфея

  • 1 столовая ложка сушеных семян сельдерея

  • столовая ложка сушеного тимьяна

  • чашка кошерная соль

  • чашка сахара

  • чашка соевого соуса киккомана

  • 2 столовые ложки приправленной соли

Пошаговый рецепт

  1. Удалите потротки из куриной полости, промыть курицу внутри и снаружи.

  2. В большом кастрюле или контейнере смешайте воду, шалфей, семена сельдерея, тимьян, соль, сахар и соевый соус, чтобы создать рассол. Хорошо перемешайте, пока сахар и соль не растворяются. Поместите курицу в рассол, накройте и поставьте в холодильник не менее 4 часов или на ночь.

  3. Удалите курицу из рассола и хорошо промойте внутрь и снаружи. Посыпать 2 столовыми ложками опытной соли. Выпекать курицу при 400 градусах по Фаренгейту в течение 45 минут.

Советы

Примечание редактора: данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

626 Калории
29г Жиры
27г Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 626
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 228 мг 76%
Натрий 14333мг 623%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 25 г
Белок 61г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 102 мг 8%
Железный 5 мг 26%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки макароны и сыр

Этот креветки Mac и сыр берет на себя тонкий прибрежный талант с добавлением нежных салатных креветок. Эти крошечные креветки работают хорошо, так как они сопоставимы по размеру с макаронами локтя. ...

Цыпленка впечатляющая

Очень хорошая запеканка, которая делает много. Это блюдо также хорошо замораживает, поэтому здорово сделать впереди и согреться позже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Оранжевые свиные отбивные

Эта «свиная отбивная» забирает меня »добавляет яркий всплеск цитрусовых и теплого шалфея к вашему ночлету! Мы все можем использовать небольшую специю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Псаросаупа (греческий суп из морепродуктов)

Мой взгляд на этот классический греческий суп из морепродуктов. Обычно сделанный с более легкой, яркой рыбой, я ходил с более сердечной рыбой -мечом, а также с несколькими другими незначительными...

Чиабатта хлеб

Этот очень простой рецепт хлеба Ciabatta можно сделать в хлебной машине с помощью цикла теста. Я делаю это как минимум три раза в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...