Ужин

Легкая и элегантная свиная вырезка

55 минут
6 порций

Это главное блюдо красивое в своей презентации и всегда выходит нежным и сочным, даже если вы немного переваривают его. Кора хлебных крошек удерживается во всех соках и добавляет отличный вид и вкус к готовому продукту.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки итальянских приправленных хлебных крошек

  • чашка оливкового масла

  • 2 фунта свиной вырезки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте хлебные крошки и оливковое масло в миске, чтобы достичь консистенции, которая была бы достаточно влажной, чтобы придерживаться мяса при нажатии. Поместите свинину на мелководье. Нажмите на смесь крошки на все стороны мяса, пока не появится розовый показатель, обычно толщиной 1/4 дюйма.

  3. Выпекать не менее 35 минут, пока термометр мяса не станет 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C) или пока не будет розового, когда свинина не будет разрезана. Дайте свинине в течение 10 минут, затем нарежьте на ломтики 1/2 дюйма.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
24г Жиры
27г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 625 мг 27%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лаури сырно томатная паста

Кремовое блюдо из пасты с множеством вкусных вкусов. Подавайте с чесночным хлебом и зеленым салатом, если это необходимо. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты 12 унций спагетти 1 (10,75...

Хрустящая фритюрная треска

Этот рецепт жареных на воздухе позволяет вам наслаждаться в пятницу вечер Fry дома! Тендерная треска инкрустирована домашней панировкой и приготовлена ​​в воздушном фритюре для ужина без вины. Мне...

Сладкие и пряные креветки

Домашняя и вкусная корейская маринованная и глазированная сладкая и пряная креветка. Подавать с салатом, или над рисом, макаронами или картофелем. Украсить с большим количеством семян кунжута. Время...

Карас летний салат

Это освежающий и насыщенный салат из пасты, который имеет достаточное количество белка, чтобы съесть в одиночку как небольшую еду. Ингредиенты более уникальны и иногда более здоровые, чем многие...

Шеф -повар Джонс жареная курица

В следующий раз, когда дождь разрушит вашу мечту о жареного куриного ужина, я надеюсь, что вы запустите свой бройлер и дадите этот легкий альтернативный рецепт курицы -бройлера Flame Broiler. Мало...