Ужин

Легкая и элегантная свиная вырезка

55 минут
6 порций

Это главное блюдо красивое в своей презентации и всегда выходит нежным и сочным, даже если вы немного переваривают его. Кора хлебных крошек удерживается во всех соках и добавляет отличный вид и вкус к готовому продукту.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки итальянских приправленных хлебных крошек

  • чашка оливкового масла

  • 2 фунта свиной вырезки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте хлебные крошки и оливковое масло в миске, чтобы достичь консистенции, которая была бы достаточно влажной, чтобы придерживаться мяса при нажатии. Поместите свинину на мелководье. Нажмите на смесь крошки на все стороны мяса, пока не появится розовый показатель, обычно толщиной 1/4 дюйма.

  3. Выпекать не менее 35 минут, пока термометр мяса не станет 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C) или пока не будет розового, когда свинина не будет разрезана. Дайте свинине в течение 10 минут, затем нарежьте на ломтики 1/2 дюйма.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
24г Жиры
27г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 625 мг 27%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Приготовленная грудинка в Гиннессе

Вот действительно вкусный способ приготовить грудинку. При желании маринайте грудинку с втиранием несколько часов перед приготовлением. Подавать с приготовленным хреном и картофелем. Время...

Барбеквенный стейк

Нежная вырезка, например, Porterhouse, T-Bone, Rib Eye, New York или верхний филе-все хорошие стейки для этого простого маринада. Подавать с ложкой чесночного масла, при желании. Время подготовки: 1...

Задушен круглым стейком с соусом

Это один из первых рецептов, которые я научился готовить, когда был подростком. Мама научила меня готовить по телефону, после того как я каждый день возвращался домой из школы. Она работала, и я не...

Запеченная треска рыба тако

Личное вращение на тако запеченной трески. Когда говядина или курица становятся утомительными, сделайте что -нибудь подозрительное! Пропустил кинзу из -за личных вкусов, но не стесняйтесь добавлять...

Веганский томатный суп

В этом рецепте веганского томатного супа я не очищаю помидоры, потому что в коже много витаминов и клетчатки. Если вы хорошо пюре из супа, вы не будете на вкус. Я использую помидоры Half Cherry и...