Это главное блюдо красивое в своей презентации и всегда выходит нежным и сочным, даже если вы немного переваривают его. Кора хлебных крошек удерживается во всех соках и добавляет отличный вид и вкус к готовому продукту.
Ингредиенты
2 чашки итальянских приправленных хлебных крошек
чашка оливкового масла
2 фунта свиной вырезки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте хлебные крошки и оливковое масло в миске, чтобы достичь консистенции, которая была бы достаточно влажной, чтобы придерживаться мяса при нажатии. Поместите свинину на мелководье. Нажмите на смесь крошки на все стороны мяса, пока не появится розовый показатель, обычно толщиной 1/4 дюйма.
-
Выпекать не менее 35 минут, пока термометр мяса не станет 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C) или пока не будет розового, когда свинина не будет разрезана. Дайте свинине в течение 10 минут, затем нарежьте на ломтики 1/2 дюйма.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
24г | Жиры |
27г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 625 мг | 27% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 29г | |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был передан в течение нескольких поколений. У этого есть вкусная сладкая и соленая соус, на вкус из картофеля с картофелем! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Этот сытный, трасс суп имеет замечательный вкус старого мира! После того, как я экспериментировал с несколькими рецептами супов и настроил несколько рецептов супов, мой 88-летний тесть заявил, что на...
Колбаса, оливки, кукуруза, тушеные помидоры, грибы и сыр улучшают и очень хорошо дополняют друг друга в этой сытной запеканке. Рис завершает эту еду, которую можно насладиться на пикниках или пучках...
Tinga - это мексиканское блюдо с нежной тертушиной курицей в остром помидор и чипотле -чили, подаваемом на хрустящих раковинах Tostada. Этот рецепт легко сделать и отлично подходит для кормления...
Полный аромата от итальянских трав, сыра пармезан и смесью земли круглой и итальянской колбасы, эти фрикадельки имеют хорошую корочку благодаря немного времени в духовке, прежде чем они медленно...