Ужин

Легкая и элегантная свиная вырезка

55 минут
6 порций

Это главное блюдо красивое в своей презентации и всегда выходит нежным и сочным, даже если вы немного переваривают его. Кора хлебных крошек удерживается во всех соках и добавляет отличный вид и вкус к готовому продукту.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки итальянских приправленных хлебных крошек

  • чашка оливкового масла

  • 2 фунта свиной вырезки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте хлебные крошки и оливковое масло в миске, чтобы достичь консистенции, которая была бы достаточно влажной, чтобы придерживаться мяса при нажатии. Поместите свинину на мелководье. Нажмите на смесь крошки на все стороны мяса, пока не появится розовый показатель, обычно толщиной 1/4 дюйма.

  3. Выпекать не менее 35 минут, пока термометр мяса не станет 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C) или пока не будет розового, когда свинина не будет разрезана. Дайте свинине в течение 10 минут, затем нарежьте на ломтики 1/2 дюйма.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
24г Жиры
27г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 625 мг 27%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

О, так хорошие свиные отбивные

Этот рецепт был передан в течение нескольких поколений. У этого есть вкусная сладкая и соленая соус, на вкус из картофеля с картофелем! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Бабас лучший суп с сильней

Этот сытный, трасс суп имеет замечательный вкус старого мира! После того, как я экспериментировал с несколькими рецептами супов и настроил несколько рецептов супов, мой 88-летний тесть заявил, что на...

В ходе запеканки

Колбаса, оливки, кукуруза, тушеные помидоры, грибы и сыр улучшают и очень хорошо дополняют друг друга в этой сытной запеканке. Рис завершает эту еду, которую можно насладиться на пикниках или пучках...

Мексиканская Тинга

Tinga - это мексиканское блюдо с нежной тертушиной курицей в остром помидор и чипотле -чили, подаваемом на хрустящих раковинах Tostada. Этот рецепт легко сделать и отлично подходит для кормления...

Лучшие легкие фрикадельки

Полный аромата от итальянских трав, сыра пармезан и смесью земли круглой и итальянской колбасы, эти фрикадельки имеют хорошую корочку благодаря немного времени в духовке, прежде чем они медленно...