Ужин

Легкая и элегантная свиная вырезка

55 минут
6 порций

Это главное блюдо красивое в своей презентации и всегда выходит нежным и сочным, даже если вы немного переваривают его. Кора хлебных крошек удерживается во всех соках и добавляет отличный вид и вкус к готовому продукту.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки итальянских приправленных хлебных крошек

  • чашка оливкового масла

  • 2 фунта свиной вырезки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте хлебные крошки и оливковое масло в миске, чтобы достичь консистенции, которая была бы достаточно влажной, чтобы придерживаться мяса при нажатии. Поместите свинину на мелководье. Нажмите на смесь крошки на все стороны мяса, пока не появится розовый показатель, обычно толщиной 1/4 дюйма.

  3. Выпекать не менее 35 минут, пока термометр мяса не станет 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C) или пока не будет розового, когда свинина не будет разрезана. Дайте свинине в течение 10 минут, затем нарежьте на ломтики 1/2 дюйма.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
24г Жиры
27г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 625 мг 27%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная курица

Это простая, но удивительная курица в капрезе, приготовленная со свежим базиликом, виноградными помидорами и свежей моцареллой. Подавать с боковым салатом или стороной пасты. Время подготовки: 10...

Южная зелень

Обязательное блюдо в Новый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 кварта воды 1 фунт ветчины Хокс 4 фунта...

Пикантные кончики говядины с медленной плитой

Несколько минут, чтобы подготовить этот вкусный ужин, который семья будет есть прямо! Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10 минут...

Рождественский салат из пасты

Orzo в этом салате напоминает иголки сосновых ими иголки, а когда одетый в песто приносит прекрасный зеленый оттенок. Шарики моцареллы Перлини становятся украшениями, как и помидоры вишни и ленты...

Лосей пастух пирог

Это соленое блюдо, наполненное землеоболищным лосями, множеством овощей и вкусного пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай...