Ужин

Угольный регион Пенсильвании барбекю

20 минут
4 порции

Традиционное сладкое и кислое барбекю из Пенсильвании, подаваемое на гамбургерных булочках, является замечательным основным продуктом в угольной области на северо -востоке Пенсильвания.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 средний лук, нарезанный

  • чашка кетчупа

  • 1 столовые ложки белого уксуса

  • 1 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайные ложки приготовлены желтая горчица

  • соль и перец для вкуса

  • 4 булочки с гамбургером

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне, пока говядина не подручнется и рассыпчается, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Слейте лишнюю смазку.

  2. Уменьшить огонь до среднего. Добавьте кетчуп, уксус, коричневый сахар, горчицу, соль и перец; Варить около 15 минут.

  3. Смесь говядины ложки на булочки, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
15г Жиры
10 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 301 мг 13%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 10г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 240 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с воздушным фритюрницей курица

Медовая курица, приготовленная в воздушном фритюре! Быстро и просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой...

Помидор и базилический пикантный хлеб

Этот пикантный хлебский пудинг выглядит и пахнет потрясающе. Отлично сочетается с вином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Баклажаны с миндалем

Этот баклажан отлично подается в качестве гарнира или полной еды на вершине булгурской пшеницы или кус -кус. Это пикантное и сладкое средиземноморское блюдо. Миндаль - хороший источник белка для...

Жареные креветки старой бухты

Это старый рецепт, используемый многими ресторанами морепродуктов во Флориде для жареной креветки Old Bay. Отлично подходит для рыбы, креветков, гребешек! Время подготовки: 30 минут Время...

Итальянский листовой зеленый салат

Масло винограда является секретом этого итальянского салата зелени. Если вы не можете найти его, используйте оливковое масло. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...