Сделайте это индийское куриное блюдо на гриле-или в духовке-для ароматного ужина с минимальной очисткой.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
6 чайных ложек Гарам Масала, разделенная
4 маленьких гвоздичных чеснока, рубленый
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Рейнольдс обернут алюминиевую фольгу
4 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей
4 маленьких желтых летних тыква или цуккини, нарезанных на 1/4 дюйма
1 средний сладкий лук, тонко нарезанный
чашка простого йогурта
1 листья кинзы чайной ложки
Пошаговый рецепт
Смешайте оливковое масло, 4 чайные ложки гарам масала, чеснок, соль и черный перец в маленькой миске, пока не смешаны. Слезая четыре листа (12x18 дюймов каждый) Рейнольдса обертывают тяжелую алюминиевую фольгу. Центр одной куриной грудки на листе фольги; Посыпать 1/2 чайной ложки гарам масала с обеих сторон.
Поместите кусочки тыквы и лука поверх курицы. Равномерно сбрызнуть четвертой смеси оливкового масла. Принесите фольги. Двойной верх и заканчивается, чтобы запечатать пакет, оставляя место для тепловой циркуляции внутри. Повторите, чтобы сделать четыре пакета.
Гриль на среднем огне в покрытом гриле от 20 до 25 минут или пока курица не будет приготовлена, а термометр с мгновенным читателем вставлен в куриные регистры 165 градусов по Фарен.
Осторожно откройте пакеты, разрезая верхнюю складку острым ножом, позволяя пар сбежать; Затем откройте верхнюю часть пакета фольги. Подавать, при желании повесить йогурт и посыпать кинзой.
Сделай это!
Гарам Масала - это смесь специй в северной индийской специи, которая может содержать кориандр, перец, кардамон, корицу, тмин, гвоздику, имбирь и/или мускатный орех, в зависимости от стиля смеси. Чтобы сделать упрощенную версию дома, объедините 1 чайную ложку карри с 1 чайной ложкой из наземного тмина. Или попробуйте полный рецепт ниже.
В выпечке 8x8x2 дюйма сочетают 2 столовые ложки целых черных перец, 4 чайных ложек семян тмина, 2 чайных ложки целых гвоздики, 1 чайная ложка кориандра, 1 чайная ложка целой семян кардамона (стручки сняты) и 3 дюйма разбитой корицы. Жарить в духовке 350 градусов в течение 15 минут. В блендерном контейнере место для жареных специй. Плотно накрыть; Смешайте, пока не очень хорошо. Охлаждать до комнатной температуры. Храните в покрытом контейнере в прохладном, сухом месте. Делает около 1/3 чашки.
Рейнольдс Кухни Совет:
Не в настроении гриля? Выпекайте эти пакеты в 375 градусах в духовке 30 минут или до тех пор, пока курица не будет приготовлена, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в куриные регистры 165 градусов по Фаренгейту. Очистка так же просто, как выбросить фольгу!
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
17г | Жиры |
15г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 708 мг | 31% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 37г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 144 мг | 11% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 911 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это был рецепт «на лету», который я придумал, пытаясь избежать того же старого куриного ужина. Если вы предпочитаете больше тепла, оставьте семена и ребра халапеньо перед пюре. Время подготовки: 15...
Поместите все ингредиенты для этого чили куриного бедра в медленную плиту, прежде чем уйти на работу, и приходите домой на сердечную еду после долгого дня в офисе. Время подготовки: 15 минут Время...
Я обнаружил этот всеамериканский рецепт мясного рулета, когда была беременна своим первым ребенком. Это единственная версия, которую моя семья позволяет мне сделать. Это может быть заморожен впереди...
Это блюдо из креветок имеет отличный и мощный чесночный вкус. Это идеально с макаронами или с рисом. Вы даже можете добавить сок из лимона для этого дополнительного Зинга! Время подготовки: 10 минут...